Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в кодексе есть разрез Бейнблейда:

ИМХО, скажут вот мол есть такое нереально крутое семейство танков, но их очень мало и бла бла бла...в общем поэтому довольствуйся ты ка эскадронами Леманов и купи себе кубазакаточную машинку и т.д. и т.п.

Пока кончено релиз "ни о чем" - один новый танчик и кодекс ну это совсем грустно для такой армады как ИГ. Будем надеяться на следующие недели...

Пока кончено релиз "ни о чем" - один новый танчик и кодекс ну это совсем грустно для такой армады как ИГ. Будем надеяться на следующие недели...

Но с другой стороны ИГ много и не надо: всё есть кроме некоторых самоходок и Гидры. Ну кавалерия ещё.

Но с другой стороны ИГ много и не надо: всё есть кроме некоторых самоходок и Гидры. Ну кавалерия ещё.

согласен у ИГ нормальные модели тем более танки не так давно перевыпустили с мантикорой, а смысл им еще что то переделывать

Леманы даже с хевиболтером без спонсонов слишком дороги чтобы их брать сквадронами. Хотя если мужик дешевый,то в панишер/ванкуишер можно запихнуть. С приказами он по-лучше Паска смотрится. Ну и возможно таблица варлорд трейтов у него своя.

Изменено пользователем Voidrunner

Хочу новый большой танк что б был между Леманом и Беней! Х)

Хочу новый большой танк что б был между Леманом и Беней! Х)

Купи махариус или малкадор)

угу, ветов в карапасе не ма, в плащах, пеналов нет, все персы в смоле.

+

можно аэронавтику подтянуть а там самолётики.

всегда все рады трём коробкам с любым из полков, а то только Вика с Винни, да плохим роботом радуют, ну да, еще РХ.

А сционы че не веты?

нет сционы не веты

хотя бы пушки намекают, мне новые коробки Кадии не очень и нужны, а вот от их карапаса я бы не отказался - хз почему Форджа тормозит.

хотя бы пушки намекают, мне новые коробки Кадии не очень и нужны, а вот от их карапаса я бы не отказался - хз почему Форджа тормозит.

Это ж пластик, прилепить лазганы на место хэлганов - раз плюнуть.

збс преордер в мою днюху заказал все )

А сционы че не веты?

во во им еще просто срезать трубы с хелганов и укоротить стволы и все кулл

Это ж пластик, прилепить лазганы на место хэлганов - раз плюнуть.

приделать 4 АК к Мантикоре тоже много ума не нужно.

при этом у нас есть бэковый внешний вид Сционов, веты - не сционы, косплеить сционами ветов - как косплеить инквов в ПА маринами.

Изменено пользователем Листригон

А сционы че не веты?

Нет, не веты. Это какие-то непонятные черти в дурацких панцирях. Ветов поголовно в кирасы, что ли, заковывают?

Изменено пользователем Regnvald

Нет, не веты. Это какие-то непонятные черти в дурацких панцирях. Ветов поголовно в кирасы, что ли, заковывают?

не нравится слепи лучше делов то?

сравни карапас на касаркинах и просто кадианцах арморы, там просто добавили поножи и наручи и все по сути армор не изменился

сравни карапас на касаркинах и просто кадианцах арморы, там просто добавили поножи и наручи и все по сути армор не изменился

А должен был?

В кодексе третьей редакции была заметка, что ГВ не будет выпускать ветеранов, что бы игроки могли показать себя, сделать интересные конверсии и так далее. Видимо игроки ИГ окончательно измельчали и не могут сделать ветеранов сами, пичаль, пичаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...