Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Забавно, но Militarum Tempestus не могут брать обычных Taurox, только Prime.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну машинка которая умирает от болетров это канеш грейт айдия.

То есть, ринка - это нормально, а здесь так сразу идиотизм? = )

An article in the upcoming White Dwarf mentions that First Rank Second Rank Fire will be available for hot shot lasguns out of the upcoming Astra Militarum codex.

In addition the Miltarum Tempestus codex will contain 6 orders for Tempestor Primes to issue within a Militarum Tempestus Detachment.

Было?

То есть, ринка - это нормально, а здесь так сразу идиотизм? = )

ринка не стоит 50 и 80 очков, и броня у нее кажется 11-11-10.

Сержант штурмовиков бесплатно брал болт-пистолет вместо ccw и получал халявный дополнительный выстрел 4-5. Решили видимо пофиксить, больше не будет стрельбы с двух рук, да и цена плазмы огорчает.

как раз об этом говорит, нет?

Пока это говорит только о переименовании ИГ в астроманов. Не о тождественности старого и нового названия.

Вот уж чего точно я не ожидал, так это того, что Наследники пойдут взводами.

Дух Гвардии живёт!

Во всяком случае, у сционов платуны упомянуты. А раз так - не вижу смысла отнимать их у гвардии.

Интересно как такой платун дипом выводить. =)))

...й стыд! Командир в тауроксе держит ни к чему не прикрепленные ручки. Рукоятки от ХВТ - типа ауспекс. Фу, позорище.

На новых фотках мне грузовичок все больше и больше нравится. И пехота тоже неплохая.

И такие фотки в праздник ВВ МВД. Товарищ играющий за ИГ и служивший там явно должен будет пива выкатить.

Кстати решен главный вопрос вахи. Империум - праворульный. Оно в целом и понятно что британцы миньки клепают, но у таурокса дизайн уж больно на американские броневички похож.

Изменено пользователем skitial

я правильно понял, что организационно правовая форма ссыонов это формация для ИГ?

Изменено пользователем Skiv

А не подскажет ли кто, в каком именно номере WD правила на сционов?
у них же свой кодекс militarum tempestus будет Изменено пользователем SmallEvilman

транспорты печальные увы по рулам, аналог стоит 50 птс у ГК и не хуже, а даже во многом лучше

хорошо укачанный таурокс прайм стоит 100 птс, это конечно жесть

машинка с 11 лбом и 3 хп стоит 100 птс

сционы кроме как крутые модели не имеют больше ничего крутого, очень дорогой гвардеец если быть точным с некотороыми фичами

собственно милитарум темпестус платун имеет только один +

это недорогой Дипстрайк платун мельта смерти

если кто помнит 4ку там такой тактикой тоже можно было играть и помню я играл :)

Кстати, в скане сказано, что приказ на First Rank Fire ДЕЙСТВУЕТ на хот-шот лазганы как на обычные. То ли фак пофиксят, то ли автор баттлрепа начитерил.

Машинка ни о чем, как по мне. Что правилами, что моделью. Хотя не согласен, что на американские броники похожа - типичный британский горбунок.

Штурми - лучшие немаринские мини со времен дарк эльдаров. Хочу.

А что до переименования Imperial Guard и Stormtroopers... Есть у меня одна мысль - внезапно, эти же названия есть в одной известной франшизе про лазерные мечи и пиу-пиу в космосе... И хотя эти словосочетания вряд ли закопирайтил дед Лукас или новый хозяин, существует в капиталистическом мире такая традиция, похожие названия менять во избежание.

Ну вот и ответ. Самая большая армия в Галактике, Астра Милитарум, часто называется Имперской Гвардией, особенно простыми солдатами, проходящими службу в ее рядах.

Так что ИГ = АМ.

Ну а МТ это отдельные полки из выпускников Схолы Прогениум.

транспорты печальные увы по рулам, аналог стоит 50 птс у ГК и не хуже, а даже во многом лучше

Когда у нас в клубе был бан на ИА я мечтал о химерах с авто-пушками в кодексе. А тут сразу спаренная автопушка и вшитый дозер. Проптчення версия в самом деле смотрится странно, а вот дефолтня вполне, имхо, имеет шанс на жизнь

если кто помнит 4ку там такой тактикой тоже можно было играть и помню я играл :)

Да, но по 4-ке кодекса с доктриной Гренадёры после взятия обязательного платуна это был самый дешевый трупс-чойз из 5 рыл но без дипстрайка, помогало выживать на мелкие форматы, я их брал 2 штуки и тем спасался - как раз оставалось на Дёму и двух Вась. Тут они пока элита и берутся платуном, что совсем не похоже на то, что было в 4-ке.

была еще доктрина на тотальный дип если не ошибаюсь

да да доктрина десантные войска, сейчас достал поверить кодекс ИГ, но там еще и сентей скидывать можно было

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...