Shaseer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Magicka: Wizard Wars Год выпуска: неизвестно Жанр: MOBA Платформы: PC/? Трейлер: Игра от создателей Magicka в жанре MOBA, но с некоторыми отличиями. Карта похожа на карту Dominion из LoL, с каждой стороны принимают участие по 4 мага. Игровая механика похожа на механику Kael The Invoker из DotA. Скоро должен начаться закрытый альфа-тест, попасть на который можно, зарегистрировавшись на сайте. Или можете оставить свой e-mail в теме, и я кину инвайт. "Скриншоты"раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Единственная МОВА, которую я слегка попробую. Лишь бы оптимизация была лучше, чем в обычной Магике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уже зареган.Интересно а другие карты будет ,мне лично доминион в лоле не понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Забавная будет вещь, как и первая маджика :) Я тут глянул, там саму магию немного обрезали до трех сфер вокруг или оставили все как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Апну тему. Недавно пришел инвайт на закрытый тест. Карта имеет три контрольные точки (они же точки респауна). Цель - сделать так. чтобы все противники умерли и не смогли возродиться. От бесконечных игр защищает система кредитов. В начале их поровну у обеих команд, кредиты снимаются за респаун. Теперь нельзя объединять два элемента в один (воду и огонь, чтобы создать пар, к примеру). И кол-во элементов для одного заклинания уменьшено с 5 до 3. В игре нет (надеюсь, что пока) Space Robe Mk.5, Library Staff и Gyrojet pistol. Магики теперь являются спеллами (т.е. их не нужно кастовать, набирая комбинации элементов). К использованию в бою одновременно доступны 4 магики (по умолчанию - ускорение, массовый хил, призыв смерти и метеоритный дождь). Для магик своя система использования - их можно использовать, если вы набрали определенное кол-во очков (чем больше очков, тем сильнее магику вы можете кастовать). Очки тратятся при использовании. Щиты дают 50% защиту от одной стихии. Можно наложить два щита (в т.ч. одинаковых - тогда защита составит 100%). Также в игре есть помошники - импы, слабые существа ближнего боя. Очень часто мешают при использовании заклинаний, действующих по прямой. Зато баланс стал явно лучше. Нет читерских комбинаций (наподобие qfqfass). Бои идут 4 на 4. Рукопашное оружие не бесполезно. Изменено 16 января, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Проблемы с коннектом решили? А то я с десяток матчей сыграл и надоел геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Проблемы с коннектом решили? А то я с десяток матчей сыграл и надоел геморрой. Если ты о "семеро одного два часа ждут", то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Игра перешла в стадию открытой беты, доступны два режима: командные бои 4х4 и дуэли. Самое приятное, что игра стиме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Теперь нельзя объединять два элемента в один И сразу фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти