Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перескакивая с одного канала на другой, отмечаю что на музтв начался зум. После секундного колебания (не нравится мне эта передача - ведущий у**ок какой-то, да и воды льет много) решаю оставить и посмотерть что там будет. Благо, чувствую, что будет ревью на Марку Хаоса. Интуиция не подвела.

Еле перетерпев "калтавые каменталии" по поводу некого Эрагона, наконец, слышу долгожданное "Марк оф Кейос". И замечаю в маленьком превью-окошке знакомый силуэт XV88 Battlesuit. Шозонах?

Смотрим дальше - под бравые речи типа "Игра переносит нас во времена средневековья" странно раскрашенные эльдары сходятся в рукопашке с крутами. "Из четырех рас лишь одна - люди" - бубнит комментатор, пока камера пританцовывает вокруг возводящегося барака Тау.

Ну и дальше идет совершенно нереальная смесь из описания фич Мари Хаоса и Дарк Крузейда. Типа, "На полях битв можно возводить различные строения" - и минутой позже "Никакой экономики, никакого строительства - только война!".

Я матерюсь, альт-табаюсь из Homeworld II и иду писать гневную заметку на форум.

Занавес.

П.С. Как бы этим товарищам письмецо отправить? А то я на слух совершенно е-майл адресы не воспринимаю.

Изменено пользователем shock trooper

Имхо, ведущий ни при чем, он текст читает. А вот те, кто составляет материал... ну... no comments, опять же.

Ну а мыло на сайте музТыВы наверно смотреть надо. Э?

P.S. Homeworld 2 - супер игра. Атмосфера потрясающая...

Ну а мыло на сайте музТыВы наверно смотреть надо. Э?

А у них сайт-то хоть как зовется?

А у них сайт-то хоть как зовется?

Как говорится у вас (у нас?) поиск - рулит (или не так?). Yandex, rambler, google в конце концов. Извините, но самому мне в падлу это делать. Жалко деньги и впустую потраченное время. А вам нет? Думаете, это что-то даст? Они станут умнее? Сменят ведущего? Уж если за все время их работы ничего не изменилось, то... Ну да флаг вам в руки.

ведущий придурок, он небось даже не играл в эти игры но что-то там рассказывает. Вообще эту передачу не люблю.

ps

а что он про Эрагона сказал? Надеюсь, он не говорил что гонки на драконах.

Упс, он пропалил реликов, а они ведь хотели под новый год выпустить мод для марк оф хаоса, хотели неожиданность сделать, а он, гад такой))), выдал их.

я этого...хм...ведущего на Игромире видел, окружённого толпой малолетних "геймеров", пытающихся взять автограф...

я, как законопослушный Инквизитор искренне кричал "УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!" :D

Изменено пользователем ONYXDOOM

я, как законопослушный Инквизитор искренне кричал "УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!

Надо было Волю использовать, тогда бы этой ереси не было бы! :)

Хорошо, что я вообще ящик не смотрю. Ну, почти вообще - за исключением редких и особых случаев...

+1. таже история. Но как на зло (или на потеху) от нечего делать посмотрел ЭТО... это уже давно на ТВ принято выходить укуренными при поддержке бухих\криворуких суфлёров\монтёров\постановщиков и тд?

(К передаче "От Винта" это никоим образом не относится. скорбим.)

Изменено пользователем Dopeman

это уже давно на ТВ принято выходить укуренными при поддержке бухих\криворуких суфлёров\монтёров\постановщиков и тд?

Еще одна причина довериться набитому глазу в выборе игр. =) И системникам :( Накрайняк ГлобальномуТрэшу.

(К передаче "От Винта" это никоим образом не относится. скорбим.)
+1

+1. таже история. Но как на зло (или на потеху) от нечего делать посмотрел ЭТО... это уже давно на ТВ принято выходить укуренными при поддержке бухих\криворуких суфлёров\монтёров\постановщиков и тд?

давно :)

ведущий придурок, он небось даже не играл в эти игры но что-то там рассказывает.

Да он лох конченный. В одной программе назвал игру "Марк оф чаос". И вобще полный бред нес

ЗЫ если его увижу - "Молотом Ведьм" двину

• Управляющий

Перескакивая с одного канала на другой, отмечаю что на музтв начался зум.

Зум вообще отличается такими шутками

Я видел как текст от игры "Первая Мировая" зачитали с роликом от "Второй мировой" - разборки были потом...

говорят, что постоянно так косячат.

все из-за того, что текст начитывает один человек, а приклеивает его к видео другой, причем в другое время. При похожих названиях ошибки весьма вероятны.

Мне вообще не нравится, когда люди занимаются тем, чего не знают, а строят из себя неизвестно кого.

Таких и правда надо BURN BURN BURN

• 2 недели спустя...

+1 Не смотрю телег( кроме мультика "Гриффины")

+1 Передача "От Винта" (когда мне было 9 лет и я ходил в третий класс её вели Бонус и Геймовер)

P.S. С Новым, со старым новым и с Рождеством всех!!! :D

+1 Не смотрю телег( кроме мультика "Гриффины")

+1 Передача "От Винта" (когда мне было 9 лет и я ходил в третий класс её вели Бонус и Геймовер)

P.S. С Новым, со старым новым и с Рождеством всех!!! :D

а я ещё новости смотрю:)

мне вот интересно они сами верят в то, что говорят???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...