Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000: Space Wolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как я понимаю, на андроиде можно и не ждать?

Ждать, но пока лучше не думать об этой игре - у них в очереди сначала мультиплеер, потом 4 акт с некронами

Особенно в плане баланса. Ведь некоторые себе такие колоды нафармили, что новичкам не будет, мягко говоря, интересно встретить..

Особенно в плане баланса. Ведь некоторые себе такие колоды нафармили, что новичкам не будет, мягко говоря, интересно встретить..

Думаю все же у них хватит мозгов не делать привязки к колодам так сказать полученным по сюжету.

Самый норм вариант это как в Диабло 3 пвп. Отдельный шмот который фармили уже после открытия арен.

Изменено пользователем Corben Dallas

• 2 недели спустя...

Дредноут пройден! Вызваные 2 волка перед триггером дредноута помогли или нет не понял, потому что один уперся к аддам которые бесконечно бегут после появления дредноута и там сдох псина, но немного их задержал.

Спасибо за наводку по первой мисии 3-го эпизода, проходиться за 10 минут и на ней прекрасно фармится 400 монет и 400 шестеренок.

• 3 недели спустя...

Ребята, разработчики в Фэйсбуке проводят акцию - если пост получит 5000 лайков, то будет всем счастье и получат все промо-код на 2 эльки!) Лайкаем!

https://www.facebook.com/40kspacewolf/photo...e=1&theater

• 2 недели спустя...
Что-то производство игры у студии зачахло. Продолжения нет, мультиплеера нет, новшеств нет. Жаль...

У них много проектов. В фейсбучном посте спрашивали про новые миссии. Ответ "more missions are planned".

Ребят, кто играет, расскажите, есть какие-то ещё противники кроме культистов, космодесантников хаоса, терминаторов хаоса, дредноутов хаоса, кровопускателей?

• 1 месяц спустя...

Посмотри группу втентакле - там подробности, а вкратце, приглашают всех желающих на тестирование, при этом непонятно, когда на айпаде появится мультиплеер

Посмотри группу втентакле - там подробности, а вкратце, приглашают всех желающих на тестирование, при этом непонятно, когда на айпаде появится мультиплеер

Игру уже год не обновляют практически, либо проект не приносит доход и его бросили либо студия такая. Отсутствие движухи уже неинтересно, загнулась радость.

Отрада для волкохейтеров, волки простреливающие друг другу черепушки =)

http://www.youtube.com/watch?v=wWs0P51NqtQ

Для тех кто не видел: EKUKXZCDUG (7 редких карт, код доступен до 1 мая 1:59 Мск)

Если было не пинайте :rolleyes:

• 3 недели спустя...
В мультиплеер кто-нить играет? как там по-быстрому подняться?

Там много игр с тупыми ботами. Если видишь, что пролетишь живому оппоненту - сразу выходи

Там много игр с тупыми ботами. Если видишь, что пролетишь живому оппоненту - сразу выходи

А как выйти? Я выключаю игру, но она идет без меня, а потом захожу через минуту, а там продолжение боя

А как выйти? Я выключаю игру, но она идет без меня, а потом захожу через минуту, а там продолжение боя

Слева вверху шестеренка жмешь и выбираешь прервать

ps кто не видел licensing.games-workshop.com/vlka-fenryka/ WMMGRXMWIF 3к голда 2к деталей и пять бустеров до 23 мая

Изменено пользователем Charmosian

Слева вверху шестеренка жмешь и выбираешь прервать

ps кто не видел licensing.games-workshop.com/vlka-fenryka/ WMMGRXMWIF 3к голда 2к деталей и пять бустеров до 23 мая

будет засчитано поражение, разве нет?

будет засчитано поражение, разве нет?

Ну а ты как хотел :) тогда бы все ливали при виде соперника мощнее и не теряли ничего.

Изменено пользователем Charmosian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...