Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000: Space Wolf

Рекомендуемые сообщения

Там сюжетка есть или все бессмысленно и беспощадно?

Есть, Волки прилетели на орбиту какой-то планетки где им надрал жопу крейсер несушек. Волчий корабль благополучно рухнул на планету, и дальше идет цепочка миссий где они мочат по джунглям хаоситов, подбирают потерянных при крушении братьев и вообще пытаются понять чем там занимаются хаоситы в каких-то древних ксенохрамах. Сейчас есть три сюжетных главы, и анонс 4-й в которой будут некроны.

Но данатодроч просто феерический, а после релизного патча еще и сняли денежную награду с первой миссии. Непофармить даже. Т.е. для примера, разблокировать ТДА для гг 5000 денег. Скаута - тоже 5000 денег. Повысить уровень персонажа от 1000, члена отряда от 800 денег и дальше больше, по 3000 за третий уровень и т.д. При этом за миссию дают 100 денег. За выполнение доп. задания на миссии 1000, но только один раз, при повторном прохождении за допы денег не дают. Нормально можно фармить только очки для крафта карт в кузнице, но и то, если ты хочешь с высокой вероятностью крафтить карты хорошего качества нужно заряжать в кузницу руны. Руны покупаются за донат, а без них вероятность скрафтить что-то выше очень нечастой рарки крайне мала.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игра удивительным образом сочетает в себе все худшие и раздражающие черты игр для планшетов, которые постепенно мигрировали из онлайн в оффлайн игры: 1) Задонатьте, чтобы улучшить Х 2) Для оффлайн - игры требуется онлайн соединение 3) Подождите Н минут, пока восстановятся ваши бойцы, или внесите денег.

Однако, пока что все эти минусы вызывают только легкое недовольство. Больше всего раздражает необходимость в интернет-соединении. Играю пока только вторую главу, проблем с прохождением основного задания не возникает, острых причин донатить не вижу. Карточки разной степени крутости периодически откуда то выпадают. Тактика интересная, карточная система неплоха. :) Вполне можно порубиться.

И спасибо за коды )

Изменено пользователем Fingolfin

Мне игра понравилась.

Дошёл пока до второй главы. Есть место эпичному превозмоганию. И лёгкий такой запах silent storm'а.

Донат, конечно, с конскими ценами. Но с другой стороны, настолка у нас тоже не из дешёвых.

Ну ясен хрен, что денег разрабам на этом не срубить. По крайней мере с меня. Я лучше выделенную у себя тысячу на развлекуху приберегу и потрачу на коробку брильянт миниачурз. И хитрый ГВ саою денежку все равно получит.

Мне игра пока нравится, но конечно денег катострофически не хватает, и самое обидное что выполнить доп задание практически нереально, два варика или оно импосибл ( как не убить более 5 противников) так и коробку забрать крайне проблематично [ну уж нет]одиться на другом крнце карты, враги умирают быстрее как бы я не старался туда дойти.

П.с. У кого нибудь есть промо коды ? А то те не работают уже(((

Нет работы с укрытиями, это беда-печаль, тактика и без укрытий. Плюс бедноватая для PC кампания, однозначно что то будут впиливать

Может быть невыполнимые задания с коробками в дальнем углу карты и не-убийством противника ориентированы на скауткую колоду? Должно же там быть что-то про стелс и инфильтрацию а не только снайперки)

Им бы впилить помимо сюжетки свободные рандом-миссии, дейлики и награды за вход, тогда все встало бы на свои места. Может быть после запуска ПвП вся эта схема немного выправится?=/

Из всех миссий с коробками в дальнем конце карты не достал только одну - во второй главе, где нужно повторно упокоить колдуна. Карт инфильтрации в игре нет, за коробкой бежит терминатор, но это как правило терминатор-камикадзе :) Добежал, открыл, гордо повернулся к шлейфу преследователей и склеил ласты. Кстати, кто нибудь получал редкую карточку лечения? Она 100% есть в игре (во второй миссии у терминатора), но сам я ее ниоткуда не выбивал.

За две главы до всех коробок добежать смог, не могу пройти вторичку во второй главе в миссии с уничтожением маяка - пройти миссию без компаньенов :? Пытаюсь пробежать, забил колоду четьрями телепортами и всеми самыми удобными для бега картами, едва дохожу до маяка - всеж таки валят. Без вторичек, кстати, игра была бы сликом проста) А так по 5-7 раз миссию проходишь, и подумать приходится. :) Руны жизни не покупаю.

Изменено пользователем Fingolfin

Эта вторичка никак не дается (миссия 2-4), может я просто не понимаю ее сути? :( Start and complete the mission with only one character. Прошел ее без компаньенов. Ничего. Прошел с одним компаньеном. Опять ничего. Чего же они хотят :( кто нибудь это задание выполнял?

Очередное разачарование по вселенной вахи. Я уже утратил всякую надежду, что когда-нибудь сделают по настоящему что-то стоящее во вселенной вахи 40к. Последнее более или менее весёлое были спейс марин и ретрибьюшон, но они уже 20 раз, как надоели. А остальные "новинки" шлак и шлаком погоняет направленный только на то, чтобы срубить бабла с фанатов вселенной. А жаль, чувствуется, что к тому моменту, когда сделают что-то реально стоящее, я уже окончательно свалю из мира игрушек...

Народ, а никто не в курсе как обнулить прогресс, чтобы заново начать?

На 4pda есть представитель разрабов, который может помочь (скидывали чуваку прогресс из за бага по Gamecenter аккаунту). Напиши, скинут, только зачем скидывать то? Не туда вложил монеты?

На 4pda есть представитель разрабов, который может помочь (скидывали чуваку прогресс из за бага по Gamecenter аккаунту). Напиши, скинут, только зачем скидывать то? Не туда вложил монеты?

Спасибо, ну да, понял что зря потратил много по началу в никуда, не знал просто что их достать нереально

А по поводу игр по вахе, мне в свое время оч понравилась игра на псп, я считаюочень достойно и как по мне ничего сложного ее сделать нет, могли бы и на иос ее сделать а потом раз в сезон кампейн новый

Что нового в версии 1.0.3
- русская локализация
- здоровье юнитов противника снижено в большинстве миссий
- в ряде миссий снижено количество юнитов противника
- в миссиях первого акта увеличена награда за прохождение миссий
- в ключевых миссиях второго и третьего акта снижено максимальное количество юнитов противника, одновременно присутствующих на локации
- исправлены ошибки в миссии с обучением[/codebox]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...