inqvizz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Гренадеры по просьбам трудящихся. Дунь, я у тебя для этой бойни хочу одолжить мардеры и платун пехоты. Еще нужно придумать из чего пиллбокс скарфтать.Grenaders.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне нравится. Единственное, у меня пока покрашены только 2 мардера. Надеюсь, успею докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В стандартных миссиях и атакующий зачастую уходит в резерв. Вот нет рулбука под рукой, чтобы удостовериться. Но мне кажется, что миссии, где атакер с резервами, как раз моделируют этакую "спонтанную" атаку: там всякие прорывы, встречные бои и т.п.х. А там, где резервы только у дефендера - там нормально подготовленная атака... Впрочем, мне уже намекнули, что обсуждать стандартные миссии в теме по Тотал-Вару не есть хорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 hq 30 god of war 285 god of war 285 резервный 310 дшк 55 Что-то не могу сообразить, это из какой книжки расписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это саппорт коипани из тоталвор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Итак, на данный момент заявились: Советы: 1500 - Казачий - Баба Дуня 1500 - Гвардейский Мотострелковый/Стрелковый - Снот 1500 - Гвардейский Танковый - Пивной (как минимум миньками обещал поддержать) 1000 - Самоходный (СУ-85/85М) Баба Дуня/Снот 1000 - Артиллерийский - Снот Немцы: 1500 - Гренадеры (фортифай) - Ирбис 1500 - Гренадеры (фортифай) - Инквиз 1500 - Пушкаш (фортифай) - Стасюк 1000 - Венгерские танки/самоходы - Адво 1000 - Артиллерийский - Ирбис Предлагаю проводить побоище 9 ноября. Всем подходит/все успевают? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Возможно меня не будет 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если дата не подходит, предлагайте свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну пока что у меня забито 19 10 и возможно 9 11( это я смогу уточнить не раньше 28 10) и по возможности воскресенье проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Воскресенье сложнее тем, что в понедельник всем на работу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Остальные, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не на супротив 9-го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нормалды! 9го, так 9го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Возможно меня не будет 9-10 Э-э-э!!! А кто ж за мадьяров играть будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я потому и прошу мадьяр отписаться, когда им удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я потому и прошу мадьяр отписаться, когда им удобно! Мне на 95% удобна любая дата, которую я знаю за месяц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пока по дате не определено, ибо не совсем ясно с местом проведения. Тем не менее хочется услышать от участников, в каком состоянии находятся ростера на битву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Жду мардеры.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ландскнехт не? И в целом я крашу, крашу, крашу. Вот еще минометчики, инженера, штюги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пока не ясно, ГДЕ будет Ландскнехт в намеченное время. Сколько красить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Просто лист той же артподдержки я уверен что все есть. но имхо его скорее должны создать те, кто более опытен. А так, я думаю что практически любой лист я воплотить могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пока по дате не определено, ибо не совсем ясно с местом проведения. Тем не менее хочется услышать от участников, в каком состоянии находятся ростера на битву? Почти все собрал. Делаю еще два HMG взвода, и преступаю к покраске армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошо. При том, что клуб еще не переехал, получается, что битва откладывается на начало следующего года. И да, еще Советы переиздались, так что придется ростера подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошо. При том, что клуб еще не переехал, получается, что битва откладывается на начало следующего года. И да, еще Советы переиздались, так что придется ростера подгонять. Вообще то переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если бы. Пока все подвешено. Уехать он уехал, а вот обжиться на новом месте - этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти