Advo the Jonin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Карта на следующее сражение по Венгрии: Новый_точечный_рисунок__2_.bmp О Бекесцаба, б**, Маракешь ! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бекешчаба, если быть точным. Махарадж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А не слишком большую дистанцию хочешь вместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эта карта раза в 4 меньше предыдущей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уменьшь еще в 2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не, тогда совсем мало будет. Да, специально от СОВИНФОРМБЮРО: Севернее и северо-западнее румынского города АРАД наши войска перешли румыно-венгерскую границу и, сломив сопротивление немецко-венгерских войск, овладели на территории ВЕНГРИИ городом и крупной железнодорожной станцией ДЬЮЛА, городом и железнодорожным узлом КЕТЕДЬХАЗА, городом и железнодорожным узлом МАКО, городом БАТТОНЯ, а также с боями заняли более 100 других населённых пунктов, в числе которых крупные населённые пункты УГРА, ЖАДАНЬ, ГЕСТ, ДЬЮЛАВА-РИ, ЕЛЕК, НАДЬ-КАМАРАШ, НАДЬ-АЛМАШ, КЕВЕРМЕШ, ДОМБИРАТОШ, КУНАГОТА, МАДЬЯРБАНХЕДЬЕШ, ВЕГЕДЬ-ХАЗА, МЕЗЕХЕДЬЕШЬ, ПИТВАРОШ, ЧАНАДПАЛОТА, КИРАЛЬХЕДЬЕШ, АПАТФАЛВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кранты... теперь румынским контрабандистам не удасться перебрасывать вино и пиво из Монте Кассино в Бессарабию... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Не, тогда совсем мало будет. Да, специально от СОВИНФОРМБЮРО:...бла-бла-бла Заведующий санитарными частями фронта, тов. Ломброзович также сообщает, что после ознакомления с географическими наименованиями местных населенных пунктов многие бойцы и командиры РККА заработали тяжелейшие психические расстройства. Сейчас они перемещены под пристальное медицинское наблюдение и ежедневно заваливают фронтовую почту слезными письмами тов. Берии с просьбой скорее разработать атомную бомбу и сбросить ее на Венгрию... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По ростерам сторон принято следующее решение: Советы: 1500 - Казачий 1500 - Гвардейский Мотострелковый/Стрелковый 1500 - Гвардейский Танковый 1000 - Самоходный (СУ-85/85М) 1000 - Артиллерийский Немцы: 1500 - Гренадеры (фортифай) 1500 - Гренадеры (фортифай) 1500 - Пушкаш (фортифай) 1000 - Венгерские танки/самоходы 1000 - Артиллерийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Три стола, 6500 со стороны. Некоторых людей жизнь ничему не учит... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мля... я попытался вслух прочитать названия населенных пунктов......... Присоединяюсь к слезным просьбам в адрес тов. Берии... Бедный Левитан, СКОЛЬКО он тренировался и с какой задержкой вышло в эфир это сообщение??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Три стола, 6500 со стороны. Некоторых людей жизнь ничему не учит... На мой взгляд, фронт будет шире, поэтому 6500 - нормальная цифра. Плюс это же эшелонированная оборона, а нет пара укрепленных точек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По ростерам сторон принято следующее решение: Советы: 1500 - Казачий 1500 - Гвардейский Мотострелковый/Стрелковый 1500 - Гвардейский Танковый 1000 - Самоходный (СУ-85/85М) 1000 - Артиллерийский Немцы: 1500 - Гренадеры (фортифай) 1500 - Гренадеры (фортифай) 1500 - Пушкаш (фортифай) 1000 - Венгерские танки/самоходы 1000 - Артиллерийский Кто атакует? Схренали тогда одинаковое количество очков? Немцы: 1000, 1000, 800, 800, 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Атакуют Советы. Возможно, есть смысл выдать Советам авиаподдержку по Тоталворному правилу "air support battalion" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Кто атакует? Схренали тогда одинаковое количество очков? Немцы: 1000, 1000, 800, 800, 500 Патамушта я все еще верю в "равные битвы". Если снова выйдет расстрел Советов на месте - то в следующий раз немцев возьмем в 10 раз меньше, как того требует западная пропаганда. И, возможно, немецкие танки и часть пехоты будут начинать из Бекешчабы, типа из резерва. Так что должно ровно получиться. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Патамушта я все еще верю в "равные битвы". Странно а эвент вроде заявлялся как неспортивный. В таком случае мне видимо не нада красить тех венгров, которых я добивал до ~2000 формата.Семенов своими решениями ты лишаешь людей работы! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Странно а эвент вроде заявлялся как неспортивный. В таком случае мне видимо не нада красить тех венгров, которых я добивал до ~2000 формата.Семенов своими решениями ты лишаешь людей работы! Я тоже броневого саппорта лешился... Ну ничего, буду им на турнире играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Хм... не хочу показаться нахальным, но слово "кампания" , в пояснении к заголовку темы, как то не очень умесно. Т.к. основнаячасть кампании отсутствут напрочь.... А понтоваться гугл картами это вообще никчему. Расчертите столы штук так 10 х 10 и будет вам карта... ;) Вы же не опративными талантами мереетесь , а в солдатиков хотите поиграть, как я понимаю.. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В таком случае мне видимо не нада красить тех венгров, которых я добивал до ~2000 формата.Семенов своими решениями ты лишаешь людей работы! Если соберешь пехоту, хоть моторизованную, хоть нет - можно будет одних гренадеров заменить на твою пехоту. Я тоже броневого саппорта лешился... Ну ничего, буду им на турнире играть. Броневой саппорт будет - просто у Адво в ростере. Такой концепт, не переживайте сильно, все реализуемо. Вообще, напишите мне сколько и чего у вас есть (и Адво, и Стасюк). Я тогда смогу это все верно организовать. Может, и артк венгерскую сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм... не хочу показаться нахальным, но слово "кампания" , в пояснении к заголовку темы, как то не очень умесно. Т.к. основнаячасть кампании отсутствут напрочь.... А понтоваться гугл картами это вообще никчему. Расчертите столы штук так 10 х 10 и будет вам карта... wink.gif Вы же не опративными талантами мереетесь , а в солдатиков хотите поиграть, как я понимаю.. Сделай свою, и выложи фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Видишь ли, кампания имеет смысл , когда у сторон есть некий ограниченный ресурс, который они пытаются оптимально распределить... А ты на каждре сражение предлагаешь равные ростеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Видишь ли, кампания имеет смысл , когда у сторон есть некий ограниченный ресурс, который они пытаются оптимально распределить... А ты на каждре сражение предлагаешь равные ростеры... Читай первые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) У меня 10 зрин 3 пака 4 тяжелой артиллерии Полный платун штурмовых инженегров 2 тяжелых ПВо тигры пантеры 4ки .... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тигры пантеры 4ки .... Венгерские? ЗЫ: пехоту будешь закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) PUSKAS SZAZAD COMPANY HQ +2 panzerschreck +panzerfaust -95 PUSKAS PLATOON: 3 Puskas squads +panzerfaust -220 PUSKAS PLATOON: 3 Puskas squads +panzerfaust -220 PUSKAS MACHINE-GUNS PLATOON -100 PUSKAS MACHINE-GUNS PLATOON -100 PUSKAS MACHINE-GUNS PLATOON -100 HUSZAR PLATOON: 3 Huszar squads +2 light mortar +panzerfaust -290 MOTORISED ANTI-TANK PLATOON: 2 Anti-tank sections +Botond trucks -85 ARMOURED PLATOON: 3 Turan II -170 FIELD FORTIFICATIONS: 2 Strong point + trench line -120 ____________ ИТОГО: 1500 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти