GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Навык Фортуна дает 10% резиста от стрелкового урона. Думешь, что именно ЭТО помогло им выжить? ) Спорть не буду что помогло им вижить, но всё же в купе 60% защиты от стрелковой атакаи это прилично. А если хочешь проверить правдивость моих слов то вот Реплей где запечетлён героический момент - Совет+Фарсирка vs 3 сквада пауков. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Я не ставлю под сомнения твои слова, но репку посмотрю. Просто Фортуна некритична и до появления совета+фарсира+мистицизм - неактуальна вообще. По большому счету, ее можно фарсиру дефолтом давать хоть на т1. Спорть не буду что помогло им вижить, но всё же в купе 60% защиты от стрелковой атакаи это прилично. А если хочешь проверить правдивость моих слов то вот Реплей где запечетлён героический момент - Совет+Фарсирка vs 3 сквада пауков. 1. Мистицизм ты НЕ делал, но это мелочь, по сравнению с пунктом 2. 2. В Соул Шрайне твой противник за всю игру сделал один грейд - Анигиляция врага (т4) Выводы сделаешь сам, или их сделать за тебя? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Я не ставлю под сомнения твои слова, но репку посмотрю. Просто Фортуна некритична и до появления совета+фарсира+мистицизм - неактуальна вообще. По большому счету, ее можно фарсиру дефолтом давать хоть на т1. 1. Мистицизм ты НЕ делал, но это мелочь, по сравнению с пунктом 2. 2. В Соул Шрайне твой противник за всю игру сделал один грейд - Анигиляция врага (т4) Выводы сделаешь сам, или их сделать за тебя? Всё всё беру свои слова обратно!!! P.S. Но всё же Всевидящий совет + видящая= любовь навеки :P Изменено 28 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ниразу за свою жалкую елдарскую жизнь неделал мистицизма)))) неприжолись както у меня.... может поентому я такой нуб? хотя в теории удача+мистицизм очень рульная весч... З.Ы.: я чето непонял.... грейд для фарсирки 200/50 и дает 10% для самой фарсирки и к приатаченому отряду.... мистицизм 135/25 и дает 60%.... или я опять все перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 еще в добавок удача влияет на все юниты , даже на транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ниразу за свою жалкую елдарскую жизнь неделал мистицизма)))) неприжолись както у меня.... может поентому я такой нуб? хотя в теории удача+мистицизм очень рульная весч... З.Ы.: я чето непонял.... грейд для фарсирки 200/50 и дает 10% для самой фарсирки и к приатаченому отряду.... мистицизм 135/25 и дает 60%.... или я опять все перепутал? Мистицизм даёт 50%, а в остальном вроде верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мистицизм даёт 50%, а в остальном вроде верно... Мистицизм рулит ещё и тем что у эльдаров появляются своего рода "оковы". Можно сказать что это не критично при наличии ФоФ, но я скажу что это не так. Доп контроль решает всегда. Было бы достаточно мыслительных ресурсов в единицу времени что бы им воспользоваться. А это похоже самое сложно при игре эльдаром. Т.к. всего куча, а мозгов и скорости банально не хватает что бы в нужном месте заюзать нужное. Тут и вылезают всякие тноскости типо не отключаемый ФоФ фарсирки и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Тоже не хочу гробокопать, но раз есть уже тема по гвардам.. ..вопрос - какие характеристики у Варлоков? Посмотреть то их не получается, они не строятся отдельно. Я просто заметил что они весьма стойкие, да еще приличные рукопашники, интересно стало, сколько у них ХП, урона и т.д. А, да, имею в виду Соулсторм с последними патчами етц. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Юнит то хороший, относительно недорогой, есть много абилок, гранат, хорошо тормозящая милишников, не буду тут распираться и доказывать что гварды полезные, но я думаю что их не стоит особо использовать, т.к. в дальнейшем они имеют не такие выоды, какие имеют другие юниты (и ХП, и урон, да и там тогда уже ФД и тех нужны будут, а не они), не знаю, я ими не увлекаюсь, бесполезный юнит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ..вопрос - какие характеристики у Варлоков?http://wiki.reliccommunity.com/Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (IT)Ardias От спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 И снова приходится заниматся некропостом,недумаю что мой пост прочтет автор этой темы, но всё же)... Итак гварды это юниты захвата територии-разведки-основа вместе с ренджерами на Т1. После него обычно учится паутина и посылается на смерть, прикрываеш их рейнджами и жнецами.Жнецы из-за дистанции-рейнджы из-за инвиза выживают и уводятся.Этот поход в обычно портит жизнь всем- потому что юниты не отводятся чего враг обычно не принимает в расчет. Возможно держать 2 начальных отряда гвардов и бросать их по вратам снимаю точки или крит локи.Если же Т3 или Т4 а они вдруг живы,полезней всего именно их паутина, которая как бы она не работала тормозит врага.Что весьма полезно. Жаль конечно что на хай тиерах с них так мало толку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти