Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

серия мегабтлов орки vs ?

Рекомендуемые сообщения

2 Карлоф : Саш, если будет покрас на 3500, а не пластик с двумя цветами на алебардах, то гоу, хош бретонь, хош имперь.

Второй слот забиваю тобой.

Слоты на следующие батлы:

2 Бенджамин : Миш, ты выставишь цвергов на 3500?

2 Джендис: Миш, только за, но давай тогда в следующий раз, в день когда с Бенжи буду.

2 Стас : нам с тобой можно сценарий гражданской войны отыграть, такой был в ВайтДварфе.

Господа, вам кстати никто не мешает между собой порубиться, не дожидаясь моего приезда

Ни хрена, ты командиром стал давно?

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гражданская очень ок. Сегодня тогда перечитаю ВД, у меня точно он был.

Правда, нам бы тогда хоть какую то тему изобразить в армии.

Ну я могу бэдлэнды

Ни хрена, ты командиром стал давно?

А что не так то?

Не был и не хочу, расписал по мере поступления желающих, плюс задал вопросы, в чём проблемы?)

У меня есть 3500 и даже больше цвергов. Нужно проверить, что съела уже абоминация и что еще более-менее выглядит...

только скажи заранее ,когда этот день будет?

само-собой.

У меня есть 3500 и даже больше цвергов. Нужно проверить, что съела уже абоминация и что еще более-менее выглядит...

Шикарнота!

А что не так то?

Не был и не хочу, расписал по мере поступления желающих, плюс задал вопросы, в чём проблемы?)

Ты мне еще будешь запрещать в Минерале непокрасом играть! :) А что дальше? Пойдешь к своему другу гоблинами в команду? :D

пфффффф, спрашиваешь, и знаешь что самое главное? ты следующий!

Сначала бенгаил.

Если фулпокрас, то я мог бы на 5000 орками-гоблинами с фуллпокрасом если с премодерацией ростеров.

Если фулпокрас, то я мог бы на 5000 орками-гоблинами с фуллпокрасом если с премодерацией ростеров.

С кем ты собрался играть "с премодерацией ростеров"? С фламелькой?

если с премодерацией ростеров.

Никакая премодерация не заменит внутренних ограничений каждого конкретного игрока

господи, так сложно между собой договориться что ли что играете анлим анлим или тематичный фан. Моэно же и бэковые сражения разыгрывать и под них подгонять.

господи, так сложно между собой договориться что ли что играете анлим анлим или тематичный фан.

Так как "фан" у каждого свой, то и договориться зачастую сложно...

Опять же тема с закрытыми ростерами слабо предполагает премодерацию, ибо тогда нужен не играющий организатор, что для мегабатлов не очень частое явление...

Считаю что ростера были хорошими для мегабатла - всего лишь одно фаер знамя против орков.

Считаю что ростера были хорошими для мегабатла - всего лишь одно фаер знамя против орков.

полностью согласен. у хаоса и козлов почти не было огня и сооовсем не было дэса, ну и тока один хэлкэнон! а у орков всего два дайвера и спирчука на7к.

Блин, меня терзает только одна проблема - другой город и гемор с доездом до места. Так бы с превеликим удовольствием сыграл бы с каждым и не по одному разу.

Блин, меня терзает только одна проблема - другой город и гемор с доездом до места.

Машину тебе надо барин.

Вместо премодерации ростеров можно стороннего попросить расписки составить. Барин с Кондором так делали.

Вместо премодерации ростеров можно стороннего попросить расписки составить. Барин с Кондором так делали.

К сожаленью это не всегда предоставляется возможным, хотя идея гуд (хотя есть чувство брезгливости играть по сути чужим ростером)

Дрога, ты у меня дома ночевал, неужели не сыграешь ростером, который я тебе нарисую?

Я завязал с алкоголем! =)

конечно. единственное может встать вопрос минек, но думаю народ поддержит

Ростер-днище я и сам в состоянии написать, так что не буду шпилить с премодерацией и сторонним составителем)

• Создать...