Dale Cooper Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Очень здорово отыграли, река и вообще террейн сделали всю игру. Интересный опыт, необычные юниты на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да, согласен. Главное всем понравилось. Блэки, думаю через месяцок надо повторить, только против империй, ну собсно сценарий уже можно начинать готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну за Империю затащим на скиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну за Империю затащим на скиле =) нууууу посмотрим. можно играть по чистому шторму, а можно так же по симбиозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нууууу посмотрим. можно играть по чистому шторму, а можно так же по симбиозу Да какая разница от сценария? Вы опять 6 ходов в своем деплое будете тусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да какая разница от сценария? Вы опять 6 ходов в своем деплое будете тусить :) Конечно, если террейн так же ляжет то как мы пройти то сможем? Завалили импасами всю зону деплоя, даже пройти нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Конечно, если террейн так же ляжет то как мы пройти то сможем? Завалили импасами всю зону деплоя, даже пройти нельзя Ага, завалили ;) У Стаса влезла пачка троллей, орда троллей, а у меня 80 мародеров ордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) на моей четвертухе стояло два дома, и сам видел, чорки только к 5 ходу вышли, а ночники так и охраняли тылы. апд. Да завалили, орды в три ряда стояли. То о чём ты говоришь и на обычный стол влазит. 12 тролей, это не три орды Изменено 26 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ага, завалили ;) У Стаса влезла пачка троллей, орда троллей, а у меня 80 мародеров ордой. В хочите орду троллей, она есть у меня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на моей четвертухе стояло два дома, и сам видел, чорки только к 5 ходу вышли, а ночники так и охраняли тылы. апд. Да завалили, орды в три ряда стояли. То о чём ты говоришь и на обычный стол влазит. 12 тролей, это не три орды Чорки к 5-ом ходу не вышли, а зашли в дом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Именные персонажи разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чорки к 5-ом ходу не вышли, а зашли в дом =) конечно, к 3му ходу не смогли выйти из-за давки, а потом под мародёров с бсб не хотелось лезть, да и опечалился я бездарному сливу савагов с арахнароком Именные персонажи разрешены? да, разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мб в жопу именных чаров? Не в том смысле как Свинокот любит, а без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну можно перед каждой игрой просто договариваться и всё, типа если никто не против, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а крыс как-то пропихнете в игру? могу 4000 штуки выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а крыс как-то пропихнете в игру? могу 4000 штуки выставить А как же твой любимый оппонент? Он же плакать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 следующий раз ориентировочно могу 21-го сентября. Если придерживаться уговоренного регламента и не включать тупники, то за день, с 11 до 19 вполне можно отыграть 2 сценарных игры на большой формат. Слот номер раз с 11.00 забит Блэки и его козлами Слот номер два с 15.00 свободен. Налетай, подешевело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Могу выставить бретов или империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Слот номер два с 15.00 свободен. Налетай, подешевело! Готов отчепихвостить орко-гоблинов за недорого союзным контингентом 2400+2400 ВоКов и Цвергов, при этом могу и сам рулить 2 частями и друга подтянуть к этому процессу. Если готовы поднять планку - могу 2400+600+2400+600 - те же наборы армий :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прошлый морталы тоже говорили что то подобное, но их не спас даже 2+ вард с реролом копеек, так что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прошлый морталы тоже говорили что то подобное, но их не спас даже 2+ вард с реролом копеек, так что =) у них не было цвергов, моншер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 крысы всегда готовы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наши чорки смотрят на ваших цвергов как на.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2 Карлоф : Саш, если будет покрас на 3500, а не пластик с двумя цветами на алебардах, то гоу, хош бретонь, хош имперь. Второй слот забиваю тобой. Слоты на следующие батлы: 2 Бенджамин : Миш, ты выставишь цвергов на 3500? 2 Джендис: Миш, только за, но давай тогда в следующий раз, в день когда с Бенжи буду. 2 Стас : нам с тобой можно сценарий гражданской войны отыграть, такой был в ВайтДварфе. Господа, вам кстати никто не мешает между собой порубиться, не дожидаясь моего приезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Гражданская очень ок. Сегодня тогда перечитаю ВД, у меня точно он был. Правда, нам бы тогда хоть какую то тему изобразить в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения