Invisus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я позже здесь что-нибудь напишу. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прикольно. Несколько своеобразно, но мне нравится) Напрягло коричневое пятно на руке с топором с тыльной стороны-ето что такое? Сколько потратил на эту красоту времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ОМГ! Красотища ушел топиться в собственных слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хорошо. техника на высоте. и придраться не к чему, но как-то очень специфическое видение орков. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Понравилось все кроме кожи... Всетаки зИлёненькие должны быть залененькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, кожа слишком своеобразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 он шикарен, а можно рецепт металла :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, кожа слишком своеобразная. Да её будто вообще сняли, остались только мышцы!)) Но и такая может быть, конечно Шикааааааааарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Напрягло коричневое пятно на руке с топором с тыльной стороны-ето что такое? Сколько потратил на эту красоту времени? Заходов пять по пол-два часа часа без подставки, чистое время покраса не считал. По идее это должны быть нечистоты отложившиеся на кистях, натруженность плюс антисанитария. ушел топиться в собственных слезах я тоже часто плачу Всетаки зИлёненькие должны быть залененькими. Приведи на фото или по ссылке пример хороших истинных зеленых парней и я буду тебе благодарен, пока я такого не встречал. а можно рецепт металла ГВ - разные пропорционные смеси скорчед браун и ультрамарин блю, дарк флеш и ультамарин блю на смесях с уайтом и вольфен грей. Местами проливки от дарк флеш до скаб ред, для контраста можно подчернить впадины и углубления. остались только мышцы! Орки созданы жить и быть мышцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Потрясный орк! Многое взял на заметку, тоже приходила идея про нечто подобное с кожей, не банально и сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Красота какая! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да, клевый Орк. Сочная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Полностью согласен с Ромычем. Техника очень хороша. На недосягаемой высоте. Но цветовая схема коже нестандартна чуть менее чем полностью, что, ИМХО, не есть гуд. Мультяшность во все поля... хотя БЕКу вроде и не противоречит. Но это все придирки. А так однозначно Вин и Годнота. Давай Есче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как-то пропустил тему, прошу прощения. Орчик отлично выписан, особенно губки, так и напрашиваются для поцелуя :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти