Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поможите люди добрые.

Рекомендуемые сообщения

Тысяча извинений за то что влез в чужую тему, но у меня также вопрос из серии ''Поможите ...''

Как играть скинками ? В нашем метагейме превалируют всякие ВОКи и ДОКи , от которых скинки как диверт не работают - их просто чарджат, практически не обращая внимания на СЭШ, топчут братьев наших меньших железными сапогами, а то и копытами, и на преследовании врубаются в следующий отряд. Я пробовал играть с построениями, с численностью отрядов - все бесполезно: скинки, с присоединенными героями, валят свой ''замечательный'' лидак и пытаются убежать (чаще всего) неудачно . Ставить их в тыл бесполезно - там они не смогут даже как следует пострелять. Чо делать - то!? =|

так суть диверта-то в том, чтобы развернуть отряд оппонента, зачаржевшего твой отряд, в нужную тебе сторону (если преследует/оверранит), либо вынуждая его его реформиться, чтобы не уходить в ненужном ему направлении. То, что ты описал - это не диверт, это "трамплин" для оппонента. Он тебе только спасибо за такое скажет :)

Чо делать - то!? =|

есть простой вариант, который называется двойной бампер.

делается несколькими способами, простой такой - перед коробкой из твоих вражин в дюйме ставятся две линейки скинков. желательно подвести лидак, чтобы, когда ты объявишь реакцию бежать первым отрядом, второй не спаниковал и тоже не сбежал.

дальше ты говоришь два фли, и оппонент радосто двигается максимум на 6 дюймов. а ты продолжаешь его стрелять и магичить.

есть более продвинутые способы того же самого, но суть такая же. например, три колбасы скинков. тогда и лидак подводить проще, и оппонент, если он играет в один отряд, может вообще никуда не подвигаться.

Все доброго времени суток. Сегодня буду играть с Хаями. Что посоветуете, что лучше взять. Я так понимаю, что у них необходимо будет уничтожить конницу и схватить за хвост феникса. Что от них обычно можно ждать по тактике (дефятся откидываясь спелами или рашат?)

Есть идея риптельдактилями налететь и слопать мага хаев. Как думаете?

Для каждого вопроса необходимо создавать новую тему. Через пару страниц эта тема станет нечетабельной.

Wonderman, опиши, на какой формат будете играть? Если какой-то костяк ростера от которого собираешься играть? Какие есть модели и т.д. ( в новой теме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...