Master-Romanius Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех форумчан поздравляю с наступающим и желаю всего наилучшего и конечно больше вархаммера, хорошего и разного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех поздравляю с новым годом! пусть он будет лучше, чем предудущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord St()rm Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 дяди комрады я тут нуб, но от всего сердца желаю всем счастливого нового года !!!! Всем Удачи !!! И большой респект любителям Хаоса ))) :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 З Новим Роком, друзи! :image172: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздровляю с наступаюшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord St()rm Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 З Новим Роком, друзи! :image172: Я тебя незнаю, но всё равно тебя тоже с новым годом !!! :D Настроение супер !!!! сейас пойду в Mark Of Chaos играть ))) :image077: или музыку слушать буду (Arch Enemy) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с новым годом, что бы кубы ложились правильно и чтобы миньки не ломались. Ну и в реальном мире всего хорошего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с наступающим Новым 2007 Годом! Желаю всем удачи, счастья, здоровья, успехов и прочих приятностей! А также: новых интересных статей в WD, отличных Кодексов и минек (и пусть кисточки в ваших курах никогда не дрогнут!), много увлекательных фанфиков и хороших переводов, запоминающихся баталий на столе и за ПК! Я тебя незнаю, но... ... но я тебя покрашу поздравлю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С наступающим (на пятки) 2007-ым годом люди! Живите в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывайте! Вот! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) С Новым годом! Пусть будет всё, кроме плохого! Плохое - отдадим свинье. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я тебя незнаю, но всё равно тебя тоже с новым годом !!! :D Настроение супер !!!! сейас пойду в Mark Of Chaos играть ))) :image077: или музыку слушать буду (Arch Enemy) ))) Да я вообще личность неизвестная :) В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым годом, и пусть армии ваши плодятся и множатся, пусть победы вам даются легко и приятно, пусть... Да пусть все будут счастливы в своем увлечении Вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! :) Желаю вам всего, что можно пожелать (хорошего, в смысле :)). Будьте счастливы в Новом Году! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Подписался под всем (положительно)вышесказанным и всем всем желаю чтобы ростеры совпадали с возможностями, что бы мастерство росло и удачи во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Друзья поздравляю всех с этим чудесным Праздником! Всем всего что сами себе пожелаете, а самое главное по больше времени на семью и ваху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштван Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю оставить все проблемы в старом году, побольше здоровья и удачи! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну как бы да. Всех с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем всего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом. И пусть у вас найдётся нужное количество символов наступающего года. Чтобы им ваших врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Собственно с праздником...всем всяческих благ и наслаждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 УРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил! :) Всех поздравляю, а живущих в Красноярском краю - особенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лт.Роман Даггет Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем Всегда Всего Три Раза И Поболее!! УРРЯЯЯЯЯЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВСЕХ И ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Камрады!..с наступающим..желаю нам всем: 1.Обороть поклонников Варкрафта,объяснить им,что их мирок жалок и ущербен. 2.Чтобы Варха была наконец признана лучшей стратегией всех времён и народов! 3.Чтобы мы с вами получили в новом году много интересных,а самое главное КАЧЕСТВЕННО переведённых книг 4.Чтобы обратили в свою веру как можно больше народу! 5.(не в тему,но актуально)Чтобы сборная России по футбола вышла на ЧЕ-2008!!! 6.Чтобы руки wasted'a никогда не уставали рисовать арты,и чтоб его не покидало вдохновение! 7.Чтобы на форуме было меньше флуда и оффтопа 8.и...вообщем камрады..счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Солидарен со всеми ораторами, выскажавшимися здесь. С новым годом вас, лорды и леди, ксеносы и еретики)) :D :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения