Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли нам психологические тренинги?

Nit

Рекомендуемые сообщения

Ты опять все переврал. Буквально страницу назад ты хвастал какой ты офигенно успешный продажник,

учился практически у хозяина сосасолы и только лень и тупость мешают тебе стать миллиардером.

Дружище, сдаюсь, ты всё обо мне знаешь и таки выиграл забег ;) . В любом случае, удачи тебе в продаже 1000 пылесосов :). Уверен, ты сможешь.

Изменено пользователем Baraka

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы сказал, что человек с большой буквы "Ч".
ДР у него сегодня, кстати. Такой же оптимист, как и всегда. Говорит, одна проблема - на личном фронте. Никак жену в соответствии со своими критериями не найти.

:)

сайдзи с баракой бились в жаркой битве

но не смогли они понять

что тред-говно

и в этой жизни

есть много лучше чем мозги занять

Кто-нить, кто пишет в теме, в области рекламы завязан?

Я завязан в области талии, это подойдет?

• 1 месяц спустя...

Решил новую тему про психологию не создавать, а спросить здесь.

Не замечали ли вы что в какой-то момент чтения книг, вселенная WH40k стала казаться не просто фантастикой, а почти альтернативной реальностью? То есть я вот недавно наткнулся на ютубе на миниатюрки Кустодес и Императора и поймал себя на мысли о том, что мне хотелось бы верить что он существует. Т.е. что существует какой-то великий человек, который делает что-то правильное и важное для человечества, о котором не подумаешь, что он пилит бюджет или принимает законы которые направлены на очередное отбирание денег, из-за того что правительство в очередной раз просрало весь бюджет на выборы, а надо теперь выплачивать долг МВФ.

Собственно о психологии. Какого черта какой-то там кусок пластика смог у меня вызвать такие мысли? Почему мое бессознательное так зацепилось за вселенную вархаммера, а не какой-нить толкиенизм? Что такое уникальное содержат книги по вахе, что ряды фанатов все пополняются и пополняются?

А вы хотели услышать что -то умное? Ни один человек с психологическим образованием не будет ничего придумывать за вас.Только вы и можете ответить на свой вопрос, предварительно помедитировав на стадо пасущихся термагаунтов

Решил новую тему про психологию не создавать, а спросить здесь.

Не замечали ли вы что в какой-то момент чтения книг, вселенная StarWars стала казаться не просто фантастикой, а почти альтернативной реальностью? То есть я вот недавно наткнулся в интернете на картинки Леи и Амидалы и поймал себя на мысли о том, что мне хотелось бы верить что они существуют. Т.е. что существуют какие-то классные бабы, которые реально могут захотеть меня так же, как я хочу их, о которых не подумаешь, что они делают вид, что когда-нибудь дадут, только чтобы попилить мою стипендию и приглашения которых провести вечер в клубе направлены опять-таки на очередное отбирание моих накоплений, из-за того что сами свои пропили уже в прошлые выходные, а надо теперь выплачивать долг подружкам.

Собственно о психологии. Какого черта какая-то там картинка смогла у меня вызвать такие мысли? Почему мое бессознательное так зацепилось за нарисованную бабу, а не какую-нибудь Дашу с параллельного потока? Что такое уникальное содержат книги по StarWars, что уже многие мои друзья тоже дрочат на Лею и Амидалу и наши ряды все пополняются и пополняются?

сурово, но поскольу сам не психолог - говорить не буду ничего. единственно, хорошо что твои друзья не дрочат на Палпатина, Люка или его папку. и на Джа-Джа. особенно хорошо что не на Джа-Джа. или Джаббу

Они тебе не дали бы. Потому что им не стипендия нужна, а спасение планеты. А ты не хан соло.

Почему мое бессознательное так зацепилось за вселенную вархаммера, а не какой-нить толкиенизм?

Замещение реальности путем сублимации, выраженной в проявлении чрезмерного интереса к выдуманной системе, наилучшим образом синхронизированной с твоими тайными желаниями и внутренними конфликтами, толкающими тебя на поиск социально адаптивного их разрешения.

"Другими словами..."
13773818228841.jpeg

"Как и все мы..."
13804593792773.jpg

педобирыч, давай без зауми но чтоыб текста много и понятно все

Я спешал фор ю картиночку приложил... -_-

хорошо что твои друзья не дрочат на Палпатина, Люка или его папку. и на Джа-Джа. особенно хорошо что не на Джа-Джа. или Джаббу

А если в этом плане привлекает Чубакка это норм?

хз, говорил же, что не психолог. но если тебя привлекает чубакка, я бы рекомендовал брату Барри по шурику паковаться в саркофаг дредноута на всякий случай

Что такое уникальное содержат книги по вахе, что ряды фанатов все пополняются и пополняются?

Вселенную, бро. Вселенную, которой многие другие (хотя и вполне достойные этого названия) не годятся даже и в подмётки. Вселенная ВХ40К живёт - и каждый может найти в ней своё место. Я тот ещё слоупок, но если народу хочется побазарить за Вселенную почти на полном серьёзе - велкам!

Изменено пользователем Кот

Чубби кстати да, хороша!

Вселенная ВХ40К живёт - и каждый может найти в ней своё место.

И какого твое место в гримдаркфутуре, пушистик?

И какого твое место в гримдаркфутуре, пушистик?

С какой целью интересуешься, лысик?

С какой целью интересуешься, лысик?

Ваще-то я пока тоже пушистик, просто другой.

Ну просто я не могу тебя представить в рамках такой метафизики.

В 40к двигатели на биотопливе работают вроде...

Я например и так считаю что Император среди нас ходит. Я даже его видел.

В 40к двигатели на биотопливе работают вроде...

Я например и так считаю что Император среди нас ходит. Я даже его видел.

Я с ним даже играл.

Я с ним даже играл.

Я ему даже бек легионов ХСМ разъяснял.

Но он почему-то быстро соскочил на вармаш. :(

Изменено пользователем saydzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...