Vilgeforcz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Дед Марос - 1 шт. В комплекте - тело(можно по частям, пластиковый мешок прилагается бесплатно), борода, красный кафтан, сапоги 45-го размера, Мешок с китайскими сувенирами. Предположительно работает налоговым инспектором. Хотел подарить налоги. Фирма неоценила. Теперь продаётся на вынос. Снегурка - 0,75 шт. Почти новая. В) Отдастся в хорошие руки. Дорого, но торг уместен. ЗЫ. С Новым Годом. =) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Santa Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я конверсию хочу замутить, мне от Деда нужна левая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А как с доставкой в другие города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я конверсию хочу замутить, мне от Деда нужна левая нога. Выше колена/ ниже колена ? :) А как с доставкой в другие города? Гм... тогда заказчик оплачивает доставку через курьера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Хе Мне пожалуйста только снегурочку , а у снегурочки марка Слаанеш идет в комплекте или ее надо докупать :=____) Снаступающим Парни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А фотку головы снегурки можно? Она с какого литника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Она с какого литника? С Ленинградского. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 С Ленинградского. :D :boyan: там такое б/у. давай хотябы с Минки. С Новым Всех, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 поехали во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 поехали во флейм какой-то ты не новогодний,, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Выше колена/ ниже колена ? от бедра С наступающим всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 какой-то ты не новогодний,, Паша. Дядьку Торч, с Пашей всё ок. Ведь я(в форумной ипостаси) до сих пор не забанен, профиль не проткнут, не расчленён на куски, не сожжён, не повешен и пепел мой не развеян по порталу =) В отличие от... =) Вот вечер настанет, восстанут из бана - мрачные Ситхи и начнётся Новый Год. Райз Дарт Кош, Райз :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 неее...с литника это не по мажорному. Даёшь снегурку и детмороза в исполнении форжворлда! С Новым годом товагисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 С наступающим всех! Слу, а может просто отольем еще снегурочек, а то я смотрю их маловато будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 надувные бабы = зло! надо живых искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вильг собирается впаривать резиновых снегурочек?? :o На костер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На костер! =) Во первых - не на костёр, а в водку ! Заспиртуем. Во вторых - кого Вильга ? Или снегурку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну тогда Вильга на водку, снегурок на костер. ЗЫ А заспиртовать - эт ты хорошо придумал. Будешь через 10000 рассказывать людам как надо жить =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну тогда Вильга на водку, снегурок на костер. Гена, ты извращенец. Смотри как надо : Снегурок и водку Вильгу, остальное - на костёр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это я извращенец после этого? Лан, забирай своих надувных снегурок. Мне не жалко. А я пошел за настоящей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Водку отдайте Торчу, а сами идите за снегурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 То есть ты хочешь на новый год спиться? :? Вильг, за дЭвушками и к Роме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 не надо грязи! у меня одна единственная и я ее никому не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 надувные бабы = зло! Ага... а я еще слышал что феминистки развернули кампанию "ЗА ПРАВА РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН"... можно и по роже получить =) Что-ж... с наступаюсчим, товарышы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) То есть ты хочешь на новый год спиться? huh.gif *шепотом*Он ее продаст... Мне... ВСЮЮЮЮ..... *во весь голос* Эгей, господа железнодорожники! Где там моя цистерна??? Всех с наступающим Новым Годом! ЗЫ. 2 Vilgeforcz Мне, пожалуйста, второй детмаросный окорок. Не пить же это все на пустое брюхо :) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти