A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А еще я сегодня докрасил наконец польскую пехоту - третий полк. И телегу к ней. Так что моя польская армия наконец совсем-совсем доделана. Осталось Пашиных артиллеристов дофигачить и Женькиных поместных и солдат нового строя. Очень надеюсь до конца марта. И привет, проект готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Носители европейских ценностей его католического величества ватники, московиты и т.п и т.д. Рейтар и государев полк перефотографирую. Изменено 24 мая, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Во моща-то какая! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Немного котиков вам в ленту. Венгры, литовские татары и гайдуки от Totentaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Немного котиков вам в ленту. Венгры, литовские татары и гайдуки от Totentaz. Отличные ребята получились, Алексей! Не могу понять только из чего у тебя подставки сделаны, ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо! Я для хранения войск использую пластмасовые чемоданы для мелких деталей. В них вкладываются пластмассовые перегородки. По удивительной случайности они как раз 6х5! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ага, понял, а то я засомневался в чёрном ПВХ)) Totentaz классные миньки делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ооо, да. Последние так просто загляденье. Гайдуки были последним набором с разными головами. Казаки все в одном стиле уже, замечательно детализированные и очень характерные. Тридцатилетка более стремная, особенно мушкетеры там кто в лес, кто по дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ооо, да. Последние так просто загляденье. Гайдуки были последним набором с разными головами. Казаки все в одном стиле уже, замечательно детализированные и очень характерные. Тридцатилетка более стремная, особенно мушкетеры там кто в лес, кто по дрова. Ты гайдуков типа для польской армии делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну да, конечно. У меня же давно польская армия была. Я сейчас гайдуков, венгров, польскую лк и арту оттуда продал. А взял лк и гайдуков у Тотентаца. И теперь у меня армия свеженькая, красивенькая. И начинаю казачью армию красить от него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Новые котики от Totentaz - второй отряд венгров и второй отряд гайдуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Отличные! Гамма вроде простая, но смотрятся сочно и дуже аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Новые котики от Totentaz - второй отряд венгров и второй отряд гайдуков... И фигурки классные и прокрас, глядишь на эту красоту и тоже хочется тридцатилетку в 15-ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Отличные! Гамма вроде простая, но смотрятся сочно и дуже аккуратно! СпасибоЮ Примус! И фигурки классные и прокрас, глядишь на эту красоту и тоже хочется тридцатилетку в 15-ке) Не надо боятся своих ж[баклажан]ний! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Планирую в будущем заказывать с Totentanz-miniatures, хочу поляков и испанцев на 30-летнюю. Но не могу разобраться с пехотой для поляков ( их крылатых то ни с чем не перепутаешь) - какие подойдут? и для испанцев отложил тяжёлых пикинёров ( HEAVY PIKEMEN / COSELETES PESADOS) и стрелков ( SKIRMISHING SHOOTERS / TIRADORES EN ESCARAMUZA, а так же COMMAND GROUP #1 / GRUPO DE MANDO #1). учётом не знания матчасти и выбора лишь по внешним данным миниатюр, прошу помочь советом - из этого списка можно собрать хоть что то из того, что я хочу ( поляки/испанцы). Ах да - полякам крылатых естественно, добавил в корзину :) Заранее спасибо ) П.С. кто заказывал оттуда - с какой суммы доставка более адекватная? А то на 16 евро 15 евро ещё доставку берут, однако Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Европцы у Тотентаца не плохие, но я бы советовал посмотреть пехоту и артиллерию у Тестудо, которыми Курашан торгует. Тут А европейскую кавалерию у Тотентаца. Кавалерию польскую (крылатых и панцырных) лучше брать у Легио Нероика: Тут А польская лучшая пехота действительно у Тотентаца (выше все это есть покрашенное) Называются они гайдуки: http://totentanz-miniatures.com/product/ha...uks-disparando/ http://totentanz-miniatures.com/product/ha...-haiduks-tropa/ Ну и пеших казаков польской службы можно взять. У Тотентаца же следует брать легкую венгерскую конницу и литовских татар конных лучников для польской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем привет! Планирую в будущем заказывать с Totentanz-miniatures, хочу поляков и испанцев на 30-летнюю. Но не могу разобраться с пехотой для поляков ( их крылатых то ни с чем не перепутаешь) - какие подойдут? и для испанцев отложил тяжёлых пикинёров ( HEAVY PIKEMEN / COSELETES PESADOS) и стрелков ( SKIRMISHING SHOOTERS / TIRADORES EN ESCARAMUZA, а так же COMMAND GROUP #1 / GRUPO DE MANDO #1). учётом не знания матчасти и выбора лишь по внешним данным миниатюр, прошу помочь советом - из этого списка можно собрать хоть что то из того, что я хочу ( поляки/испанцы). Ах да - полякам крылатых естественно, добавил в корзину :) Заранее спасибо ) П.С. кто заказывал оттуда - с какой суммы доставка более адекватная? А то на 16 евро 15 евро ещё доставку берут, однако 1) пехота на испанцев годится вся - и пикинеры и мушкетеры. Они вообще у всех европейцев были примерно одинаковыми 2) польская пехота - это достаточно сложная тема. Чтобы не писать тут трактатов, скажу коротко: в польской армии существовало достаточно много формирований, обмундированных и экипированных на европейский манер. Так же годится то, что тотентанц называет "гайдуками". Вообще поищи у Нового Солдата книжки про польскую армию этого периода - иирц их две. Для начала инфы в них более чем достаточно. 3) Доставка всегда 15 евро. Так что просто заказывай побольше - и тогда сумма за доставку не будет так ранить душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У Тотентаца же следует брать легкую венгерскую конницу и литовских татар конных лучников для польской армии. Пока ты окончательно не запутал человека, "легкая венгерская конница" - это хорваты (в терминологии тотентанца), а "литовские татары конные лучники" - это просто конные лучники. И, да - они отлично подойдут как легкая конница любой восточно-европейской страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 1) пехота на испанцев годится вся - и пикинеры и мушкетеры. Они вообще у всех европейцев были примерно одинаковыми Только надо быть внимательным. Мушкетеры скирмиши для стрелков в баталии не подойдут. Да и уроды они. Пока ты окончательно не запутал человека, "легкая венгерская конница" - это хорваты (в терминологии тотентанца), а "литовские татары конные лучники" - это просто конные лучники. Я пишу, надеясь на нормальный для варгеймера уровень знаний. А твое незнание этих войск это просто позор. И никуда они кроме Польши не подойдут, ни для Москвы ни для Балкан. Легкая конница подойдет для европейских армий, в Тридцатилетнюю войну использовали венгров и хорватов. Литовские конные лучники только для Польши. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наконец дошли руки до козаков от Тотентаца. Скажу просто - они великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да, казачки шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я пишу, надеясь на нормальный для варгеймера уровень знаний. При этом человек изначально пишет, что слегка не в теме. И вот он будет пытаться найти на сайте Тотентанца "венгров" и "литовских татар". Что он найдет по этим вводным - правильно, ничего. И никуда они кроме Польши не подойдут, ни для Москвы ни для Балкан. Кто не пойдет? Хорваты или конные лучники? Легкая конница подойдет для европейских армий, в Тридцатилетнюю войну использовали венгров и хорватов. Литовские конные лучники только для Польши. Судя по этой фразе - по твоему мнению лучники не пойдут никуда кроме Польши. Если бы они были "литовскими" - то да. ;)) А поскольку, с т.з. производителя, это просто "восточно-европейские конные лучники", то они замечательно пойдут как хорваты, венгры, наемники в имперскую армию. Так же эти фигурки можно добавить в отряды турков и казаков. Я уж не говорю обо всяких валахах и трансильванцах. Они по костюму практически идентичны хорватам (которых ты называешь венграми и "позволяешь " использовать в европейских армиях). То есть по-твоему выходит, что те же самые парни без луков - подходят кому угодно, а с луками - только полякам. Никто, кроме польской легкой кавалерии луками не пользовался, так что-ли? Вот конные лучники: http://totentanz-miniatures.com/product/ho...eros-montados/# Вот хорваты: http://totentanz-miniatures.com/product/ca...light-cavalry/# Что называется: найдите 10 отличий кроме луков... ЗЫ Причем по первой ссылке на второй фотографии они в одном отряде и очень органично смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наконец дошли руки до козаков от Тотентаца. Скажу просто - они великолепны. Знамя как-то неаккуратно вышло и на мой вкус одежда казаков слишком однотонна и регулярна, что-ли. Я бы им сделал более разноцветную одежду и шапки разного цвета меха... Хотя может это у тебя гвардейские лейб-казаки личного конвоя... ;))) А в остальном - клево, как обычно у тебя, ярко и сочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Твоя правда, гамма не очень пестрая. Но тут такая штука, с моими цветами если добавить четвертый основной цвет, совсем отряд разваливаться будет. Ну и к тому же это реестровые по задумке, они имели склонность к синим свиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Твоя правда, гамма не очень пестрая. Но тут такая штука, с моими цветами если добавить четвертый основной цвет, совсем отряд разваливаться будет. Ну и к тому же это реестровые по задумке, они имели склонность к синим свиткам. Просто они у тебя по итогу выглядят реально как некая постоянная боевая единица, которая как-то централизованно снабжается. И если то же самое в случае с гайдуками оправдано (там было две банды, одна "синяя", другая "красная", которые считались типа гвардией), то в случае казаков это как-то аномально выглядит. На самом деле казаков пеших очень клево Рубен покрасил, не только по технике, но и по цветам - оно вроде все разное, но, как ты говоришь, не "разваливается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти