A.Kalinin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наконец пришли пополнения в Большой полк царский! Алексей Михайлович, принимай пополнения - союзные казаки на московской службе, гусарский полк и еще один отряд поместной конницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Новые пополнения. Армия Царя Московского - Огневой наряд: Командование: Ну и корою польскому тоже прибыли новые воинские люди - казаки панцырные, немцы с пушками мелкими, полковыми и гусарская хоругвь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну ты разошелся! Круто, да ) Очень симпатичная армия получилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 АрмиИ ))) Но московиты теперь самому нравятся, Женьке отдавать жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо Лёша!Теперь у меня опупенная армия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Шикарная шикарность! А ты, Жень, смотри - Дед заявит реквизицию и не будет тебе москалей )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо Лёша!Теперь у меня опупенная армия. Очень рад что тебе нравится. И правда очень здорово вышло. Я немного передохну и еще три пехотные базы добавлю и одну поместных. А знамена для стрельцов, помнишь, Дима Прапор обещал. Шикарная шикарность! Спасибо! А ты, Жень, смотри - Дед заявит реквизицию и не будет тебе москалей )))) Я не из таковских! Покупайте наших слонов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А знамена для стрельцов, помнишь, Дима Прапор обещал. Как бы, я обещал, я отдал. Но тебе помнится размеры не понравились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, ты говорил что можешь сам переделать. Если я тебя не так понял - я еще буду этого мужитка мурыжить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, ты говорил что можешь сам переделать. Если я тебя не так понял - я еще буду этого мужитка мурыжить. Напоминаю, ты ответил что не надо переделывать, все-равно не годятся и будешь мурыжить. Ну и качество будет плохое, потому что жыпеги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я хочу заказать флаги у qr. Кто впишется со мной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А ты их видел в живую, Паш? Меня сомнения одолевают после флагов от Огнем и мечом. Если ты про флаги у Жениных московитов - так это у ЛиттлБигМенСтудио - московитские и византийские флаги. Ок, Дим, тогда я попробую получить еще раз нужный размер )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Они стоят копейки - 5 злотых. Но у них правильные флаги для пехоты и конницы. LBM Меня напрягает. Из 3 посылок (конвертов) 2 у меня просто пропало на почте. В крайнем случае мы можем взять их для сканирования и размножения. Я хочу поменять ОиМ флаги для пехоты и взять нормальные конные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Давай тогда на нас с Женькой тоже возьми два комплекта. Сканировать стыдно - мужик и так явно не миллионер, а лепит прикольно. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, Эссекс оказался очень ничего в покрасе. И я даже думаю будет достойной альтернативой QR и даже LH. Покрасил для Паши пехотный корпус - городские провинциальные стрельцы и союзные казаки. И высветлил его пехоту, но тормознул и не отщелкал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Наслышав об оскорблениях истинной католической веры на востоке схизматиками и еретиками христианнейший гишпанский король Послал каталонскую пехоту (пока прибыл один шквадрон) и лучшие конные полки (конные аркебузиры в пути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отлично! Даже шикарно. Базирование не нравится, но армия просто отличная, поздравляю, Паш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, Курашан неожиданно порадовал. А казались козявками. И покрашены отменно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Супер. Покрашено-собрано отменно. Завидую. Один минус, на мой взгляд - для испанцев слишком много белого и чистого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Под влиянием Паши перебазировал своих немцев. Вот теперь бригады правда классно смотрятся: И казачки для Паши Напалма Завтра еще повешу его рейтар - три базы. И может быть артиллерию, если успею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ха! Это ведь была моя идея - насчет баталий! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я уж не помню чья. Но если твоя - ты был прав, этот вариант наиболее внушительно выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Парни, ум еня осталось порядка 30-35 мушкетеров и столько же пикинеров от курашана (в разных позах). Кому нужны, стучитесь. + 12 конных аркебузиров. Отдаю все пачкой ниже номинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Надо посмотреть, Паш. Я все никак не выберу производителя под Тридцатилетку. Осталось собственно Курашан и ОГ попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пашины рейтары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.