A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нет, не выглядят они как регулярная часть, ни разу. Разного цвета у них и рубахи и штаны и накидки. Они несколько менее яркие из-за того, что к синему и красному основным третьим цветом шел черный. У других отрядов третий цвет будет другой и такого эффекта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Я вижу на фотках красно-сине-белый - и фсе. Может, правда, фотки такие... Хотя, если у тебя есть впечатления, что они иррегуляры - и нормально, главное что б тебе самому нравилось... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У тебя мощное зрение. Белого нет на фигурках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У тебя мощное зрение. Белого нет на фигурках ) Я ваще могуч!!!! Я хз что там на фигурках, но шапки/мех по мне белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Казачки новые, кленовые, решетчатые! Реестровых уже две базы: А вот с этими сложно. Хотел я сделать голытьбу. А получились скорее запорожцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Казаков-негров я лично прям категорически одобряю!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Никто не устоит перед казаками-неграми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Никто не устоит перед казаками-неграми! Ну да, потому что сначала казачки не устояли перед неграми. На очереди остальной мир... Ты конных казаков скоро покрасишь - а то уж больно посмотреть охота... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Легендарное Нильское казачество Фоменко! Выглядят хорошо, явно ходили на царьград недавно судя по загару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Повторюсь тогда еще раз: тебе нужна еще одна лампа. Мощная. Ты ведь делаешь очень крутые армии и безумно тёмные фотки оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Попробовал с лампой и казачьей конницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Во - совсем другое дЬло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да у тебя даже роутер в сине-желтых цветах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кира, он белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кира, он белый! Зависит от ракурса. ;)) Ты мне лучше за казаков конных скажи - как оно тебе? Я вот по фоткам что твоим, что с сайта, что у Рубена - не могу понять: они мне кажутся чуть деревянными, слишком прямо сидящими в седле, будто аршин проглотили. Это так или просто кажется по фоткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нее, отличные ребята. Простоватые, но такие и должны быть. Лошадки великоваты, но это у Тотентаца всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нее, отличные ребята. Простоватые, но такие и должны быть. По деталировке - согласен: ровно то, что нужно. Лошадки великоваты, но это у Тотентаца всегда так. Да, они походу всю конницу фигачат на одних и тех же лошаках (мне кажется, что у кирасир чуть поздоровее, но это, скорее всего, самообман). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет! А у кого есть возможность описать совместимость пехоты Тотенца/Курашана? А то так получилась, что есть по чуть-чуть и того и другого, надо дозаказывать командники и не могу определиться как быть. Ибо пехота ( мушкетёры, пикенёры) от Курашана, а кавалерия от Тетенца :) Хочу сделать заказ с Тотенца, но, боюсь, на подставке будет выглядеть не очень. А если брать с Курашана, то кавалерия может отличаться друг от друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Смотря какой Курашан вы используете. Там есть собственно Курашановские фигурки, а есть перепечатки Тестудо. Собственные Курашановские кмк, вполне совместимы с Тотентацем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А вот и мои Габсбурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А вот и мои Габсбурги. Красивые имперские зубы! Но редкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Внушает! Это базирование под Барокко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Внушает! Это базирование под Барокко? Да, на больших целиковых базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) а вот мои французы Изменено 3 октября, 2017 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти