Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Троглодон

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, или скинк-оракул, который ездит на троглодоне, не имеет сэйва ? Правила Scaly skin не нашел ...

Вообще, троглодон имеет какое-то применение? Или шикарнозавр во всем лучше ?

Мне кажется, или скинк-оракул, который ездит на троглодоне, не имеет сэйва ? Правила Scaly skin не нашел ...

Вообще, троглодон имеет какое-то применение? Или шикарнозавр во всем лучше ?

У Троглодона комбинированный профиль, все атаки идут в него, по его тафне, с его сейвом.

Нет, видимо не имеет, и это очень пичально. Заиграет после следующего переиздания.

С троглодоном печалит правило - одноразовое улучшение с 6 до 5. Нет чтоб или работало постоянно или просто улучшало на 1 (и давало 6й тем у кого не было).

Я попробую его погонять как вармашинхантера в монстр-расписке, но есть у меня на этот счет большие сомнения. Хотя минька очень красивая... Может диверт-хантер.

Троглодон со скинком - единая модель с правилом скали скин 4+. Скинк-оракул это ЧАСТЬ ТРОГЛОДОНА. Его нельзя убить отдельно, в него нет распределния. Это почти как хвост у басти :)

Так что минька имеет 4+ и все.

Относительно применения - тут мое ИМХО. Основные применения - это баф главного чаржа 2 коробок и правило вессел. Благодаря тому, что троглик имеет 7 мув, мы можем перекидывать точку каста на 14 дюймов с любым кол-вом поворотов по ходу. А это большая мисла хая в вармашины на первый ход. к примеру. Или постоянно кидаемая малая версия двеллеров (которая таким образом имеет просто-таки фантастический рейндж). А Т5 и 5 вундов как бы намекают, что наш маркер для кастов не загнется от фаербола на сдачу :)

ИМХО, конечно

Изменено пользователем Aver

Троглодон со скинком - единая модель с правилом скали скин 4+. Скинк-оракул это ЧАСТЬ ТРОГЛОДОНА. Его нельзя убить отдельно, в него нет распределния. Это почти как хвост у басти :)

Так что минька имеет 4+ и все.

Относительно применения - тут мое ИМХО. Основные применения - это баф главного чаржа 2 коробок и правило вессел. Благодаря тому, что троглик имеет 7 мув, мы можем перекидывать точку каста на 14 дюймов с любым кол-вом поворотов по ходу. А это большая мисла хая в вармашины на первый ход. к примеру. Или постоянно кидаемая малая версия двеллеров (которая таким образом имеет просто-таки фантастический рейндж). А Т5 и 5 вундов как бы намекают, что наш маркер для кастов не загнется от фаербола на сдачу :)

ИМХО, конечно

А еще это двести рарных очков.

а типа в раре так многое нужно? помоему все самое нужное сейчас находится в спешале...

Древние стеги в рарах. И разоры.

С древними стегами затык в том, что их хочется два и с апгрейдом )

Но если брать одного, то норм.

С древними стегами затык в том, что их хочется два и с апгрейдом )

Но если брать одного, то норм.

Но хочется ведь два... и с апгрейдом! :D

Да. Конкуренция в рар-слоте - самый главный враг троглика

Или всё таки то что он не стоит своих денег? Троглодон после Огненого феникса смотрится нелепой шуткой. Особенно забавляют его плевок без автохита при BS3, с мультувундом D3 (useless) и "замечательный" рык, который можно сделать всего ОДИН раз (госспади, он что, горло срывает?). При этом ему дали целых 3 атаки при традиционном WS3 ... Автора книги наверняка ящерица в детсве покусала.

Или всё таки то что он не стоит своих денег? Троглодон после Огненого феникса смотрится нелепой шуткой. Особенно забавляют его плевок без автохита при BS3, с мультувундом D3 (useless) и "замечательный" рык, который можно сделать всего ОДИН раз (госспади, он что, горло срывает?). При этом ему дали целых 3 атаки при традиционном WS3 ... Автора книги наверняка ящерица в детсве покусала.

Насчет плевка - он квик ту фаер. Это раз. Баллистик поднять для лизарда не такая уж проблема. Это два.

Про ХТХ-потенциал и все такое. Видно, что как нарезатель этот парень не подходит. По статам видно. Значит, у него должно быть какое-то другое поле применения. ИМХО - вессел-точка с охрененным мувом и по сравнения со скинком повышенной выживаемостью. Но, конечно, можно повайнить-повайнить

Насчет плевка - он квик ту фаер. Это раз. Баллистик поднять для лизарда не такая уж проблема. Это два.

Про ХТХ-потенциал и все такое. Видно, что как нарезатель этот парень не подходит. По статам видно. Значит, у него должно быть какое-то другое поле применения. ИМХО - вессел-точка с охрененным мувом и по сравнения со скинком повышенной выживаемостью. Но, конечно, можно повайнить-повайнить

1) Я умею читать. BS3 range 18". Попадалити на 5-6 обычно, реже на 4. Отлично за 200 очков. Эту историю мы уже проходили с гиганский луком стегадона. Тоже, кстати, ядовитым (бывают же совпадения). Но даже если ты попал, пробил, не засейвил - 1-3 раны. За 200 поинтов. Отлично. И когда я говорю отлично, я имею ввиду, что стрелковая атака у него тотальный фейл.

2) Хватит уже говорить "Да лизарды могут всё исправить магией!". Просто - хватит. Магия у всех даже со старой книжкой кастилась одинаково: сегодня ты скастил, а завтра нет. Пока у противника сохраняется возможность диспеллить, совершенно не коректно ссылаться на магию, говоря о потенциале юнита. А то у дарков вообще ОП армия выйдет - Бритва же, поднять силу не проблема, срочно массить корсаров...

3) Я умею читать. Про вессел-точку необязательно поторяться. Дорогая точка, не кажется? Даже если представить её такой неубиваемой как ты описываешь, хотя имхо Троглодит бежит вперед и выхватывает. Двеллеры отдеспеллены, троглодит зачарджен...

P.S. Если ты любое негативно окрашеное мнение спешишь назвать "вайном", то у меня для тебя плохие новости. В любом случае, это грубо и неуважительно.

Если сочтешь возможным, не отвечай. Я не хочу спорить. Каждый играет, чем хочет. Я высказал свое мнение по поводу данного юнита, и всё.

Изменено пользователем NskGoSU

Бритва же, поднять силу не проблема, срочно массить корсаров

И почему это они так не делают? Мммм, страаано. Никогда не видел на столе орду корсаров

Изменено пользователем Hide

И почему это они так не делают? Мммм, страаано. Никогда не видел на столе орду корсаров

А Вы посмотрите ростеры ЕТЦ с чемпионата... корсаров много...

Ок, нивапрос. Все остальные армии могут что-то исправить магией, а лизарды, судя по мыслям уважаемого NskGoSU, - нет. Печаль-печаль.

А если по делу - просто не понимаю позицию "вайн-вайн-все плохо-имбы нет". Надо пробовать искать применение юнитам - уверен, что найдется с чем-нибудь синергия.

Обидно будет, если троглик из-за того, что не помещается в слот вместе с двумя стегами, уйдет на полку. Впрочем, есть шанс, что рестрикты ЕТЦ подрежут двух стег - тогда появляется шанс. И вот тут как раз встает вопрос - как его применять :)

p.s.: до того, как ЕТЦ обрезало каст шедоу 4 кубами - да, дарки играли толпой корсаров и даже вичками. Потом метагейм сместился. А тогда - да, была убернагибкомба - корсары+котел+бритва :)

А Вы посмотрите ростеры ЕТЦ с чемпионата... корсаров много..

Это был сарказм

Тавршка имеет ту же проблему, что и сравниваемый с ней огненны феникс - вроде как выглядит интересно, но тупо убивать врага - лучше, поэтому хаи берут ледяного и болтометы, а лизарды чувствую будут брать импакты с мультипликацией.

Изменено пользователем Rai

Это был сарказм

Тавршка имеет ту же проблему, что и сравниваемый с ней огненны феникс - вроде как выглядит интересно, но тупо убивать врага - лучше, поэтому хаи берут ледяного и болтометы, а лизарды чувствую будут брать импакты с мультипликацией.

Будем смотреть, что покажут плейтесты и рестрикты - вот обрежут древних стег с мультиплом до 0-1, может и начнут брать :)

Будем смотреть, что покажут плейтесты и рестрикты - вот обрежут древних стег с мультиплом до 0-1, может и начнут брать :)

До 0-1 скорее всего не дойдет. А вот увязать с чем-нибудь еще вполне могут.

Но скорее всего просто пропишут "Any steg 0-2".

До 0-1 скорее всего не дойдет. А вот увязать с чем-нибудь еще вполне могут.

Но скорее всего просто пропишут "Any steg 0-2".

Сам по себе стег не так уж ультимативен. Скорее будут апгрейды ограничивать на мультиимпакты. Хотя черт знает - надо тестить. Но вот по опыту - почти вся большая монстра идет 0-1. Играющая, конечно. Мамонтов вроде как не режут - только кол-вом шаблонов на армию :)

Cтеги стали куда круче.ямы перепрыгивают по 4 ине,с басти аж по 5й.Древний раздает 6+ ,жжет и бафает.

Ограничение древних стег беза альтернатив-ограничение тактики.Скорее всего заставят выбирать чтото типа максимум 3total из указанного.

стегадоний шлем- стегадон эйшент- басти с соларом.

В монстрорасписке с кучей героев завров трог может вполне быть в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...