Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаосит

Рекомендуемые сообщения

Хорошо покрашен, аккуратно. Понравилась немного грязная броня и сколы на ней.

Но рот покрашен так, будто у него на губах помада.

C головой ошиблись. Такие марины переходят только на сторону Слаанеш.

Я серьезно, тут подошло бы что-то более брутальное.

По покрасу, виден объемный труд, но более резкие высветления автор почему-то делать побоялся.

Не понравилось.

Покрашено конечно здорово, но сам образ ХСМ не удался. Нет в нем ни злобы, ни агрессии.

Просто ванил-марин в побитом доспехе

Господа, ГВ головы хаоситов делает не только в виде бильярдных шаров. По поводу лица - попытка показать вампирический образ: рыжие волосы, мертвенно-бледная кожа, яркие губы. Не понравилось - значит не судьба.

• 2 недели спустя...

Годный, красивый. Явно несет кровь Сангвиния. Мало ли хаоситов вышло из бладов и прочих саксессоров.

Мне очень понравилось. :)

Понравилась и конверсия и покрас. Косячки есть, но критиковать не хочется ввиду высокой атмосферности работы.

• 4 недели спустя...

крутой спортсмен, но с такими губами и лицом, либо пурпурный армор, либо нэймтэг пенкин 40к, а так покрас оч понравился!!

п.с. черепок над паверюнитом очень интересный)

Почитал коменты, очень удивился. Мне первое, что понравилось - это голова. Люблю веселых хаоситов. Хотя она конечно не брутально-индастриальная, и тот вариант более классический, но мне нравится и этот. Действительно похож на детей императора или, по крайней мере, на слаанешита, сходство с сатиром располагает. Но вообще характер конкретного марина ощущается, эдакий забияка.

Изменено пользователем _23

А меч не работает? зубчики все должны быть в крови, причем из-за огромной скорости, кровь с них должна сильно слетать, и что-то забрызгивать.

А в остальном нормальный парень. Годный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...