Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщина-руководитель?

saydzi

Женщина-руководитель  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну с точки зрения мимо проходившего Кота, здесь это - хотя бы - уместно...

Меня пугает, что с точки зрения мимо проходившего Кота, существуют обстоятельства когда уместна гомогейщина!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не гомогейщина как таковая - ваш [censored] диалог. ;) Ну, просто здесь он смотрится менее [censored] кагбе...

Меня пугает, что с точки зрения мимо проходившего Кота, существуют обстоятельства когда уместна гомогейщина!

Тяжело пороться в попенгаген двум гетеро-мужикам.

Тяжело пороться в попенгаген двум гетеро-мужикам.

Мы уже поняли, что "Горбатая гора" тебе не понравилась.

• 5 недель спустя...

У меня нач женсчина) Серьезная, умная, разбирается во вссех вопросах. Мое мнение, что нач должен быть мужчина - у женщин общая беда, называемая трындением в пустую) Женсчинам свойственно нести несвязанный бред хоть нач, хоть обычная подчиненная)

Изменено пользователем kH9z

да

Женщина-руководитель довольна. Она уволит тебя и возьмёт на твоё место свою непьющую подругу, как и она приехавшую из жопы, взявшую кредит на ипотеку и её нельзя уволить, если не разрушить её жизнь, а поэтому она будет работать на женщину-руководителя как собачка на тёмного близнеца куклачёва. Женщина-руководитель. Побеждает всегда.

Да.

Я закончил работу в 21-30. Пообщался по поводу ремонта. 23.00. Пришел домой, пообщался с женой. 01.00. Сна нет. Выпиваю, дурака валяю.

А вот ты-то что тут делаешь? :D

Изменено пользователем Drinker

у нас все мужики, сириоус бизныс жы

Изменено пользователем Baribal

Щас вот работаю в проекте где есть три команды, и руководит все проектом женщина (единственная на всем проекте). Так вот ее стиль руководства я бы назвал "мама". Т.е. она не лезет в каждую из команд и нас (менеджеров команд) "опекает": предоставляет то, что мы просим и лишь направляет наш труд чтобы мы тремя командами работали согласовано. В случае чего она конечно может нас "поругать", но как-то просто не хочется до такого доходить, и вообще ее расстраивать. Ну и мы в свою очередь, чувствуем ответственность за нее и "не даем в обиду". Т.е. я считаю что это вполне нормально, если руководитель (в смысле менеджер) - женщина. А вот чтобы было если бы у меня был технический руководитель - женщина, тут затрудняюсь ответить...

p.s. Проект из ~20 человек, cредний возраст людей в команде 31 год. Т.е. здоровые лбы :)

Всё ещё пугает, чувак? Кстати о птичках - я так и не проголосовал. Моё мнение о женщинах-начальниках в куцые рамки этих пунктов не вмещается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...