Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщина-руководитель?

saydzi

Женщина-руководитель  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А при чем тут смелость в признании? Факт есть факт.

"У меня рука женщина" (с) ну хз...хз...

выбившийся в люди, так сказать
я как успешный человек выбившийся в мааааленькие люди из охлоса и плебса скажу вот что.

Во времена, когда я еще не был столь успешен и самодостаточен, у меня была руководительница, и случилась у меня с ней любовь.

За сим все.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ороро. Женщины не могут оценивать ситуации не сердцем, а головой. Для руководства они не очень. У мужиков тоже есть баг с двумя головами, но при руководстве это может помешать редко, хотя если в замах есть женщина... То есть отказать этот тряпка не может в виду бага, а уже в виду того, что зам женщина там уже начинается руководство сердцем. Так что, у руководителя должны быть стальные яйца и баста.

Ящитаю, из вышесказанного универсальный руководитель - кот. Яйца у него сверкают не хуже хромированных автомобильных дисков, тащемто. Такие дела.

1347578351_396152-2011_01_30-10_52_24-bomz_org-lol_kota_yayica.jpg

Руководитель женщина?

Очень тонко пошутил (тм)

Впрочем я уже говорил что к единорогам могу спокойно подходить.Тут тоже факт, чего стеснятся?

бхх. я по синьке к кому угодно могу подойти, хоть к ментам, хоть к чуркам на базаре, хоть к скинам

Я вобще то в мифологическом контексте, я сам не красна девица, но относительно меня правило работает так же верно. На этом и закончу. Добра всем тонко шутящим.

у меня была руководительница, и случилась у меня с ней любовь.

Прям на рабочем месте? Или вечером в гостинице? Или в обед где-нить на территории?

бхх. я по синьке к кому угодно могу подойти, хоть к ментам, хоть к чуркам на базаре, хоть к скинам

Ой удивил.

Я по синьке даже к Могучему Хаэгру могу подойти, надеть на него ментовскую фуражку, обозвать чуркой, дать по сусалам, и сказать что я скин!

фига ты по синьке далеко ходишь. тебе наверное пить опасно - выпил в самаре, очнулся в рангуне

фига ты по синьке далеко ходишь. тебе наверное пить опасно - выпил в самаре, очнулся в рангуне

Рангун это такой рыжий бибизян? Не, в нем не просыпался.

Пол в средневековье что то значил. Сейчас больше от человека зависит. Человек хороший это хорошо. Человек плохой или просто не компетентный плохо. Лет через 100 совсем хорошо будет. На попытку создавать такие опросы покрутят пальцем у виска. Из за бессмысленности самого вопроса. Вся эта чушь отпадет как нацизм. Ну и останутся отпетые сексисты, ведь и сейчас нацистов не всех извели.

Как быть с физиологическими отличиями? Менять человека как вид?

Как быть с физиологическими отличиями? Менять человека как вид?

Всех гермафродитами изготовить? Тогда проблема, кто бы ей не был обуреваемый, исчезнет сама собой.

Пол в средневековье что то значил. Сейчас больше от человека зависит. Человек хороший это хорошо. Человек плохой или просто не компетентный плохо.

Ладно если человек, а если баба?

Лет через 100 совсем хорошо будет.

Зависит от того куда придет человечество.

Вся эта чушь отпадет как нацизм.

Я бы не был так категоричен. :))))

За глобализацией идет реакционно настроенная европа с ультраправым вымпелом.

За феминизацией - так же может быть реакция. И вообще эти темы связаны... нашествие восточной культуры - однозначно рано или поздно (в среде глобализации и либеральных ценностей) приведет к обратному закрепощению женщин.

Я всегда предпочитал замов-девченок. Они были исполнительны, ответственны... Одна проблема, когда я сильно уж давал им свободу - начинался фаворитизм, борьба за власть, подставы неугодных и про работу как-то забывали.

С одной стороны профессионалом может быть и женщина..

Отличный дизайнер, великолепный бухгалтер, талантливый инженер-конструктор.. Да, безусловно.

Но, руководитель, это нечто иное.

Женщина чужда власти, власть калечит женщину. Это неправильно.

Исконно женский офис - бухгалтерия. В любой конторе - это самый главный гадюшник.. Задумайтесь.

Речь не о приятных исключениях, речь об общих тенденциях.

Ислам наше будущее и спасение.

Ислам сасает

Нехорошо оскорблять чувства верующих! Прошу воздержаться от подобной риторики.

окай. ислам кушает свинью

Тем более... Че там, тебя уже можно под статью загонять?

На самом деле традиционное отношение к женщине в православно-славянской культуре не шибко-то отличается от ислама.

Изменено пользователем saydzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...