Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святые на ЕТС - наемники Украины.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет дорогой читатель. В этой теме Я, не знаю как на счет Дроги расскажу о своих приключениях на ЕТС 2013 в составе команды Украины.

Собственно мой лист.

Vampire Lord: General, Level 4, Vampires, Great Weapon, Heavy Armour, Red Fury, Talisman of Preservation,

Nightshroud, Aura of Dark Majesty, Beguile, The other Trickster’s Shard, 531

Vampire: BSB, Level 1, Shadow, Book of Arkhan, Warrior Bane, Dragonbane Gem, 165

Necromancer: Level 2, Death, Scroll of Shielding, 115

Necromancer: Level 2, Death, Dispel Scroll, 125

Tomb Banshee, 95

Cairn Wraith, 60

40 Skeleton Warriors: FCG, Light Armour, Shield, Banner of the Eternal Flame, 240

3x 20 Zombies: Standard, Musician, 70

3x 5 Dire Wolves: Champion, 50

3x 2 Fell Bats, 32

9 Crypt Horrors, 342

1 Spirit Hosts, 45

1 Terrorgheist, 225

Total: 2399

1 игра VC-VC Team Northern Ireland

Vampire Lord: General, Level 4, Vampires, Red Fury, Quickblood, Heavy Armor, Shield, The other Trickster’s

Shard, Talisman of Preservation, Ogre Blade, 514

Wight King: BSB, Heavy Armour, Great Weapon, Nightshroud, Seed of Rebirth, 165

Vampire: Level 1, Vampires, Heavy Armour, Enchanted Shield, Dispel Scroll, Sword of Might, 159

Cairn Wraith: 60

Cairn Wraith: 60

36 Crypt Ghouls: Crypt Ghast, 370

37 Skeleton Warriors: FCG, Banner of swiftness, 230

3x 2 Fellbats: 32

8 Crypt Horrors: 304

2x 1 Mortis Engine: 220

Total: 2398

Лист был хорошо мне знаком так как чем то похожим я отыграл Данию. План действий был, сидр налите так что мы начали играть.

Так как я не знал как построит игру мой противник( пойдет ли драться или будет играть в защиту) я расставился универсально для игры в контр-атаку.

Деплой нам показал, что противник будет играть в максимальный дефенс. Я выграл ход и для перестраховки и пошел к нему только с 2 хода,что в следствии и стоило нам хорошей победы.

Ира проходила скучно. НА магию падало мало 4-7. Он отбивал 1 спирит лич, я отбивал мислы в свой сппорт. В итоге отьел у него мышей и 2х призраков которые на его 6 ход так же выполняли роль диверта сам не чего не потерял.

ИТОГ 11-9. Начало было положено хоть и слабенькое.

Дроге стоит рассказать о том, как он развязался))))

А что там рассказывать, мне кажется достаточно будет фотографии из серии про наёмничков)))

"большое фото, варнинг"
444043E0442043E04330440043004440438044F0.jpg

За фотку ОГРОМНЫЙ "+"!! :) Антоха пиши дальше! Подробнээ ;)

П.С. Шляпа производит стабильный фурор :image198:

А что там рассказывать, мне кажется достаточно будет фотографии из серии про наёмничков)))

"большое фото, варнинг"
444043E0442043E04330440043004440438044F0.jpg

Халява и Балласт.

2 игра VC-SK Germany

Я на парингах как всегда ушел подготовить запас сидра и когда вернулся обнаружил что играем с немецкой паровой машиной. Меня отдали крысам к хорошу знакомому светлому пареньку.

Oliver "Lipizzaner" Linke, Skaven

Grey Seer on Screaming Bell: General, Level 4, Spells of Plague, Spells of Ruin, Fencer's Blades, Skalm,

Dragonbane Gem, Scroll of Shielding, Warpstone Token, 540

Chieftain: BSB, Halberd, Banner of Eternal Flame, 82

Warlock Engineer: Potion of Foolhardiness, 20

Assassin: Weeping Blade, Potion of Strength, 170

Warlock Engineer: Level 2, Spells of Ruin, Dispell Scroll, 125

Chieftain: The ohter Trickster's Shard, Foul Pendant, Charmed Shield, 95

Warlock Engineer: Brass Orb, 65

40 Storm Vermin: FCG, Storm Banner, 355

34 Skavenslaves: Musician, Champion, 74

2x 40 Skavenslaves: Musician, Champion, 86

2x 5 Poison Wind Globardiers: Champion, 55

2x 7 Gutter Runners: Slings, Poisoned Attacks, 126

1 Hell Pit Abomination: Warpstone Spikes, 250

1 Warp Lightning Cannon: 90

Total: 2400

Расставились в типичной манере для игры в контр атаку.Дабы елси не выграем 1 ход чтобы было можно реагировать на действия противника.

Из примечательного мне на магию не выпала мисла на родной лоре, у него небыло скорча.

Расстановка была левей от центра колокольчик 1 рабы, 1 глободьеры. Правей от центра 2 пачки рабов абама и 2 глободьеры. Между ними прямо в центра была пушка.

У меня правей центра-зомби,волки, центр 3 пака мышей 2ые зомби, бункер, волки. Правее 3пак зобей,волки,крипты. Муха за холмом.

План был убить все кроме колокольчика.

Ход выграли мышы и началось с курьезов. Абама кидет трипл на ходьбу результат - движение в рандом направлении-куда в пушку, думаю ништяк....

И тут происходит то что всегда просиходит с немцами. Абама кидет на импкты 3. Пробивает 1........ :? ну что за [оппа!]...

рабы выдвинулись в перед. Чувак с орбом перебежал в одних глободьеров на растоянии более чем в 24'' от моей смерти. Дорогой инженер на котором выпало мисла и крак сколл перебежал в других глободьеров. ( вот что знает играем без любой мислы даже д6)

Магия нам показала телепорт( отбили) потом мисла в псов и может что-то еще не внятное. Пушка цели т в криптов шаблон кладеться ровно в центр отряда( думаю все [censored]-ц я это уже проходил как то, там все мультиплицируеться в д6 а не только дырка) но он кидет на силу 2 и ни кого не пробивает.

В свой ход я начинаю ползти к нему. Глав коробка встала акурат в 18" от колокольчика. все остальное начало маневрировать. крипты ломанулись в перед, муха покорно ныкаеться за холмом. Дальше было все относительно скучно если в краце то из интересного я в этот ход положил курсу на коробку с колоколом он порвал скрол оф щилиднг и остальыне 5 ходов я бил курсой в отряд он отбивал 2+ вардой при подсчете очков не хватило 1 одели до 25% :) а так очень смешно я 35 кубов на 2+, он 30 кубов на 2+ ( посмеялись с ним) Был момент когда он на ирезисте положил крек сколл через криптов дерущихся уже с 2 пачкой рабов убил ровно для того чтобы получить очки за пол отряда. На мискасте потерял 1 вунд. В остатке я убил всех рабов, БСБ, 1 гатов и 1 глободьеров, пушку пол абамы( он ей сфлял). Он мне всех волков,2 мышей 2 отрядя зомбей, пол криптов. Обидно было кодна на свой 6 ход последний спелл - кидаю тесты по силе в дорогого инженера (125) он стоит на краю стола и рядов в 6" стоят 2 гаты. Кубов у него уже нет так как отбил 2 спирит лича. Кидаю сколько 7= 4 хита. и надо было кинуть хоть 1 а 4+ = [censored] там прыгал. А так гаты которые стояли дльше чем в 18 от генерала могли более чем завалить лидак и принести нам не 10-10 а 12-8. Но нет так нет.

ИТОГ боева ничья 10-10 чуть ли не лучший результат в этом туре у команды :(

Изменено пользователем Revenant

при подсчете очков не хватило 1 одели до 25% smile.gif

у меня похожая фингя, набил на немце 150 очей, в результате не хватило 1 очка до 11-9

Антоха, ты молодец. Правда отчеты уже не такие угарные, как раньше :) Видимо стареешь, хотя вроде и не должен.

Но мне кажется, что в некоторых играх ты мог и поагрессивней сыграть, особенно в первом туре.

Надо было мне раньше кубик тебе принести:) Не забудь его притащить на какой-нибудь турнир.

3 игра. Венгрия VC-Emp

Grand Master on Barded Warhorse: General, FPA, Shield, White Cloak of Ulric, Sword of Antiheroes, 239

Captain of the Empire on Barded Warhorse: BSB, Lance,Full Plate Armor, Shield, Talisman of Preservation, 161

Warrior Priest on Barded Warhorse: Prayers of Sigmar, Heavy Armour, Shield, Dragonhelm, Biting Blade, 105

Battle Wizard: Level 2, Fire, Dispel Scroll, 125

Captain of the Empire on Imperial Pegasus: Full Plate Armor, Sword of Might, Dragonbane Gem, Enchanted Shield,

Ironcurse Icon, 146

10 Archers: Champion, 80

10 Archers: 70

15 Knights of the Inner Circle: FCG, Lance, Razor Standard, 450

4 Demigryph Knights: FCG, Lance, Banner of Eternal Flame, 272

4 Demigryph Knights: Champion, Musician, Lance, 252

1 Great Cannon: 120

1 Celestial Hurricanum: 130

1 Steam Tank: 250

И так в этом туре меня отдали Империи. Конная империя с малой поддержкой магии огня. В принципе терпимо. Главное чтобы чувак не включил "Рембо" и сразу не поехал к мне всем.

Я выиграл сторону с домом( на всякий случай если все пойдет не так то спрячем туда скелетонов с героями и будем терпеть :) ) Так как деплой чозов у меня было на порядок больше я поставился как хотел. У него получилось -

Стальной кирпич в центре, с лева от него мобильный лунопарк с права Т-34. одни курицы оказались далеко на правом фланге, 2 курици далеко на левом флаге прикрывая пушку. 1 лучники чампом в центре за кирпичом в месте с магом, 2 лучники в месте с кепом на пегасе на правом фланге. Магия показала фаер болл и огненный меч.

Я - 2 пака зомбей, пак волков с права.( на что и клюнули курицы) пак зомбей пак волков в центре. Пак зомбей пак волков с лева на против куриц и пушки. Скелеты за домом. Крипты чуть левее дома. Хоста за домом. План был прост дивертом мучить танк. Словить на криптов кирпич и вырезать все в бок коробкой с вампом. А ну да муха как обычно тусила за холмом. Я еще зачем то выграл 1 ход. :(

Магия нам показала 2 спирит лича, -1S -1T и тесты на силу. Лечилка,макабра,новый юнит и я решил в место курсы взять вампирский вортекс.( так как при наличии -1,-1 в смерти он мог отлично кататься по 1 армору кнайтов)

И так скелеты с героями затопали в дом. Крипты чуть назад. Левые волки и зомби начали намекать курицам что их надо покарать. Правые волки реформ чтобы освободить дорогу конге в 2 ряда зомбей с призраком и баньшой которые пока на муве поперлись в сторону куриц и пушки. мыши залетели за дом что бы в низ не прилетали фаер болы. Призрак на марше энергично вылетел в сторону танка.

Магия нам показала 9 кубов. Начнем с классики - спирит лич в танк он пропускает кидаем и.... у меня 1 у него 6. Нда..... потом он отбивает 2 макабры на спирит хост.

Ход - 1 империя. Правые курицы с кепом полетели в сторону зомбей ( за легкими очками) левые отползли в впритык к пушке. Маг перебежал в левых лучников и стал видеть терроргейста. Правые подошли на ближний рейнж к спириту. Кирпидон в перед но в 6'' дюймах от лунопарка который ехал в зади. Огненный товарищ призвал чуть ли ни 10 кубов себе в лицо. Брет таки 5 штук и говорит лови 3д6 в муху.... кидает каст. я 6 кубами отбиваю.

Потом он акурат кладет огненный меч на лучников и те стрельбой сносят спириту 2 вунды. Пушка с танком а 2х убили 2 крипта.

2 ход Вампиры.

Я зачаржил спиритом в бок танку. Папа с отрядом вылез из дома с другой стороны. Левые зомби выстроились в линеечку чтобы попытаться продержать куриц хотя бы 2 фазы. волки за ними дабы связать оверан( если будет)

Правые с баньшой и врейтом на марше ломанулись к правым курам и пушке, крипты отошли чуть назад и сныкались от той самой пухи. Мышы все также тусят за домом в 12 от папы.Магия подарила 6 кубов.

Ну думаю зажигалка пора тебя тушить. 1 спирит лич в мага он отбивает, на 2 рвет скролю.( в принципе я добился того чего хотел)( хотя я потом долго думал над этой фазой магии и наверно я ее построил не правильно, надо было перестраховаться и подлечить призраков атрибутом лоры)Предсказуемо призраки не чего не делают танку.

2ход Империя.

Правые куры в залетели в зомбей. И тут чувак прям хлоп - чарж лучниками в спирит хост.( ну они уже под БСБ думаю хрен с ним Кеп решил что курицы справятся без него и полетел в сторону нежити. Стальной кирпич чуть в перед чтобы не подставиться под криптов и не словить вампира в бок. Магия принесла что то не очень внятное. Но этот огненный хрен взял и положил на резисте снова меч на луки которые как вы уже догадались закопали призраков державшие танк. Нда.... печаль. 2 курицы не просыпали правых зомбей и сделали реформ в 2х2.

3 ход вампы

Чарж зомбями с врейтом и баньшой в правых куриц. Скелеты с вампов спугнули подлых огненных лучников ( да так что оте в следствии не восстановились на след ход и убежали) Волки встали Для диверта левых куриц которые в эту фазу убьют зомбей. Мыши дивертят Кирпидон так как не очень хотелось драться одними криптами с электричкой этой. МУха перелетела за дом.( в прошлый ход :))) ) Мыши там же. Магия. Дарит нам 10 кубов. И тут мы начинаем придумывать злой план. 1-сприт лич в танк( так как ближняя дистанция) - диспел. 2 -1,-1 на Кирпич. он спрашивает это РИп? я говорю нет. Тогда прошло. И тут я беру 5 кубов и говорю на лови 6 спел вампиров в кирпидон. Каст соответственно он его не подиспелил. Я кладу шаблончек и он аккурат долетает до электрички. Он долго читает спелл потом меняеться в лице и получает туда 4д6 с 3 силой без армора в 2 тафнес. Кинул я говно так что сталось

4 рыцаря и герои. В комбате нам ожидаемо доели правых зомбей. Врейт по обычаю на 4+ промахнулся авто хитом без армора в правых куриц стоим. Баньша тоже что-то прокричала не внятное типа 7 в суме.

3 ход империя

Чарж левыми курицами в волков в волков. Кеп нацелился на центральных зомбей( что в следствии его и сгубило) Танк развернулся в сторону вампира и зарядил пушку. Бывшая электричка а ныне герои и комп группа начали пятиться назад уже от криптов. лучники не заралились и убежали. Вторые с магом ломанулись на другой карай стола.

В целом этот спелл и сделал игру. Дальше я убил отрядом с папой танк. Призрак с баньшой таки прогнали куриц и убили пушку. Терроргейст закричал с помощью спритил лича лунопарк.

Потом муха убила капитана на пегасе тонувшего в частях зомби. Спирит личи добили таки зажалку и БСБ.

Я потерял пак зомбей, 2 волков,1 мышей. Как то так вроде.

ИТОГ 16-4

Антоха, ты молодец. Правда отчеты уже не такие угарные, как раньше :) Видимо стареешь, хотя вроде и не должен.

Но мне кажется, что в некоторых играх ты мог и поагрессивней сыграть, особенно в первом туре.

Надо было мне раньше кубик тебе принести:) Не забудь его притащить на какой-нибудь турнир.

Я не играл до ЕТС 1,5 месяца :)))) надо было вспомнить как правильно это делать :)

Кубик отбираешь? :image022:

4 Игра Швейцария VC-DoC

Как и было из давно и завещано предками Демоны для вампиров всегда были одним из самых сложных противников.

И так ростер рогатый друзей.

Lord of Change: General, Magic Level 4, Tzeench, Exhalted Gift, Lesser Gift, 570

Herald of Nurgle: Battle Standard, Razor Standard, 160

30 Plaguebearers of Nurgle: FCG, Lichebone Standard, 435

10 Pink Horrors of Tzeentch: FCG, Gleaming Pendant, 165

2x 4 Beasts of Nurgle: 240

2x 5 Chaos Furies of Tzeentch: 70

1 Soul Grinder of Nurgle: Daemonbone Claw, Phlegm Bombardment, 315

1 Skull Cannon of Khorne: 135

НУ в принципе не чего удивительно за мелким отличием того что не Смерть а Тзинч не 6 бистов а 2х4

и в место мух у нас робот с зениткой.

Ну чтож демоны так демоны. Благо отыграл пару игр с Зефой и имел кое какое представление. А да и с Птице поиграл один раз против ГУ. Так что вообще все в шоколаде оказывается, но на тот момент я этого не помнил и было очково.

Деплой стандартный. Зомби волки раскиданы по столу - мы для атаки выбрали правую сторону так как с права была пушка а с лева Робот. И мне подумалось, что лучше пусть робот стреляет в муху чем птица. Так что у нас Скелеты,в зади запасная коробка зомби. 3 пака мышей, крипты и мыши. Его деплой разделял толи холм толи импас. С права 4 биста, Птица, Робот,1 фурии. С лева Орда нурглитов, 4 биста, пушка, фурии чуть позади нурглитов стояли пинки с - просто стояли пинки. Н агифты у него выпало Рерол ветров магии и ASF. Магия - стрелка, спереть спел, пушка и гейт.

У меня - 2 спирит лича, выбивалка по Силе, солнце. Лечилка, макабра,курса,стрелка.

Ход выграл он и мы начали.

Птица полетела на левыйй фланг( дальше от терроргейста и выцеливалок , грниндер ту даже чтобы видеть муху, левые бисты слегка выдвинулись в перед. Фури как то маневрируют. Пинки чуть в перед, нурглиты тоже чуть в перед, пушка зарядила горячий череп, а вот правые бисты нагло вылезли на 10-12''. Магия нам подарила 1 убитых волков, спирит хост. и глин маджик в некра. Пушка снесла 1 крипта и 2 ранила на 2 вунды.

1 ход вампов

Стоят 4 биста на против 9 криптов хм.... думаю да бог с ними чарж, а там поглядим. 1 волки пошли в обход с лева. Другие побежали дивертитть правых бистов. Правые зомби повернулись к птице, центральные ту даже. Левые волки приготовились мешать плагам.Мыши шкеряться. Магия дает нам 5 кубов. Макабру на криптов он отбивает, с книжки она проходит. Даже под макаброй крипты дарят бистам всего 4 вунды в ответ получают около 5-6. Стоим дальше.

2 ход демонов

Птица полетела карать зомбей, Гриндер стоит, Бисты уткнулись в волков, плаги влетели в других волков, пушка чуть в перед. 1 фури полетели блочить отряд с вампом. 2 фурии полетели на левый фланг где началась движуха. Магия показывает нам показывает что кто то дернул Кхорна за машонку и началась блин бомбардировка..... 1 шаблон лег акурат вампиру на башку я конечно завалил лукаут но кинул варду.( Хорошо что чувак сказал что это было Д6 с мультипликацией, а то бы я варду не кинул бы :) ) 2 шаблон Лег на терроргйста но благо ушел за стол и 3 задел левых волков. Себе понятно он нихрена не сделал. От магии умер 1 пак мышей, тырилку спелла мы отбили и на гейт вей в скелетов порвали скрол так как нас там после катапульты поредело( а имея еще 2 катапульту и пушку я рисковать вампиром чет не стал) Чувак в фазу стрельбы так и поступил зарядил мне хитом в вампира с робота( благо лукаут кинул) и ту даже пушкой. (снова справились) лукаут кинули. Тем не менее скелетов стало еще меньше. Бисты словили еще 4 вунды от криптов и крипты еще словили 1,5 трупа от бистов.(Пипец какие они [censored]а тяжкие все таки) Птица почти убила с чаржа зомбей, диверт умер.

2 ход вампиров

Я загоняю в птицу вторых зомбей.С расчетом чтобы вылететь терроргейстом и прокричать птицу.(но потом глазомер меня подвел на 1'' и пришлось ей вылетать и помогать криптам криком в бистов) мыши полетели к правым бистам, вампир с остатками скелетов влез в фурий,3 пак мышей мешает плагом. Магия показывает нам кубов 9. Лечилку и спирит лич отбивают, проходи курса на плагов.Крик убивает еще 1 биста. Фурии ушли, бисты тоже. И крипты приготовились драться с плагами на след ход. 1 пак зомбей закончился в птице.

3 ход демонов.

Плаги решают не чаржить мышей думаю что они будут мешать в первую очередь мне. Правые бисты убивают очередной диверт, Гриндер и пушка нацеливаются убить муху. Магия приносит тли 6 толи 7. Отбирает у меня солнце и вешает вунду некру. Пушка кидает осечку и вырезываться, Гриндер вносит 3 вунды мухе. Чувак по жадничал и не стал развевать курсу и я уже по 5 уношу в общей сложности с прошлым ходом моделей 10.

3 ход Вампиров.

Чет опять как то много писанины получилось скоратим :)

Птица убила таки всех зомбей, потом 2 раза пыталась кидаться солнцем мы это дело отбивали, потом гребаной отбиралкой сплела убила мне нерка, прилетела в бок коробки сучка долетела на 11 в свой 6 ход и убила мне там баньшу, робот так не чего и не заделал больше полезного, крипты и терроргейст на пару добили плагов с скрипом (криптов осталось 3) и потом прорвались и убили пинков те полопались с синими огоньками - чпок-чпок.

Вобщем и получилось что я убил весь кор + пушку+1 ак бистов.

Потерял весь суппорт баньшу и некра.

ИТОГ 14-6

5 игра и снова Демоны.... да что ты будешь делать.

Испания

Herald of Nurgle: General, Level 1, Death, Greater Locus of Fecundity, 170

Herald of Nurgle: BSB, Razor Standard, 160

Herald of Tzeench: Level 2, Metal, 125

Herald of Tzeench: Level 2, Metal, 125

30 Plaguebearers of Nurgle: FCG, Standard of Discipline, 435

10 Pink Horrors of Tzeench: FCG, Gleaming Pendant, 165

2x 5 Chaos Furies: Daemons of Nurgle, 70

2x 1 Beasts of Nurgle: 60

6 Beasts of Nurgle: 360

3 Plague Drones of Nurgle: 165

5 Plague Drones of Nurgle: Plague Proboscis, 300

1 Skull Cannon of Khorne: 135

Ну тоже почти не чего сверх естественного кроме того что я так и не понял как разбирать волну Нургла Вампирами. В довесок тут появилось 2 летающих отряда которые плевать хотели на мой диверт.

Забавный был разговор с нашим человеком который делал паринги - я пришел с стаканчиком божественного охоложденного сидра узнать с кем играю.

Ну кто спрашиваю я?

Демоны....

Ты что прикалываешься !? Дык у нас ни кто не хочет с ними играть кроме Хаев, а у тебя глянь как много диверта ;) ага я говорю а не чего что у меня его 6 а у него его 4 и любой его убивает любой мой без вариантов? + помойму мухи летают? не....

Ой да ладно тебе....

Пошел играть. Из интересного что у моего противника книга на испанском- английский не понимает почти, так что рядом с нами сидел такой очень дружелюбный полненький испанец и помогал нам общаться.

Благо количество вспомогательных отрядов и некая военная хитрость помогла нам передплоить противника и получилось следующее.

Демоны.

Центр задняя линя пинки 2 герольда. центр передняя линия орда плагов. по бокам 2 биста, 2 фурии. С лева 6 бистов. и пушка. С права 3 дрона и 5 дронов.

Вампиры.

Центр 3 пака мышей. 1 волки. призраки. Муха за холмом. С права 2 пака зомбей 2 пака волков. с лева крипты, скелеты. зомби.

Ход выграл он. Гифты показали - да не чего они не показали так как у него их небыло. маги подарила : трансмутация, +1 ту хит, -1 на что то и что то еще не важное+ пулялка с пинков.

Мне магия подарила - лечилку,рерол ту вунд, новый юнит и стрелку. 2 спирит лича, -1-1 и солнце.

Ну что мухи чуть в перед и 3 и 5. Орда в 33 от спирит лича пинки с герольдами еще дальше, вот бисты на марше и как полагается длинной в 6 моделей по широкой дуге к нам. Пушка подвиглась - так мне кажется чисто чтобы на месте не стоять. Магия - стрелка в 1 волков= убила парочку, трансмут в скелетов. Отбили. Пушка по обычаю сносит 1 крипта и 2му дарит 2 дыры.

1 ход Вампиры

Я подошел померил и вижу что от волков до фланга бистов всего 16'' а у меня есть чемпион и он стоит в первом ряду. Ништяк. Чарж! волки добежали. Зомби выдвинулись в сторону них же. вторые реформ в 1 модель. Самые дальние волки побежали пугать пушку. Крипты чуть в перед дабы напомнить мухам что они их не бояться(хотя если бы я был бы на 100% в этом уверен то сыграл бы агрессивней) муха за холмом. мыши пешкодралом на 10'' влетели в лидак генерала. и я начал думать чего делать с скелетами. В итоге на ум не пришло не чего более умного чем долбить спирит личами в 3 мухи. Поставил их имено так. Магия нам подарила аж 10 кубов. и мы бодренько перешли к фазе каста. 1 спирит лич в 3ку мух. прошел сколько у меня 2 у него 5. 2 спирит лич прошел у меня 4 у него 6. Ну 1 вунда уже не плохо. Берем таки 4 куба и начинаем колдовать этот дуратский 6 спел смерти.Который я никогда не любил и он мне всегда отвечал тем же. Мы его даже прокастили и тем самым подорвали себе бункер маленьким шаблоном. и эта мудадень выстрелила на 24'' но как вы понимаете не долетело до плагов. Волки не смогли укусить биста и так и остались стоять только без чемпа. Парнеь сделал реформ.

.

2ход демоны чаржи 1 бистом и фуриями в ближайших зомбей. Бист доехал фурии нет. Мухи на подвинулись на безопасное расстояние от криптов. изобразив своего рода уголок -чтобы если что одна из пачек могла в бок чаржануть. 2 свободный бист пополз к линейки зомбей. 2 фурии пока курят. Маги он пропустил так как диспелил солнце. Пушка в свою очередь убила еще 1 крипта. волки умрели. Зомби поредели от 1 биста.

2ход вампиры.

Загоняю линейку зомбей в 6 бистов. Правые волки все дальше заходят в деплой противника за пушку. Вот уже 6 криптов чуть назад ибо мух то 8:) скелеты на месте. мыши уже маршем сныкались за холмом от стрелок пинков.

муха курит за холмом. Подули ветра - надули кубов 7. 1 спирит лич полетел в раненную тройку мух и убил 1. Потом 3 куба мы пытались полечиться отбили на 2х у нас получился 2 спирит лич который убил еще 1 муху. Бист добил 1 зомбей. 2 в скольо кто просыпались от 6 бистов но, что главное они остались живы.

.

3-6 ход демоны-Вампиры Не знаю толи парень испугался солнца толи понял что не дойдет ко мне, но плаги с этого момента никуда не сдвинулись. Не вру на 6 ход он сделал реформ и выстроился в линеечку чтобы я герольдов не смог достать смертью. Скормил бистам за последующие 3 хода всех мышей. Он отьел у меня базу но потерял на стрелках фурий. Добил последнюю муху их 3х спирит личем. Муха на 6 ход смелая вылетела и убила еще биста одиночку. 2 бист сыграл роль диверта и умер от рук вампира.

Чтобы вам не показалось что игра была скучная выведу интересные моменты отдельно.

1- Прошел таки трансмут в скелетов. Но так как врейт и баньша стояли в зади в зомбях он кидал лишь за 1 некра но 6ку не кинул. Лукауты я бросил. И их посл взрыва их стало стыдно мало. Но на я их подлечил конечно чтобы 25% не отдать. Но все беды с скелетов на этом не закончились. На 4-5 ход парень теребил мошонку кхорну, чем самым вызывая метеоритной дождь на нас и как по заказу камни падали на скелетов и 2 раза на муху.... пиппец. скелеты хрен с ними но 1 раз лукаут бросать надо было за папу, но вот муха лукаут бросать не умеет и ей на башку прилетел камень на 5 вундов.

2- Правые волки диверсанты проникли в тылы и напали в фланг пинкам с раненым герольдом( от ирезиста трансмута) у успешно его сьели на чем там и закончились....

3- На свой 5 ход я таки сколдовал солнце смотря в фланг 6 бистам кинуть надо было 6+ чтобы задеть всех. Но так как я не верю в этот гавно спелл и не люблю его, как повторюсь он мне всегда платит тем же. Я думал будет осечка уж слишком все шоколадно было но нет оно поступило подлей оно пукнуло на 4 задев только 3х и из этих 3х 2 еще и кинули инициативу :)

В сухом остатке у меня умерло все как оыбчно - 3 волков, 3 мышей, 2 зомби, призраки.

у него 3 мухи, 2 одиноких биста, 2 фурии и герольд.( всегда говорил, что нездоровая привязанность к драгоценным металлам до добра не доводит) 10-10 Как побеждать демонов ДАО не получено.

Украина-Болгария VC-WoC

Daemon Prince: General, Mark of Nurgle, Scaled Skin, Soul Feeder, Charmed Shield, Dragonbane Gem, 305

Chaos Sorcerer: Level 4, Metal, Dispell Scroll, 295

Exalted Hero on Disc of Tzeentch: BSB, Mark of Tzeentch, Halberd, Shield, Dragonhelm, Talisman of Endurance,

Potion of Foolhardiness, Third Eye of Tzeentch 239

Exalted Hero on Disc of Tzeentch: Mark of Tzeentch, Halberd, Talisman of Preservation, Enchanted Shield,

Burning Body, 216

3x 1 Chaos Chariot: Mark of Slaneesh, Flails, 115

5 Marauder Horsemen: Mark of Slaneesh 85

5 Marauder Horsemen: Mark of Slaneesh, Flails,, Javelins, 90

10 Marauders: Mark of Slaneesh, Chieftan, Musician 90

1 Chimera: Regenerating Flesh, 245

2x 3 Skullcrushers of Khorne: Musician, Ensorcelled Weapons 244

Total: 2398

Ну лист в принципе такой агресивенький. Нет пушки это хорошо, но есть 2х3 крашеров и это плохо и что особенно меня расстраивало есть летающий чувак с огненными атаками.

Я выграл бросок на сторону и выбрал сторону с домом. План был простой как с империей если, что то пойдет не так то ныкаемся в дом и терпим.

Деплой прошел под мую дуду и и я расставился под противника. Получилось -

WOC левый фланг коляска, конные марадеры, центр 2 юнита крашеров коляска, правый фланг коляска,химера,конные марадеры, все герои (подальше от выбивалок). Магия - трансмут,+1 ту хит, 5 скали скин, и что то еще.

VC Левый фланг крипты, муха, скелеты, зомби. Центр 3 пака мышей,волки, спирит. правый фланг 2 пака зомбей 2 пака мышей. Магия 2 спирит лича, -3ЛД, и террор. VC - лечилка,новый юнит, реролы ту вунд, стрелка.

Он выиграл первый ход. Правая коляска развернулась в мою сторону и чуть в перед. все Остельное двинулось в мою сторону по широкой дуге с правого фланга на левый. Герои и Химера остались на безопасном расстоянии от выбивалок. 4 левел померил 36" от скелетов и началась магия. Сначала какая то хрень потом трансмутация это мы отбили.

1 ход вампы

Я выдвинул правый фланг на кормление Хаоса. Центр поперся в лидак генерала. Скелеты затопали в дом. Крипты ниже дома в сторону врагов. Спирит через дом полетел в сторону коляски. Муха чуть подвиглась размять крылья ибо она тут не чего не опасалось кроме чаржа естественно) Подули ветра. Ветра принесли нам спиртил лич в коляску который был благополучно отбит и 2д6 с 4 в конных дикарей которые не пережили этот спел.

2 ход Хаоса Парень долго думал мы даже сходили с ним покурить, посоветовался с капитаном и когда вернулся за стол говорит ну ок... залес в дом выбивать тебя мне не чем. Объявил чарж химерой в одних зомбей и начал всем остальным отползать назад. Химера не долетела так как надо было кинуть 10. Магия показала что-то похожее на предыдущую фазу.

2 ход вампиров. Блин ну ништяк подумал я.... Поглядел на стол увидел что левые марадеры стоят в флланге у 2х зомбей померил надо было кидать 9. Чарж-стенд. Дошли) волки с права начали движения оттягивающее хаос на себя. Муха и призраки полетели к правой коляске. Крипты чуть в перед,2 пака мышей за ними 3 полетел стопить 2х крашеров, бункер вышел их дома. Магия подарила нам около 9 кубов. Макабра на муху- отбили, книжка на муху, отбили. Поотм новый юнит перед крашерами - прошел...так чтобы если они завалят френзю чтобы побежали под мой чарж. Зомби прогнали марадеров и впилились на преследовании в бок правой коляске.(прям очень резвые зомби)

3 ход Хаоса. Ну и как мы надеялись без лидака генерала одни крашеры поехали терзать бедных зомби. 2 крашеры решили что мыши им очень мешают и тоже их чаржанули. Правая коляска попятилась назад. Пешие мародеры опасаясь мухи пошли в сторону своих. Герои как по маневрировали центральная коляска выдвинулась чуть в перед чтобы закрыть полет мухи в свою сторону. Мародеры не заралились и побежали дальше. Магия показала +1 на коляску, и трансмут в скелетов который мы отбили. Коляска внесла 4 вунды зомбям. Те в ответ отковырнули 1. И Коляска проиграла в 1. Кидает лидак - 10:) думаю во зомби очумели совсем) но парень померял и сделал удачный рерол за БСБ). Химера дожевала своих зомбей и развернулась в сторону 2х которые терроризировали колесницу. рашеры прошли с квозь зомби и акурат остались в 11'' от скелетов. Вторые пробежали дальше и были около 16'' от криптов.

3 ход вампиров. Чарж призраками в правую коляску. Дошли. Скелетами в крашеров, правые волки поймали бсб. Крипты не стали рисковать чаржем где надо кидать 10 и просто пошли к парням. Муха полетела кричать в колесницу. 1 пак мышей залетел за крашеров чтобы те не пятились назад. Последние мыши как и волки ждали своего смертного часа. Магия дала 10 кубов. 1 спирит лич и тесты по силе сложили 1 екзальтода, макабру и 2 спирит лич были отбиты. Муха убила коляску. Спириты развернулись в сторону убегающих маров. Зомби кончились под ударами химеры и коляски. 1 крашеры кончились под ударами вампира и криком Банньши. БСБ смог убить всех волков.

4 ход Хаоса. Крашеры развернулись в сторону криптов им на помощь прилетела химера. ДП тоже как то мобилизовался и встал недалеко от меня в угрожающей позе. БСБ полетел в нашу сторону. Права коляска развернулась и поехала в том же направлении.Центральная была где то недалеко от генерала. 4 левел выбежал из маров и спрятался за верхний холм. Магия прошла не очень болезненно, но крашеры получили +1 ту хит так как был отбит трансмут.

4 ход Вампиров. Чаржей нет. Муха полетела в лидак вампа. Спириты поползли мучить пеших маров. Скелеты и чуть назад. Крипты тоже. Мыши и волки изобразили двойной диверт для крашеров чтобы на мне словить в криптов сразу и химеру и кхорнатиков. Магия. 2 спирит лича были отбиты на -3 к ЛД в демон принца порвали скрол но это позволило нам поднять новый юнит зомбей чтобы заблочить коляску которая была рядом с ДП.

5 ход Хаоса. Крашеры и химера врезаются в стену диверта. Коляска в вызванный юнит. ДП решил один залететь в Скелетов. БСБ был далеко и недочаржил. Права коляска продолжает движение к нам. Маг 4 левела шкериться все дальше. Мары поняв что не убегут встали лицом к призракам. Магия показывает нам всякие бафы-дебафы и я трачу свой скрол. Коляска таки цепляет скелетов на оверанне. ДП складывает чампа. Мы там посыпались не то чтобы критично. Химера и нижние крашеры убивают 2 лении диверта. Химера через мышей которые были 2 линией влетела в криптов.

5 ход Вампов. Спирит хост зашли в марадеров. Муха с баньшей приготовилась стрелять в ДП. Вампир думает кто пойдет в челенж. Магия нам дарит и макабру на криптов и реролы ту вунд на скелетов. Так как парень логично ждал -3 к ЛД в Демон Принца. Баньша крикнула через попу. Муха внесла 3 вунды. В челенж ушел вампир и добил там ДП. Парни с коляски на пару с лошадьми что то вдули в отряд. Крипты дарят 2 вунды химере и что-то получают сами не очень критичное, стоят дальше.

6 ход Хаоса. БСБ решает не чаржить в скелетов. И улетает подальше от мухи. Последняя коляска тоже поползла назад там же шкерился и 4 левел. На магии мы отбиваем очередной раз +1 на ту хит в крашеров, трансмут проходит муху но не делает из нее золотую муху. Начинается комбат. Крипты таки смогли убить химеру,но сильно пострадали от крашеров, но остались пока живы. Вапир убивает коляску( порадовался как хорошо работает бегуль и -1LD на чариоту) и развернул отряд в сторону крашеров.

6 ход Вампиров. Я смогу подлечить криптов для того чтобы они не кончились и добить или прогнать крашеров. Муха помогла добить криком пеших марадеров. У него остался бсб, 4 левел и коляска.

Итог 17-3

P.S. Набил 80 очков за турнир что считаю очень хорошим результатом. Если бы готовился то набил бы побольше я думаю, так как после анализа части игр сыграл бы где то агрессивней, а где то по другому. Организация была очень на высоком уровне. Но я думаю вы уже это слышали не 1 раз. Еще раз хочу сказать спасибо команде Украины за приглашение и отдельно ДРОГЕРУ он же Гоблин ХИРО за то что уговорил поехать. Отлично проводили время как и на турнире так и после него. Как говориться - все что было в Сербии остается в Сербии ;)

Всем спасибо кто читал - кто не читал тоже спасибо, до новых встреч искренне ваш Антоха ака Revenant.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...