Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оооо, друзья тогда вам в глобальные стратегии. Могу вам предложить серию Hearts of Iron, в русской локализации День Победы, там вы найдете все что вам не хватает: дипломатию, торговлю, логистику, Вторая Мировая война, наука, генералы, шпинаж, промышленость, производство, войск, сражения и прочие радости стратега.

Ага. игра про то, как всё гнут Нефть и авианосцы

сам большой фанат, правда в инкарнации Darkest Hour

но не суть. жанр ваще ваще другой ;)

если так, то в реалиях HoI мы именно что "бодрый Генерал-лейтенант с одной дивизией мотопихотов и двумя бригадами на выбор" =)

а отряд ЧИСТО ПУЛИМЁТЧИКОВ и ЧИСТО ГРАНАТОМЁТЧИКОВ тут реально пробивает на ха-ха

Этаж РИПЕРЫ!!!11 =)

И где-то явно будет Папка-Мауган с ДШК с лезвием от косы. и в шапке-ушанке

Изменено пользователем Диванный Самурай Равман

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При виде пятна поголовно с пулеметами просто выпал в осадок

они ещё и стреляют наверное от бедра, одновременно, устраивая локальный апокалипсис

они ещё и стреляют наверное от бедра, одновременно, устраивая локальный апокалипсис

All who love life fear the reaper©

Я уж начал надеяться, что наши будут от бедра с Максимов поливать.. Но потом вспомнил про ДП-28...

Кстати, а что за "Graviteam Tactics: Operation Star" с дополнениями в Стиме продаетcя? Какая-то неимоверно сложная игра рассчитанная на любителя?

Батюшки мои.. Матросы в тельниках, мужики с базуками...

И главное. У кого нет базук, те танки забрасывают ушанками!

За что??? Была же нормальная серия игр... Ну как в 2014 можно показывать ЭТО? Блин ведь есть нормальные серии игр типа в "Тылу врага", отряды пулеметчиков я так понимаю исключительно из морпехов? Связка гранат выглядит как будто извините кучку Г кидают и летит оно также.

Самое печальное, что разрабы не подают никаких признаков, что читают комменты народа. Наверное, читают, иначе зачем видео бы выкладывали, но всё равно - вряд ли будут прислушиваться.

Мне вот интересно, неужели эта фри-ту-плейня окупит себя за счет доната? Как сказали разрабы, что донат в БК 3 будет в виде подписки с ускоренной прокачкой и в виде платных одиночных компаний. Если окупится, то боюсь, что нас ждет целое засилье подобных поделок от всех кому не лень.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Весьма хитрожопо собирать деньги на предзаказ, но при этом не показав ни одного полноценного геймплейного ролика.

Весьма хитрожопо собирать деньги на предзаказ, но при этом не показав ни одного полноценного геймплейного ролика.

джентельменам принято верить на слово :rolleyes:

Для предзаказавших обещают доступ в бету.

А когда, собственно, обещают эту самую бету?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...