NigatiF Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Coh, Wargame Эти серии сами по себе выглядят не блестяще. и ВТВ А ВТВ всегда был локально успешным проектом, не более. А почему Бшлицкриг 3 фэйл? А потому что если разработчики делают ролики вместо игры, у них получаются ролики, а не игра, такие дела. Ну и ФтП это вэйл, для стратегии в нем нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Эти серии сами по себе выглядят не блестяще. По твоему мнению ;) Хотя, может быть я чего-то не понимаю и просто не играл в блестящие серии стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А ВТВ всегда был локально успешным проектом, не более. Вообще в него буржуи играются весьма активно. В отличии от наших tanks only no TNT 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Вообще в него буржуи играются весьма активно. В отличии от наших tanks only no TNT 111 Вау-эффекта он так и не вызвал, игра то хорошая, но в мире много хороших игор. По твоему мнению В глаза долблюсь, варгейм с варгеймингом попутал, еще долго выткал - при чем тут стратегии вообще? Хотя варгейм болен тем же чем и ВТВ, он слишком умный для того чтоб снискать массовую популярность в наши дни. А CoH болен ровно теми-же болячками которые тут вменили близкригу III, мультяшность, не историчность, перестрелки "в упор", ну вот разве что сквадов с пулеметами нет. А так, все то же насилие над DoW. Изменено 19 июля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Вау-эффекта он так и не вызвал, игра то хорошая, но в мире много хороших игор. Он очень нишевой да. Я его бы не заметил, если бы стример по Тотал Вару, которого я смотрел, не стал выкладывать видео по нему. , ну вот разве что сквадов с пулеметами нет. С пулеметами от бедра? Есть! Правда пулеметов либо 1 либо 2 на 4-6 человек. Изменено 19 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вау-эффекта он так и не вызвал, игра то хорошая, но в мире много хороших игор. В глаза долблюсь, варгейм с варгеймингом попутал, еще долго выткал - при чем тут стратегии вообще? Хотя варгейм болен тем же чем и ВТВ, он слишком умный для того чтоб снискать массовую популярность в наши дни. А CoH болен ровно теми-же болячками которые тут вменили близкригу III, мультяшность, не историчность, перестрелки "в упор", ну вот разве что сквадов с пулеметами нет. А так, все то же насилие над DoW. Он не сыскал вау эффекта, потому что нельзя взять игру в стиле "Коммандос" и переделать ее в мультиплеерную стратегию без усовершенствования игровой механики. В том состоянии, в котором был "Лис" и "Штурм" - они оптимально игрались в режиме "пехота+легкая техника", там действительно было важно сколько осталось патронов у пулеметчика и управление каждым солдатом по отдельности давало огромные тактические возможности. Но для полноценной игры с тяжелыми танками и пехотными отрядами в 10 человек- нужно было менять игровую механику, как и вводить в игру нововведения, а не просто захват точек и вызов юнитов из-за края карты. К такому выводу я пришел отыграв во все части ВТВ начиная с первом и заканчивая Штурмом, после чего понял, что ни в "Штурм 2", ни в "Сall to arms" я уже точно играть не буду. В CoH есть отличная игровая механика, которая диктует короткие дистанции для перестрелок, юнитов здесь воюет мало и если выезжает тяжелый танк, то он грубо говоря пол экрана занимает. Уж чего точно нету в КоХе дык это мультяшности, потому как с визуальной составляющей и цветовой гаммой в игре все в порядке. Да, с историчностью есть проблемы, но на сколько реалистично выглядит ППС-43 в Сталинграде в Red orchestra 2 или авт-40 с 3,5x ПУ прицелом у солдат? Честно говоря- без разницы, как это выглядит. В Блицкриг 3 масштабы не КоХовские - они больше, тут человечки маленькие, техники катается много, но при этом все стреляют в упор, человечки вообще без анимации- они просто стоят в полный рост, графон плох, анимация плоха, концепция PvЕ геймплея тоже не вызывает одобрения, солдаты в ушанках и с базуками в каждом ролике, геймплей был показан мельком в одном единственно ролике и он не вызвал положительных эмоций. Да, и еще там походу юниты видят сквозь объекты и препятствия, то есть обзор юнитов никак не меняется. Хоть какого-то намека на тактику тоже не было показано, все больше похоже на "выделил юнитов рамкой, они подбежали/подъехали в упор и будут друг друга гасить в лоб пока зеленая полосочка жизни не закончится". Можно сказать, что у разрабов просто еще много чего не готово и типа все ок будет, но я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Серия ознакомительных роликов под названием "Нам есть что рассказать". Выпуск №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Выглядит всё это излишне ярко, что ли. И игрушечно, напоминает C&C, если честно, там точно такие же пистолетные дистанции у танков были. Вот только с таким пафосным голосом и рассказом о глубокой работе происходящее на экране не шибко сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Выглядит всё это излишне ярко, что ли. И игрушечно, напоминает C&C, если честно, там точно такие же пистолетные дистанции у танков были. Вот только с таким пафосным голосом и рассказом о глубокой работе происходящее на экране не шибко сочетается. Мне наплевать на историчность, но я с удовольствием сыграю в C&C в сеттинге ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне наплевать на историчность, но я с удовольствием сыграю в C&C в сеттинге ВОВ. Кмк, больше чем "напоминает" это не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Говно. Вот и у меня такое впечатление складывается, осталось только полноценный геймплей увидеть, чтобы окончательно убедиться в этом. Забавно, что разработчики выехали в тот момент, когда был скандал с CoH 2 и заявили, что нам есть чем гордиться. Они показали трейлер, где все было смонтировано так, чтобы не было видно недостатков игры, да и ощущение было, что наконец-то наши сделают хорошую стратегию, учтут недостатки своих и чужих игр. На деле оказалось, что это какая-то убогая фри-ту-плейня. Релики в свое время сделали тоже самое с одиночной компанией CoH 2 - показали ролик с "Это их фронт, это их война!" после чего сделали игру про каких-то советский упырей. Нам действительно есть чем гордиться, но это явно не Блицкриг 3. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 что-то выглядит печально. 2014 год а норм стратегий нет. кох уг. блицкриг даже не старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) что-то выглядит печально. 2014 год а норм стратегий нет. кох уг. блицкриг даже не старается А ВТВ чем плох, классная вещь, юнитов каких хошь завались, их там тыщи, установил GSM и радуйся. Конечно это не C&C где юнит терпит пока хп есть и можно мгновенно потом полечить . А этот ошибок не прощает. Игра заточена для маленьких армий, я сам до сих пор толком не могу большими армиями хорошо рулить. Ему бы еще интеллект лучше сделать, хотя он и так не плох, но все же и игра будет просто как конфетка. Или сделать как в Natural Selection: выбирается генерал который командует как в Wargame, а остальные как в ВТВ только с парой танков и взводом солдат или разведкой на бронемашинах или ваще артилерией с отделением для прикрытия. на 8 человек с каждой стороны, можно и больше. Где каждый выбирает вначале себе на определенное количество очков себе юнитов и воюет, выбило всех, ну все закончил игру и ищи себе новую сессию. И карту побольше чем ВТВ, но не такую огромную как в Варгейме... Ну или как то так. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 что-то выглядит печально. 2014 год а норм стратегий нет. кох уг. блицкриг даже не старается На чем основывается утверждение, что CoH уг? Серия игр со своей игровой механикой, у которой по сути нет конкурентов и которая развивается с каждым годом в отличии от того же ВТВ, который застрял в развитии еще на первой части "Штурма". А ВТВ чем плох, классная вещь, юнитов каких хошь завались, их там тыщи, установил GSM и радуйся. Конечно это не C&C где юнит терпит пока хп есть и можно мгновенно потом полечить . А этот ошибок не прощает. Игра заточена для маленьких армий, я сам до сих пор толком не могу большими армиями хорошо рулить. Ему бы еще интеллект лучше сделать, хотя он и так не плох, но все же и игра будет просто как конфетка. Или сделать как в Natural Selection: выбирается генерал который командует как в Wargame, а остальные как в ВТВ только с парой танков и взводом солдат или разведкой на бронемашинах или ваще артилерией с отделением для прикрытия. на 8 человек с каждой стороны, можно и больше. Где каждый выбирает вначале себе на определенное количество очков себе юнитов и воюет, выбило всех, ну все закончил игру и ищи себе новую сессию. И карту побольше чем ВТВ, но не такую огромную как в Варгейме... Ну или как то так. Не нужно таких сложностей в стратегии, где один играет в Wargame, а другие в ВТВ, такая игра (как сейчас мультиплеерная часть ВТВ ) будет ориентированна только на любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) тем что кох 2 уг. 1й был норм. не супер, но нормально. блицкриг правда итого хуже второго коха Изменено 30 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тем что кох 2 уг. 1й был норм. не супер, но нормально. блицкриг правда итого хуже второго коха Офигительное обоснование своего мнения: CoH 2 уг, потому что уг. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну я когда то слышал там с балансем не все в порядке было, хотя щас не знаю может исправили. Советы были слишком слабы, чем немцы за те же ресурсы. И чтоб нагибать за советов надо было быть гением стратегий и закидать немцев трупами, он наверное это имел ввиду. Ну как то так Изменено 30 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Каждая ситуация имеет десятки! решений" и это все под картинку перестрелок танков на расстоянии плевка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) все знакомые что играли в кох плюются от 2го по мультиплееру. при разных вкусах и при оценках по миру все видно даже слепому. но можно продолжать обсуждать унылый кох в теме про иной блицкриг далее да. хотя нет - ну нафиг этот унылый игорь Изменено 31 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну я когда то слышал там с балансем не все в порядке было, хотя щас не знаю может исправили. Советы были слишком слабы, чем немцы за те же ресурсы. И чтоб нагибать за советов надо было быть гением стратегий и закидать немцев трупами, он наверное это имел ввиду. Ну как то так Не, он просто троллит, как и в теме про CoH 2. ;) С балансом были проблемы, они и сейчас есть, но не критичные. Да и после добавления амеров с ОКВ геймплей изменился в лучшую сторону, все стало не так однобоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) во.. первых - я не тролю а говорю итину. то что кто-то любит обмазаться этим в 2014 меня мало удивит ( как и мало затронет). в прошлом году про эти ваши кохи было шуток в разы более чем про обкакунькавшегося рому тотального вора2. а это показатель. но всем пофиг во вторых - тема про блицкриг и про то что нормальных стратегий нет, а блицкриг выглядит как калич Изменено 31 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Легкие и средние танки СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну офигеть... я на видео кажется спалил Т-44.. ну про МС-1 промолчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, историчная достоверность - не конёк Нивала. Думаю, все помнят ИС-3 в Берлине и Мявус в Арденнах в первой игре серии. Во вторую не играл, как было там - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти