Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Coh, Wargame

Эти серии сами по себе выглядят не блестяще.

и ВТВ

А ВТВ всегда был локально успешным проектом, не более.

А почему Бшлицкриг 3 фэйл? А потому что если разработчики делают ролики вместо игры, у них получаются ролики, а не игра, такие дела.

Ну и ФтП это вэйл, для стратегии в нем нет будущего.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эти серии сами по себе выглядят не блестяще.

По твоему мнению ;) Хотя, может быть я чего-то не понимаю и просто не играл в блестящие серии стратегий.

А ВТВ всегда был локально успешным проектом, не более.

Вообще в него буржуи играются весьма активно. В отличии от наших tanks only no TNT 111

Вообще в него буржуи играются весьма активно. В отличии от наших tanks only no TNT 111

Вау-эффекта он так и не вызвал, игра то хорошая, но в мире много хороших игор.

По твоему мнению

В глаза долблюсь, варгейм с варгеймингом попутал, еще долго выткал - при чем тут стратегии вообще? Хотя варгейм болен тем же чем и ВТВ, он слишком умный для того чтоб снискать массовую популярность в наши дни.

А CoH болен ровно теми-же болячками которые тут вменили близкригу III, мультяшность, не историчность, перестрелки "в упор", ну вот разве что сквадов с пулеметами нет. А так, все то же насилие над DoW.

Изменено пользователем NigatiF

Он очень нишевой да. Я его бы не заметил, если бы стример по Тотал Вару, которого я смотрел, не стал выкладывать видео по нему.

, ну вот разве что сквадов с пулеметами нет.

С пулеметами от бедра? Есть!

Правда пулеметов либо 1 либо 2 на 4-6 человек.

Изменено пользователем DarthM

В глаза долблюсь, варгейм с варгеймингом попутал, еще долго выткал - при чем тут стратегии вообще? Хотя варгейм болен тем же чем и ВТВ, он слишком умный для того чтоб снискать массовую популярность в наши дни.

А CoH болен ровно теми-же болячками которые тут вменили близкригу III, мультяшность, не историчность, перестрелки "в упор", ну вот разве что сквадов с пулеметами нет. А так, все то же насилие над DoW.

Он не сыскал вау эффекта, потому что нельзя взять игру в стиле "Коммандос" и переделать ее в мультиплеерную стратегию без усовершенствования игровой механики. В том состоянии, в котором был "Лис" и "Штурм" - они оптимально игрались в режиме "пехота+легкая техника", там действительно было важно сколько осталось патронов у пулеметчика и управление каждым солдатом по отдельности давало огромные тактические возможности. Но для полноценной игры с тяжелыми танками и пехотными отрядами в 10 человек- нужно было менять игровую механику, как и вводить в игру нововведения, а не просто захват точек и вызов юнитов из-за края карты. К такому выводу я пришел отыграв во все части ВТВ начиная с первом и заканчивая Штурмом, после чего понял, что ни в "Штурм 2", ни в "Сall to arms" я уже точно играть не буду.

В CoH есть отличная игровая механика, которая диктует короткие дистанции для перестрелок, юнитов здесь воюет мало и если выезжает тяжелый танк, то он грубо говоря пол экрана занимает. Уж чего точно нету в КоХе дык это мультяшности, потому как с визуальной составляющей и цветовой гаммой в игре все в порядке. Да, с историчностью есть проблемы, но на сколько реалистично выглядит ППС-43 в Сталинграде в Red orchestra 2 или авт-40 с 3,5x ПУ прицелом у солдат? Честно говоря- без разницы, как это выглядит.

В Блицкриг 3 масштабы не КоХовские - они больше, тут человечки маленькие, техники катается много, но при этом все стреляют в упор, человечки вообще без анимации- они просто стоят в полный рост, графон плох, анимация плоха, концепция PvЕ геймплея тоже не вызывает одобрения, солдаты в ушанках и с базуками в каждом ролике, геймплей был показан мельком в одном единственно ролике и он не вызвал положительных эмоций. Да, и еще там походу юниты видят сквозь объекты и препятствия, то есть обзор юнитов никак не меняется. Хоть какого-то намека на тактику тоже не было показано, все больше похоже на "выделил юнитов рамкой, они подбежали/подъехали в упор и будут друг друга гасить в лоб пока зеленая полосочка жизни не закончится". Можно сказать, что у разрабов просто еще много чего не готово и типа все ок будет, но я в этом сомневаюсь.

• 2 недели спустя...

Выглядит всё это излишне ярко, что ли. И игрушечно, напоминает C&C, если честно, там точно такие же пистолетные дистанции у танков были. Вот только с таким пафосным голосом и рассказом о глубокой работе происходящее на экране не шибко сочетается.

Выглядит всё это излишне ярко, что ли. И игрушечно, напоминает C&C, если честно, там точно такие же пистолетные дистанции у танков были. Вот только с таким пафосным голосом и рассказом о глубокой работе происходящее на экране не шибко сочетается.

Мне наплевать на историчность, но я с удовольствием сыграю в C&C в сеттинге ВОВ.

Мне наплевать на историчность, но я с удовольствием сыграю в C&C в сеттинге ВОВ.

Кмк, больше чем "напоминает" это не будет ;)

Говно.

Вот и у меня такое впечатление складывается, осталось только полноценный геймплей увидеть, чтобы окончательно убедиться в этом. Забавно, что разработчики выехали в тот момент, когда был скандал с CoH 2 и заявили, что нам есть чем гордиться. Они показали трейлер, где все было смонтировано так, чтобы не было видно недостатков игры, да и ощущение было, что наконец-то наши сделают хорошую стратегию, учтут недостатки своих и чужих игр. На деле оказалось, что это какая-то убогая фри-ту-плейня. Релики в свое время сделали тоже самое с одиночной компанией CoH 2 - показали ролик с "Это их фронт, это их война!" после чего сделали игру про каких-то советский упырей.

Нам действительно есть чем гордиться, но это явно не Блицкриг 3.

Изменено пользователем Chasm Keeper

что-то выглядит печально. 2014 год а норм стратегий нет. кох уг. блицкриг даже не старается

что-то выглядит печально. 2014 год а норм стратегий нет. кох уг. блицкриг даже не старается

А ВТВ чем плох, классная вещь, юнитов каких хошь завались, их там тыщи, установил GSM и радуйся.

Конечно это не C&C где юнит терпит пока хп есть и можно мгновенно потом полечить . А этот ошибок не прощает.

Игра заточена для маленьких армий, я сам до сих пор толком не могу большими армиями хорошо рулить.

Ему бы еще интеллект лучше сделать, хотя он и так не плох, но все же

и игра будет просто как конфетка.

Или сделать как в Natural Selection: выбирается генерал который командует как в Wargame, а остальные как в ВТВ только с парой танков и взводом солдат

или разведкой на бронемашинах или ваще артилерией с отделением для прикрытия. на 8 человек с каждой стороны, можно и больше.

Где каждый выбирает вначале себе на определенное количество очков себе юнитов и воюет, выбило всех, ну все закончил игру и ищи себе новую сессию. И карту побольше чем ВТВ, но не такую огромную как в Варгейме... Ну или как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

На чем основывается утверждение, что CoH уг? Серия игр со своей игровой механикой, у которой по сути нет конкурентов и которая развивается с каждым годом в отличии от того же ВТВ, который застрял в развитии еще на первой части "Штурма".

А ВТВ чем плох, классная вещь, юнитов каких хошь завались, их там тыщи, установил GSM и радуйся.

Конечно это не C&C где юнит терпит пока хп есть и можно мгновенно потом полечить . А этот ошибок не прощает.

Игра заточена для маленьких армий, я сам до сих пор толком не могу большими армиями хорошо рулить.

Ему бы еще интеллект лучше сделать, хотя он и так не плох, но все же

и игра будет просто как конфетка.

Или сделать как в Natural Selection: выбирается генерал который командует как в Wargame, а остальные как в ВТВ только с парой танков и взводом солдат

или разведкой на бронемашинах или ваще артилерией с отделением для прикрытия. на 8 человек с каждой стороны, можно и больше.

Где каждый выбирает вначале себе на определенное количество очков себе юнитов и воюет, выбило всех, ну все закончил игру и ищи себе новую сессию. И карту побольше чем ВТВ, но не такую огромную как в Варгейме... Ну или как то так.

Не нужно таких сложностей в стратегии, где один играет в Wargame, а другие в ВТВ, такая игра (как сейчас мультиплеерная часть ВТВ ) будет ориентированна только на любителей.

тем что кох 2 уг. 1й был норм. не супер, но нормально.

блицкриг правда итого хуже второго коха

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

тем что кох 2 уг. 1й был норм. не супер, но нормально.

блицкриг правда итого хуже второго коха

Офигительное обоснование своего мнения: CoH 2 уг, потому что уг. Ну ок.

Ну я когда то слышал там с балансем не все в порядке было, хотя щас не знаю может исправили. Советы были слишком слабы, чем немцы за те же ресурсы.

И чтоб нагибать за советов надо было быть гением стратегий и закидать немцев трупами, он наверное это имел ввиду. Ну как то так

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Каждая ситуация имеет десятки! решений" и это все под картинку перестрелок танков на расстоянии плевка...

все знакомые что играли в кох плюются от 2го по мультиплееру. при разных вкусах и при оценках по миру все видно даже слепому. но можно продолжать обсуждать унылый кох в теме про иной блицкриг далее да. хотя нет - ну нафиг этот унылый игорь

Ну я когда то слышал там с балансем не все в порядке было, хотя щас не знаю может исправили. Советы были слишком слабы, чем немцы за те же ресурсы.

И чтоб нагибать за советов надо было быть гением стратегий и закидать немцев трупами, он наверное это имел ввиду. Ну как то так

Не, он просто троллит, как и в теме про CoH 2. ;) С балансом были проблемы, они и сейчас есть, но не критичные. Да и после добавления амеров с ОКВ геймплей изменился в лучшую сторону, все стало не так однобоко.

во.. первых - я не тролю а говорю итину. то что кто-то любит обмазаться этим в 2014 меня мало удивит ( как и мало затронет). в прошлом году про эти ваши кохи было шуток в разы более чем про обкакунькавшегося рому тотального вора2. а это показатель. но всем пофиг

во вторых - тема про блицкриг и про то что нормальных стратегий нет, а блицкриг выглядит как калич

Ну, историчная достоверность - не конёк Нивала. Думаю, все помнят ИС-3 в Берлине и Мявус в Арденнах в первой игре серии. Во вторую не играл, как было там - не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...