Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Space Marines: Significant Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts Take the Fight to Them [0] See, But Don't Be Seen [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 0 Minor Disadvantages @ 0 Pts We Stand Alone [0] 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 367 Pts Force Weapon; Power Fist (x1) Terminator Armour [25] #Psychic Hood [0] #Storm of the Emperor's Wrath [0] 3 Terminator Command Squad @ [202] Pts Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [42] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Auspex [2] 4 Terminator Squad (Elites) @ 242 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [42] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Auspex [2] 4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 38 Total Army Cost: 1499 Скеативлено больным(не на голову, а вообще) человеком, в 4 часу ночи, после суток за компьютером. Оценивать только работоспобность. Коментарии по всем прочим повода просьба оставить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вопрос. Как ты ими преполагаешь действовать? ИМХО не вижу смысла такого количества инфильтры причем с мельтами. Для ХтХ их мало вроде, и пострелять нормально не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пятирыльный отряд с фистом. Ну ты наверное и сам понимаешь, что в ХтХ носитель фиста, не успеет даж пикнуть. Кмк, отряд с фистом, должон быть минимум 6+серж с фистом. Он бьёт последним, а посему его быстренько замочат. Да и расстрелять такой отряд не сложно. Пятирыльники хороши, как носители лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Space Marines: Significant Divergence Army Странный ростер. 1. Ассолтки нужны для стрельбы, но пострелять ими вряд ли получится так как враг полезет в рукопашку с инфильтрированными парнями... например демоническЫй прЫнц вообще может порезать всю трупсу... 2. В первый ход против танков всего 3 ассолтки... маловато... 3. Нормальные рукопашники очень быстро разбрут инфильтраторов... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 мда.. надо думать, перепишу - повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 и вообще советую читать гайды (на форуме есть) а не вывешивать всякую ахинею. насинг персонал, просто от тебя ожидал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да я вижу что хрень родил... надо думать...я сам от себя ожидал большего ЗЫ гайды я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) 1500 Pts - Space Marines: Significant Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen [0] Take the Fight to Them [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 0 Minor Disadvantages @ 0 Pts We Stand Alone [0] 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 174 Pts Force Weapon; Power Fist (x1) Terminator Armour [25] #Psychic Hood [0] #Storm of the Emperor's Wrath [0] #Fury of the Ancients [9] 5 Terminator Squad (Elites) @ 282 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [42] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Auspex [2] 5 Terminator Squad (Elites) @ 282 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [42] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Auspex [2] 4 Tactical Squad (Troops) @ 150 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill Teleport Homer [5] 4 Tactical Squad (Troops) @ 150 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill Teleport Homer [5] 9 Tactical Squad (Troops) @ 221 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x8); Flamer (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill Teleport Homer [5] 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 36 Total Army Cost: 1499 так должно быть получше, критикуем, условия обычные - только конструктивные Зы Термоса необязательно уходят в ДС, зависит от ситуации, ТХ даны для стабильности Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 мало стрельбы. всего лишь 7 асолток и 4 лазки, что на 1500, имхо маловато. я бы взял лазплаз из 5, комтерми переделал бы в терми, да и инфильтру, ради которой брался трейт, имхо, можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Накосячил, повесил не ту роспись, сейчас поправил. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А либрариан пешком будет? Он не добежит имхо просто. Выдели ему джам пек тогда. В последней тактичке дал бы серж кулак или ccw. ИМХО может работать такая роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Опять накосячил... е-мое прям мистика какая-то с этим ростером. ЗЫ поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Зачем последний отряд в принципе? и серж в нем ,в частности, с болтером. Имхо, они ничего серьозного не сделают. Ты эпистолярия хоть на байк посади или джамп пак ему дай. Если четно, то я мысль в этомм ростере вообще не увидел. 2 лазплаза можно заставить убежать или просто уничтожить легко. 3 торнады-классически. Термосы с ассолтками тоже ничего,но трупсу надо переделать. Может скаутов взять с болтерами и мислой, или лазплаз один добавить. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 блин яж сказал - накосячил прям беда у меня с этими маринами - вот нормальный ростер [Добавлено позже] Я же сказал - накосячил, прям беда у меня с этими маринами, - вот нормальный ростер. [Добавлено позже] Я же сказал - накосячил, прям беда у меня с этими маринами, - вот нормальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти