babsik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ок. 9. Ом-ном-ном (название рабочее, может измениться) Бабсик+Амин (Ниды+Ниды) Вологда Пьянке быть! ГлавГад&ГлавЖук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Партизан, бери Питерса в напарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не, я за фан плюш и неспособие. Так что играть буду либо с бладами либо с кузнечиками. Если будут желающие конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 кузнечики за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну в таком случае рег остается, вместо Иви - Изаморф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Граждане, чтобы не было разночтений, поясняю. Допустимы альянсы ХСМ+ЧЛ, Э+Янден, Тау+Фарсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если пара подставок не оформлена, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Внезапно. 11. 1. в разработке 2. Иви + Питерс 3. ИГ + ХСМ 4. Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, ятоже в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 опася.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 моя прелесссть, а есть ли у него модельки, с-с-с? А что у него в кармашке-с-с-с :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А есть ли у негоссс деньги на взноссс...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тсссс, спугнешьсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Господа! Я понимаю что все уже в предвкушении того самого, но у меня есть предложение по изменению одного слова в формулировке правил. В рамках данного турнира предлагается сыграть не совсем стандартные, а точнее совсем не стандартные миссии. Перед каждой игрой команда может выбрать одну из предложенных «стратегий» на данную игру. Каждая стратегия включает в себя две цели. Выбор производится после расстановки маркеров и до расстановки армий. Перед расстановкой команда обязана сообщить противоположной стороне выбранную «стратегию». За весь турнир любая «стратегия» не может быть выбрана более 1 раза. Мне кажется такая корректировка добавит некой интриги и заставит еще больше напрячься мозги. Иначе на турнире мы увидим попеременно играющиеся 1 и 2 стратегии. И фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какого лешего Ниды + Ниды допущены. Это же хоумрул и небаланс! Или ниды набирают Моно на 3к + ганты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какого лешего Ниды + Ниды допущены. Это же хоумрул и небаланс! Или ниды набирают Моно на 3к + ганты?) Ага. Набрали на 3К и раскидали по двум ростерам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ниды + Ниды допущены т.к. Иначе турнир будет без нидов вообще. А это не комильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну что ж... ЧЕСТНЫЙ БОЙ, ЖЕСТКАЯ БОРЬБА! FIGHT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А судьи кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На месте разберемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вести с полей... где же вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ну вот турнир и закончился. Было как обычно офигенно :) Вы все - клевые :) Я дико устал, и вдобавок, оставил тетрадку с результатами в клубе. Очень удивили в последние два тура ребята из Северодвинска - вы вообще молодцы! :) Мои поздравления Инженеру и Дюше - все правильно сделали :) Афтепати на 20+ человек - это анархия, и это правильно :) Короче, ждем еще. Традиционно весной Молот Севера. Плюс есть несколько интересных идей. Что не понравилось: - три часа большинству игроков было мало, чтобы сыграть полноценную игру 5+ ходов. Видимо на такой формат буду увеличивать время на тур; - благодаря транспортной компании мы остались без приза, а грамоты я подготовить не успел; Жду аргументированной критики, особо интересуют миссии. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Спасибо за турнир, Спасибо Инженеру что согласился быть моим напарником, спасибо нашим оппонентам, я рад что все больше ребят едут поиграть в Вологду, все красавчики! По миссиям, очень клево, свежо так... надеюсь в будущем система миссий получит свое развитие Изменено 27 октября, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти