Волкодав Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А в магазине ОНО долго может лежать ? Этот вопрос всегда меня пугал накануне выезда Туда. Достоверной информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне с форджа за последние полгода 4 посылки приехало, последняя месяц назад (сквиго пушка). Все ок с доставкой в россию. О! А сколько шло? И какой стоимости были заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так кто-нибудь будет заказывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так кто-нибудь будет заказывать? :) ну Иван у меня выяснил даты поездки и ближайший магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну что, спасти вас? мне была нужна какая то хрень с гв. и даже кредитка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я 1,5 месяца назад заказывал с форджа книжку. Пришла через месяц, все норм. Доставка стоит 10% от заказа или бесплатно, в зависимости от игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну что, спасти вас? мне была нужна какая то хрень с гв. и даже кредитка есть. Коль, меня спаси, плиз-плиз. Нужны декали Iron Hands х 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 О! А сколько шло? И какой стоимости были заказы? В среднем шло 3 недели, заказы небольшие, в одной посылке максимум евро на 50-70. Типа сквиг пушка и книжка тамурхана. Или гоблинская командная г и идол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Коль, меня спаси, плиз-плиз. Нужны декали Iron Hands х 4 Формируйте полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вася, спасибо, отбой. Попробую сам, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так, парни, давайте двигаться вперед, заказывать. У меня есть фунтов на 60 хотелок, шлите в личку ссылку на то что вам надо. В следующие выхи закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Андрэ, малакайкунашел, один недостаток - это сайт американского ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нужны книги шторма магии и блуд ин бэдлэндс, и если можно фордж, то Тамуркан монстерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения