Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хотелось бы сесть на хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне кой какая мелочевка нужна, но на полноценный заказ не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже готов упасть на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И я готов упасть. Кто вот только головой пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Давайте я Вам в Барселоне куплю? Если не сильно много будет, и вы разберетесь как заказать в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот печаль, а то что я хотел купить - гоблинорезку Малакая сняли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Давайте я Вам в Барселоне куплю? Если не сильно много будет, и вы разберетесь как заказать в магазин? В магазине не будет - мне директ-онли нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В магазине не будет - мне директ-онли нужно :( Так директ онли можно направить в любой лабаз ГеВе для получения. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так директ онли можно направить в любой лабаз ГеВе для получения. По крайней мере так говорили в английском сторе... Типа - а давайте закажем вам сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А в Барселоне есть лабаз ГВ? Ты там будешь? Когда? А Фордж туда можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А в Барселоне есть лабаз ГВ? Ты там будешь? Когда? А Фордж туда можно заказать? 1. Их там ЧЕТЫРЕ штуки 2. Надеюсь не сорвется :) 3. С 06.09 по 16.09 4. На счет форджа - думаю нет. На сайте форджа об этом инфы я не нашел. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 почти по теме - упал бы кому-нить на хвост при заказе с форджа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В Россию фордж не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В Россию фордж не отправляет и туда дотянулись :/ печально однако. значит придется возить либо через свои командировки, либо через командировочных коллег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и туда дотянулись :/ печально однако. значит придется возить либо через свои командировки, либо через командировочных коллег... А у тебя кто-то в ближайший месяц едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я бы тоже одним директ онли блистером упал на хвост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А у тебя кто-то в ближайший месяц едет? у нас постоянно кто-то есть там. вопрос не в том кто когда едет, а кто когда возвращается и сколько они шмоток понакупили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Давайте я Вам в Барселоне куплю? Если не сильно много будет, и вы разберетесь как заказать в магазин? Спасибо за предложение, но Блистеры и запчасти нынче только через онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за предложение, но Блистеры и запчасти нынче только через онлайн... Web Exclusive: these models are available exclusively here at games-workshop.com, via in-store order points or by calling Games Workshop Customer Services. Я так понял, что можно из магазина заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот сейчас, я беру цитаделевского даркрайдера, который кроде как веб онли, и в качестве адреса выбираю забрать в GW GAUDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Закладывайте неделю-полторы на доставку. Время может разниться время в зависимости от наличия товара. Я как-то раз заказывал доставку в Лондон - так из Нотингема ехало неделю. Другой раз заказывал в Финку (друзья из Хельсинки забирали) - ехало дней восьемь-девять. В Россию фордж не отправляет Откуда инфа? У них что-то изменилось, или просто "почта России доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Закладывайте неделю-полторы на доставку. А в магазине ОНО долго может лежать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если решитесь заказывать, то мне нужны декали Iron Hands листка 3-4, ну чтоб заказ добить, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне с форджа за последние полгода 4 посылки приехало, последняя месяц назад (сквиго пушка). Все ок с доставкой в россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне с форджа за последние полгода 4 посылки приехало, последняя месяц назад (сквиго пушка). Все ок с доставкой в россию. ну ты же москвич... к вам в Москву может и доезжают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения