Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4-я группа (вх фб)

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Rogalev V в целом хорошая крыска и подставочка хорошо оформлена. Особо порадовали блики на мече (надо тоже так сделать ;) ) и щит. Хотя вот цвет кожи спорный, кмк, и на хвост хотелось бы немного проливки.

Steinhart хороший шкелетина :) Мне яркие тряпочки понравились, хотя камушек во лбу можно было чуток доработать ;) Голос за него.

Участвуя в конкурсах на форумах,50% победы(ИХМО) качественная фотография.И не всем участникам удалось получить эти 50%.

Maxzen98: Хорошая аккуратная работа с простой техникой покраски,но фото (мягко говоря )не удачное.Создается впечатление что кисть гнома,барабанные палочки и сама ударная часть барабана выполнены в одной цветовой гамме.

Rogalev V:Великолепные металики ,хорошая подставка,но коррекция фотошопа убила остальные части фигуры.

Steinhart:Для такого уровня халтура на камушке на шлеме не позволительна

Kottis: Как и у Maxzen98 работа выполнена в "простой техники покраса"есть куда стремится.Правда я не понял идею оформления подставки.

Он самый: Хороший фартук мясника ,местами хорошие металики.Из минусов щель на шеи миниатюры и обилия серо-белой гаммы

Я бы с удовольствием отдал свой голос по итогам в этой группе госводину Rogalev V но прочитав условия конкурса голосую за Steinhart.Финал должен быть финалом.

Изменено пользователем ferus

Maxzen98

Гнум похож на кучку кровавого хлама. Перья выглядят как куски мяса. На бороде и бровях видны следы грубой смывки чёрного цвета. Скудная цветовая гамма, как будто красилось четыремя банками плюс смывка. Переходов не видно, либо их нет. Трава только нормально выглядит, но похоже, она готовая.

Rogalev V

Покрашено хорошо, но скейвен слишком чистый. Не хватает эффектов коррозии и износа на металлических деталях. Но сами металлические части покрашены хорошо, с переходами и эффектом отражения света. Эту работу можно улучшать дальше, но то что уже сделано - сделано хорошо.

Steinhart

Хорошо показаны эффекты старых железок. Кости похожи на кости. Только вот с красными тряпками что-то не так. Слишком яркая, может? Со спины напоминает обрывки пакета.

Kottis

Ощущение недоделанности. Шкура орка слишком однотонная. Мало тонов и красок на броне. Рукоятка топора словно из прозрачной пластиковой трубки. Подставка недокрашена.

Он самый

Шкура однотонная. Пасть слишком чёрная. Зато фартук смотрится отлично. Клинок непонятный. То ли его частично очистили от ржавчины, то ли неудачно пытались покрыть защитным слоем, который проржавел. Но смотрится хорошо.

Итого: Даю голос за скелета работы Steinhart

Здесь голос за Стеинхарта. Хорошее фото с нормальным покрасом.

У Рогалева с фото не вышло. Потому смотрится хуже.

У огра понравился фартук. Но странно, что палитра кожи такая скудная. И вообще сложилось впечатление, что автор может лучше

Спасибо, да, это моя стандартная "игровуха"

Наконец условно прикрутил голову к условно надлежащему месту и врываюсь.

на новичка ну никак не похож
новичками назвать сложно
Ну надо же, в конкурсе наконец-то участвуют "новички"
ДададЪ, новичковый покрас стопудово обязан быть говнопокрасом в полторы краски побелочной мочалкой и отфотан непременно утюгом. Так нет, развели тут балаган, панимаиш. ЕллоуВан, Ривер, Накатан и Ландрет срочно обзавелись ботами, чтобы неистово красить на конкурс, дададЪ, инфа 100%.

Кому скучно без вот такого, рекомендую пошукать по сорокакашечному покрас-разделу тем про моихпервыхпейсмаринов, неземное удовольствие гарантировано. А тут наглухо официальный покрас-турнир, и в поддавки в чапаева никто не обещал. Особо недовольным предлагаю зажать яйца в кулак и покрасить чего-нибудь круче, чем текущие победители этапов. Оно, конечно, потруднее будет, чем бухтеть, что результаты подтасованы и голоса украдены, зато не в пример продуктивнее. А кто станет дальше бухтеть за новички-неновички, тот будет чисто поугорать забанен суток на тридцать, так-то.

По моему тут голосуют не за композицию, а как раз за технику покраса =|
Среди меня есть третье мнение -- тут голосуют не за технику, которая суть (сюрпрайз, сюрпрайз) лишь средство достижения результата, и даже не за композицию, которая тоже суть всего лишь средство, а за собственно результат -- красивые миньки. Мне так кажется.

Теперь по теме. Кабы внутрь моей головы вскочила дурацкая идея открыть платные курсы по коррекции фотографий хоть по сотке с носа, так я бы озолотился бы. Самим-то не совестно этакий адЪ показывать ни в чем не повинным людям?

1. Maxzen98. Вероятно, неплохо покрашено. Может быть. Наверное. Потому что адЪ на фотках не дает рассмотреть абсолютно ничего.

2. Rogalev V. Тоже адЪ, но хоть что-то можно рассмотреть. Татухи рассмотрел не сразу, когда рассмотрел, доставили. Не, на самом деле был бы очень годный крыс, кабы не нежная любовь автора к чОрным-пречОрным проливкам. Тут, кстати, и резкие мазки на железках в тему, но вот юбку бы доделать бы хотя бы чуток бы, и проливку бы на тушке, раз уж жить без нее не можешь, сменить бы на что-нибудь не столь радикально чОрное.

3. Steinhart. Хороший, годный шкилет. Проливки грубоваты, а главное кровишшша на клинке уже из фирменной примочки автора превращается в запиленный винил (большинству, наверное, эта метафора непонятна, ну и неважно), так я позволю себе напомнить, что анекдот, рассказанный трижды, превращается в боян. Тем не менее, плотно, проявить бы чуть больше фантазии и подтягивать технику (кажется, я это уже автору когда-то говорил).

4. Kottis. Еще один участник, которому категорически показаны курсы обработки фотографий. Опять пришлось лезть в гимп, чтобы хоть что-то разобрать. Грубовато, излишне драйбрашно, но вполне годно. Но это опять вижу только я. И да, скажите, это тот самый Коттис, который выставил весьма недурного крыса на второй этап конкурса? Очорд, не узнаю. Впрочем, начинающих пап вообще трудно узнать, и да, мои поздравления.

5. Он самый. Роскошный быстронастол. Просто роскошный. Точно, аккуратно, причем на мой полувыпуклый глаз именно ограм именно эта вот грубость мазка очень к лицу.

Долго думал и прикидывал. Первый претендент на победу -- неочевидно в первую очередь из-за фоток, но Rogalev V, втрой очевидно Штайнхарт, третий не менее очевидно -- Он самый. Все-таки на мой взгляд Он самый. А Штайнхарт и без меня в фаворитах [троллфейс.пнг]. Всё субъективно, всё вкусовщина и суета сует.

ДададЪ, новичковый покрас стопудово обязан быть говнопокрасом в полторы краски побелочной мочалкой и отфотан непременно утюгом.

Минуточку, новичковый конкурс предполагает не то, что там обязательно должен быть говнопокрас, а то, что приходят на него новички, у которых не такой большой ОПЫТ покраса, что, естественно, влияет на видимый результат. И практически любой человек проходит этапы такого мастерства, если у него только не врождённый дар. И когда одна работа сильно выделяется на фоне прочих, то возникают сомнения по поводу того, опытен данный участник или чертовски талантлив.

А проиграть никто не боится и от участия не отказывается, наоборот, мне лично хочется услышать про свои косяки. Другое дело, что хочется здоровой конкуренции. При чём тут поддавки? Просто я точно знаю, что мне до такого уровня ещё нужно много красить. И кстати, фоткать оказалось тоже довольно непростым делом, и смириться с тем, что вживую минька лучше, чем на фотке тоже)))

Изменено пользователем Mad Max Mafer

С приличным отрывом побеждает Steinhart

С чем его и поздравляем :)

С выбором лучшего комментария пока провисаем как и с предыдущей группой - модераторы-выборщики разбежались по отпускам и пока не удалось придти к совместному консенсусу по этому вопросу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...