Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сильный игрок

Хорус Против taRleetS(как то так)

SS 1.2

Meeting of Minds

ОН

Не судите строго! Я по сети недавно начал играть, ОбщаЮсь к пРофессионалам, подскажите какую тактику нужно было выбрать, потому что моя оборона мне не помогла. Когда я увидел статистику игрока я сразу понял что меня ХАНА))) но врагу не сдается наш гордый варяг!!)) я проиграл с достоинством. Во Имя ИмператорА!!)) Хотелось бы чтоб кто нить указал на ошибки

2P_FATA_MORGANA.2013_08_11.18_10_39.zip

Изменено пользователем 666_ХОРУС_666

если ты только начал играть онлайн, то лучше не играй с людьми типо taRleetS. это будет сплошное огорчение и -мораль :D

Ошибки? Отсутствие хоть какого-то вменяемого контроля за ситуацией, точками и юнитами. Соб сдекапил 2(!!!) точки, которые можно было спокойно застроить лпшками и ресы на это были. Но ты ничего этого не сделал из-за слабого контроля. Как уже написали обсы, турель нужна возле релика и только. Одним ксом на 2 пака почти полных серафимок напрыгивать не стоит и тем более нельзя нападать на них 1 паком гварды. Как правило, 2 серафимки контрятся массом пехоты иг: 3 или 4, если прижмет уж, пачки гварды, ну и кс, разумеется. Гранаты раздавать не стоит, т.к. серафимы в таких случаях просто прыгают на гварду и грены не стреляют. Лучше пойти в т2 и раздать плазму.

Ну а на 6-ой минуте ошибка синхронизации в репке.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...