666_ХОРУС_666 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Сильный игрок Хорус Против taRleetS(как то так) SS 1.2 Meeting of Minds ОН Не судите строго! Я по сети недавно начал играть, ОбщаЮсь к пРофессионалам, подскажите какую тактику нужно было выбрать, потому что моя оборона мне не помогла. Когда я увидел статистику игрока я сразу понял что меня ХАНА))) но врагу не сдается наш гордый варяг!!)) я проиграл с достоинством. Во Имя ИмператорА!!)) Хотелось бы чтоб кто нить указал на ошибки2P_FATA_MORGANA.2013_08_11.18_10_39.zip Изменено 12 августа, 2013 пользователем 666_ХОРУС_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_ХОРУС_666 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не игнорьте меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если ты только начал играть онлайн, то лучше не играй с людьми типо taRleetS. это будет сплошное огорчение и -мораль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ошибки? Отсутствие хоть какого-то вменяемого контроля за ситуацией, точками и юнитами. Соб сдекапил 2(!!!) точки, которые можно было спокойно застроить лпшками и ресы на это были. Но ты ничего этого не сделал из-за слабого контроля. Как уже написали обсы, турель нужна возле релика и только. Одним ксом на 2 пака почти полных серафимок напрыгивать не стоит и тем более нельзя нападать на них 1 паком гварды. Как правило, 2 серафимки контрятся массом пехоты иг: 3 или 4, если прижмет уж, пачки гварды, ну и кс, разумеется. Гранаты раздавать не стоит, т.к. серафимы в таких случаях просто прыгают на гварду и грены не стреляют. Лучше пойти в т2 и раздать плазму. Ну а на 6-ой минуте ошибка синхронизации в репке. Изменено 17 августа, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти