Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MidWar North Africa - British - Motor (Africa) 1250

Рекомендуемые сообщения

Compulsory Motor Company HQ (Africa) - 1x CinC Rifle, 1x 2inC Rifle, 1x Jeep, 1x 15-cwt truck (30 pts)

- Scout Cars - 2x Replace Jeep or Truck with White scout car (10 pts)

Compulsory Motor Platoon (Africa) - 1x Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (105 pts)

- Light Mortar - 1x Light Mortar (20 pts)

- Anti-tank Rifle - 1x Anti-tank Rifle (20 pts)

Compulsory Motor Machine-gun Platoon (Africa) - 1x Command Rifle, 4x Vickers HMG, 5x 15-cwt truck (145 pts)

Compulsory Scout Platoon (Africa) - 1x Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (90 pts)

- MG - 3x Equip carrier with hull mounted MG (15 pts)

Heavy Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Grant, 2x Grant (280 pts)

- AA MG - 2x Equip Grant with AA MG (10 pts)

Kingforce Armoured Platoon - 1x Command Churchill III, 1x Churchill III (275 pts)

Royal Horse Artillery Battery (Africa) - 1x Independent Command Rifle, 1x Jeep, 1x Independent Staff, 1x Command Rifle, 1x Observer Rifle, 1x 15-cwt truck, 4x OQF 25 pdr gun (245 pts)

- Transport - Replace Jeep with Troop Carrier, replace 15-cwt truck with OP Carrier (5 pts)

1250 Points, 6 Platoons

Что можете сказать о расписке? Подсознательно чувствую, что слабо с анти-танком.

ИМХО, мотострелки у англичан - не самый лучший выбор на мид. Пехотная рота всяко лучше. Мотострелки неплохи на лейт...

Попробуй скинь какие-либо танки (лучше Гранты) и возьми 4 6-тифунтовки. На сдачу возьми минометы в командник и ПТР-ы.

Попробуй скинь какие-либо танки (лучше Гранты) и возьми 4 6-тифунтовки. На сдачу возьми минометы в командник и ПТР-ы.

Да как бы Гранты на 6-и фунтовки не хочется менять - в танках мне нравится правило "Semi-indirect fire"

ИМХО, мотострелки у англичан - не самый лучший выбор на мид.

Оспорю! Играл я ими: отличный ростер. Но не надо забывать, что это пехотная рота, у которой из обязательного платун пехоты (который нужно брать полный) и пулеметы, которые можно и ополовинить.

Кэрриеры тут штука ситуативная, а Черчилли - не очень историчная, хотя довольно вкусная.

Да как бы Гранты на 6-и фунтовки не хочется менять - в танках мне нравится правило "Semi-indirect fire"

Зря: пехота без поддержки пт-орудий долго против танков не стоит.

Оспорю! Играл я ими: отличный ростер. Но не надо забывать, что это пехотная рота, у которой из обязательного платун пехоты (который нужно брать полный) и пулеметы, которые можно и ополовинить.

В том-то и дело, что пехоты этой для "пехоты" слишком мало!

Почему? Берешь два платунца: там 4 бойза и 4 МГ и тебе с того становиться хорошо.

Я в свое время отлично играл таким ростером

HQ

2 полных платуна

платун из двух пулеметов

8 х 25 фунтовок

2 черчилл

4 6-фунтовки

Тогда так:

2 платуна мотострелков с ПТР-ами

1 маленький платун пулеметов (2шт)

1 карриер платун

1 платун ПТО (4х6фн)

2хЧерчилль

4х25фн

Итого -1225

На сдачу можно приказать напихать взрывчатку в носки или выдать керриерам пулеметы. Можно также попробовать заменить Черчилли на Гранты (в атаке будет полезнее).

Изменено пользователем Энгис Прайм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...