lemur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я спрошу может у меня тоже +1 будет :) давай проголосуем и все я за приборный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я за приборный :) Можно собраться где-нибудь да взять такси-газельку, вряд ли нас будет больше 10 человек (а кто-то и на своих тачилах) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне кажется что для первого раза лучше выбрать модель попроще :) а то чтоб собраться к 10 на невтехиме это надо в 9 где то всем встретиться а это надо в 8 встать в выходной это сложно по крайней мере для меня :( ну если все решат что будем играть на нефтехиме тогда я приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Время есть, давайте думать и высказываться, чо ) Я не знаю, мне было норм на приборке, я не успел там ничо толком понять %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 надо к тебе в гости зайти посмотреть на ружишко твое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 надо к тебе в гости зайти посмотреть на ружишко твое :) У меня может выходной в пятницу оказаться, так что заходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Тоже очень хочу. Постараюсь быть. P.S. Оценил возможности, все же не смогу Изменено 14 августа, 2013 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я буду с Женой так что вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 такая же фигня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ээ, вы точно обдумали этот поступок? :) Я, конечно, не против, но все отсекают возможные последствия, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а чего ты им скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) В общем так: прокат будет мой - полный комплект обойдется в 600 р. (привод, очки, камуфляж, полный бункер), дополнительный бункер +100 р. Все тоже самое что и раньше, только дешевле). Ну и если кто-то ещё хочет/может взять с собой человека/ов - берите. На данный момент только шестеро нуждаются в приводах, могу обеспечить до 14 человек. Есть М-4, G-36, AUG и UMP-45. P.S. с вас только обувь) Изменено 19 августа, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у меня еще +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я изъявил желание. Позвал сына (выше меня ростом). Он, оказывается хотел. Сейчас обзванивает свою банду, с которой он хотел. Это ещё 3 человека ростом 175 и выше. Пока Я +1 (+3 в уме). Что там с обувью? Кроссовки? Резиновые самоги? Кирзачи? Транспорт есть. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что там с обувью? Кроссовки? Резиновые самоги? Кирзачи? Роман говорил что там грязно - нужно что-то не совсем убитое, но что не жалко и в чем тебе\вам комфортно будет бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 берцы купите, на рынке они вполне себе недорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я в кедах буду :) потом просто переобуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 берцы купите, на рынке они вполне себе недорого стоят. а смысл ради одной игры берцы покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рома просил написать что будет Руслан. И да, я точно буду, отпросился с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Давайте проведем финальную перекличку. Анреаль Виталя +2 2Свит Лемур +1 Шурик +1 Кимвер +2 (двое с приводами, нужны тока шары) Ардрауг Юра +1 Если я кого-то забыл или, наоборот, лишнего вписал, давайте быстро определимся. Судя по всему, надо ехать на приборку, чо уж. В 9:50 сбор там, где на карте нарисовано, deal? 15 человек, двум не надо ничего, мне надо только камо, остальным надо всьо. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Niggachu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Руслан под вопросом, скажу на его тему в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Возьмите крутой фотик кто-нибудь ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от Руслана +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти