Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Предлагаю клубом выбраться и пострелять. Снарягу с пушками дают напрокат, цены тут: http://club.mir-airsoft.ru/ Я завтра с организатором клуба буду встречаться, спрошу у него конкретно чо надо Ориентируйтесь на 31 августа, это суббота В идеале бы набрать 4 на 4 или 5 на 5. Список: Анреаль Виталя +1 2Свит Лемур +1 Шурик Кимвер Ардрауг В общем, я договорился. В 10 утра 31.08 сбор Базового набора в 500 шаров хватает большинству игроков, как мне сказали. Ну и определяемся с составом за пару недель. И там грязно, обувь надо такую, чтобы не сильно жалко, но все-таки не самую убитую. Лужи по дороге и на первом этаже есть как минимум. Псто с финальным списком: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3030970 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Niggachu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я в доле и еще 1-2 тела ссобой притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) я тоже) у меня привод есть) народу можно и больше, прокат я могу тоже устроить) Изменено 12 августа, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я участвую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я, очевидно, тоже в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну раз пощла такая пьянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну раз пощла такая пьянка))) Ну ты понимаешь же, что в здании 120+ - это фуфуфу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А свд у них есть а то я снайпер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А свд у них есть а то я снайпер ;) Ну ты же понимаешь что в здании со снайперкой это вообще ФУФУФУФУФУФу))) Ну а если по делу то в прокатах такого нету, только АК, Эмки, и Гэхи обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А свд у них есть а то я снайпер ;) Дешевый свд пружинные, а значит меньше скорострельность. Ограничения по скорости делают из снайперок шлак :) Ну и не будь нубцом ) Ну ты же понимаешь что в здании со снайперкой это вообще ФУФУФУФУФУФу))) Это не только фуфу, это еще и неудобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это всё я и имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ваще, быть снайпером или пулеметчиком можно после как минимум одного отыгранного сезона, имхо. И те, и другие используют сильнотюненые стволы, в помещениях даже 100 м/с чувствуется (я сам успел уже почувствовать :D) огого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну блин обламали всю мечту у человека :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ваще, быть снайпером или пулеметчиком можно после как минимум одного отыгранного сезона, имхо. И те, и другие используют сильнотюненые стволы, в помещениях даже 100 м/с чувствуется (я сам успел уже почувствовать :D) огого как. Ну так я и не один сезон отыграл) и тоже много чего чувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну так я и не один сезон отыграл) и тоже много чего чувствовал) Я не про тебя, в тебя я верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 если утром - то я в деле, отпроситься на полсмены реальнее чем на всю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я правильно понял что все веселье обойдется в 2к максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я правильно понял что все веселье обойдется в 2к максимум? Я думаю, даже в полторы. Завтра (то есть уже сегодня) я спрошу, какой у новичков расход шаров обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) В общем, я договорился. В 10 утра 31.08 сбор "Раскрывающийся текст" Остановки маршруток 8, 9, 13, 14, 20 Базового набора в 500 шаров хватает большинству игроков, как мне сказали. Ну и определяемся с составом за пару недель. И там грязно, обувь надо такую, чтобы не сильно жалко, но все-таки не самую убитую. Лужи по дороге и на первом этаже есть как минимум. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Niggachu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 давай список в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Есть предложение играть на нефтехиме, узнаю чокаво, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Есть предложение играть на нефтехиме, узнаю чокаво, расскажу. Да, на нефтехиме неплохо, например на "десятке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Просто на приборный проще доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, на нефтехиме неплохо, например на "десятке" Просто на приборный проще доехать Вот, собственно, да. Вкратце, это аргументы за оба места ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти