Mity Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тренировок по вархаммеру нет, не было и не будет. То что невозможно, организовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На следующий год надо обязательно намутить таджика Да, следующий год обязательно будет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тренировок по вархаммеру нет, не было и не будет. То что невозможно, организовать нельзя. А вот Shinymetallass считает по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тренировок по вархаммеру нет, не было и не будет. То что невозможно, организовать нельзя. Если весь народ собрать, Организовать умело. Можно солнце абоссать, Вот бы зашипело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А вот Shinymetallass считает по другому... Он из города, где люди друг дружку ели. Там что эочешь устроить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тренировок по вархаммеру нет, не было и не будет. То что невозможно, организовать нельзя. В Юнионе было 2, а может и больше. На одной точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если весь народ собрать, Организовать умело. Можно солнце абоссать, Вот бы зашипело! Давай посчитаем. У нас 7 млрд населения. Возьмём средний объём мочеиспускания за поллитра (с запасом). Получаем 3,5 млрд литров или 3,5 млн кубометров жидкости. Это же жалкие 0,0035 кубического километра! В озере Байкал, для сравнения, больше 35 тыс. кубокилометров. В общем, не долетит, испрарится ещё на подлёте и без всякого шипения, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пукнул в бочку с мукой - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я был на первой и не пошел на вторую - так что минимум было две. Пруф тренировки с Митей Пока искал этот пруф нашел это: раньше, форум был уделом закрытого количества участников - емнип, игроки, капитан и Тим. теперь же он станет открыт для всех желающих, поэтому, если ты, например, захочешь участвовать в вопросах команды, то теперь он открыт, чего раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это "стенка" это не тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это "стенка" это не тренировка. Митя, лол, я тебе накидаю немного пруфов о системе тренировок и ее результатах, если удобнее называть тренировку "стенкой" - значит сборная играла стенки, поднимая скилл: пруф конечно, игры внутри команды как очевидная часть подготовки будут проведены. другой вопрос, что они будут частью общей программы. я думаю, что она будет готова на этой неделе, осталось еще несколько встреч. но выложить на рассмотрение я планирую ее сразу после завершения подачи заявок, хотя, возможно это произойдет и раньше. Ладно, у меня тренировки по индивидуальной программе. Предлагаю на трену принести распечатанные ростеры. Для порядку. Результаты незапланированной тренировки не имеют юридической силы? ;) Можно выделить отдельную тему в которой будут результаты тренировочных игр, их обсуждение и другая важная информация для желающих участвовать и следить за отборами в сборную? Без разборок модераторов, разоблачителей и писателей сетевого жанра? Только не в закрытом форуме. Привет всем участникам вчерашней незапланированной тренировки! Неплохо поиграли, мне понравилось, что почти все после игр сказали, что видят нереализованный потенциал и будут модифицировать ростер в сторону усиления - это важно. Основные наблюдения, которые сделаны мной со стороны: на первую большую командную тренировку все участники должны будут иметь как минимум 3 распечатки своего ростера Отрицаешь, что система тренировок была и называлась "стенка" (хотя бы первое время)? Олсо - где результаты остальных тренировок - закрытые разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я на той первой стенке вообще лучше мити сыграл. Так себе отбор-то был, выходит. Кумовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Влад - крупная ошибка Вайт боя. Вот если бы он позвал Антона, и Антон поехал, то сейчас бы тим 2013 поддержали святые парни. мы вас и так поддерживаем. вы стоите на наших плечах. куда сильнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тренировок по вархаммеру нет, не было и не будет. То что невозможно, организовать нельзя. давай забьемся. только надо интересные коээфициенты и параметры пари. чтобы не было как с результатом 2013, а то пари то я выиграл, только вкус у победы странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хреново говорите. Если за 5 лет Вас так и не услышали. почему, услышали. тут вопрос не слов, тут вопрос реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 давай забьемся. только надо интересные коээфициенты и параметры пари. рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И вообще тимселектор как таковой не нужен. Нужен организатор-координатор. Кто придумает систему рейтинга, сводный там файл и кто организует и мероприятия и тд. А потом команда банально голосованием выбирает капитана и там уж не бухтеть. Выбрали, значит слушаться. До тех пор пока участие и результат на ЕТЦ будет предметом каких то персональных или групповых понтов, никакого внятного результата не будет. Тим селектор сначала сам понтуется, ибо ЕТЦ это КРУУУУТО, а затем, облажавшись, вместе с теми кого он тим-селектировал, прилагает массу усилий на то чтобы тот кто пришёл ему на смену облажался также как и он, чтобы не выглядеть совсем уж лохом. И так по кругу, ещё с тех бородатых времён когда подобная свистопляска была между Генералом и Неспособным Покемоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На выходе Покемон двинул коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На выходе Покемон двинул коней На выходе Покемон стал Патриотом, из которого выросло ОВТИ. И с конями там всё нормально. Но мы не об этом. А о первопричинах тех проблем, которые сохраняются до сих пор. Ничего не изменилось В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так овти же вроде того. Клубы остались, а овти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У коней всегда все нормально, это я к тому что были фараоны, пуретане, лигисты и инквизиторы и все они вымерли, а евреи остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так овти же вроде того. Клубы остались, а овти нет. Это не имеет никакого отношения к тому что мы обсуждаем. ;) Дил просто так, воду мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть группа лиц, которые играют на командниках под названием "покемоны". Так что покемоны не загнулись пока. Покемоны пережили клуб генерал. Вова, можно радоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Покемоны пережили клуб генерал. Вова, можно радоваться) Рано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тут чисто мимо проходил, да идея родилась: игра таки командная, а почему бы тупо не отправлять лучшую команду? И не будет кучи эгоистов, а сыгранный состав... Ну это я так, вдруг кому идея понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти