Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Почему пишу в этой ветке? Наверное потому что в другой ветке у меня все сотрут... Так вот почему у качественно играющей команды Тим.Раша, случился такой фейл и дизлак с кубами на ЕТЦ 2013? Исключительно мое частное мнение. Все дело в Жене. Нет. Женя лучший тимселектор из виденных мною, пусть и немного видел, но опыт есть в иных видах спорта и т.д. Женя сделал один из лучших клубов и по качеству и по содержанию. Турниры, кто если не они, закаляют бойцов? И фановые и главное командные ЕТЦ... И на мой взгляд, плюс минус миллиметр Женя отобрал лучших из лучших, проделав не малую работу по отсеву и определению, какие команды нам нужны. И кто будем ими играть. То есть по большому счету, сделал все хорошо и все правильно! Так в чем же причины неудачи? Повторюсь. Все дело в самом Жене. Я не понимаю, как можно делая действительно хорошее для Всех дело, за год заполучить так много недоброжелателей. Большая часть из которых вообще не имеет отношения к конфликту давным давно произошедшему в одном клубе. Даже в Юнионе есть люди, которые и с клубом, но с Женей не хотят связываться. Лучше промолчать, чем конфликтовать с Женей. И Я их понимаю. Мне самому очень тяжело работать с Женей, но он реально не понимает причины моего недовольства, но Мы сейчас не о наших общении. 1) Ну напишем невоспитанность. Хотя конечно нужно другое слово. И это не нигилизм. Не признание авторитетов, можно делать и в иной вежливой и культурной форме. Но Женя реально "Ты-кает" там где этого делать нельзя, называет хороших игроков не пойми кем, по причине личных побед или побед еще чьих-нибудь. Выпячивает свою грудь от своих заслуженных побед, но не понимает, что это не аргумент в споре. Указывать на чьи-то недостатки, которые вообще к вопросу не относятся. И Я бы эту тему раскрыл бы ого-го как, но мне еще надо будет общаться с Женей, и Я боюсь, после всей правды матки, это будет уже нельзя делать мне. Но думаю, кто в теме, понимает о чем Я имел в виду. 2) Форумная болезнь. Я не понимаю, эту страсть Жени вечно стирать слова Всех, кто ему не нравиться, или слова чьи ему не нравятся. Вот вчера Шайни хорошо и правильно написал в ветке про Наших в Сербии, но никуда дальше это не ушло. Я вообще не понимаю, зачем это делать? Но признаюсь, меня это конкретно бесит. Хочется тупо купить модерство и запилить самого Женю. Ты мужик, умей отвечать, раз уж встает вопрос. А всех таинственно обругать и в ответ тишина, потому что Женя все стер. Это детский сад какой-то. 3) Женя и брат. Женя за Серегу порвет любого. Факт. Но сам иногда с Серегой разговаривает так, фразы говорит такие, что получается, что Серега какой-то недочеловек. И это реально косяк. Уважайте его парни и относитесь к нему серьезно. И как это, простите делать? Когда Женя сам его иногда при прочих людях, под плинтус укладывает. При этом по мне Серега, действительно один из лучших игроков за дарков, тут разговор не об игре, чтобы было понятно. В общем есть у меня еще пара пунктов, но думаю, этого хватит. Мы об прочем, лучше с Женей сами поговорим. Резюмирую. Женя сумел за этот год сделать вокруг себя столько недовольных и откровенно не любящих его товарищей, что тупо зафейлил себе карму. Банально, если Тебе пожелал споткнуться один человек - забей, а если сотня - бери подушку. Именно по этому ужасный дизлак на кубах был прежде всего у Жени и Сережи, которым так сказать достается больше Всех "народной любви". Остальным Трору или там Гуу просто за компанию прилетело. Сколько нам не хватило до 4-го место? А до третьего? Давайте посмотрим, в каких играх Мы не набрали эти очки из-за "странных" кубов? В общем люди будьте добрее к себе, к близким и к тем, с кем приходиться общаться по работе или хобби. И повторюсь. Это мое исключительно личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попытка трезвого взгляда, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Просто ЕТЦ это уже не ФБ. Так что общая плохая карма. Особенно если НАСТОЛЬКО серьёзно относится к пластиковым человечкам как к спорту. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ...лучших из лучших... смеялся. в остальном - мессир, говорите а - говорите б. ну и - поздравляю команду с заслуженным местом. десятка это вполне круто, новым составом так совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 смеялся. Я выражал свое личное мнение. Из топовых игроков Я знаю кроме команды ЕТЦ 2013 года еще Дрогера и Ревенанта. Так что не знаю, что Вас так насмешило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я достаточно далек от всех этих ЕТЦ-баталий и в последнее время даже мало бываю в клубах вообще и в "Юнионе" в частности, но я тоже ощущал некоторые отголоски того, о чем очень правильно написал Сергей. Женя, когда ты прочтешь эту тему, прими во внимание и мой добрый (именно в хорошем смысле этого слова, без малейшей доли сарказма) совет - тебе реально нужна некая "перезагрузка" во взаимоотношениях с людьми в нашем хобби. Не знаю, насколько это все отразится в будущем на лаке\дизлаке команды, но хуже от этого уж точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просто ЕТЦ это уже не ФБ. Так что общая плохая карма. Особенно если НАСТОЛЬКО серьёзно относится к пластиковым человечкам как к спорту. Кто бы сомневался, и тут не смог пройти мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Достал В клубе, который вайтБой сделал сам и сам оплачивает, он может делать все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В клубе, который вайтБой сделал сам и сам оплачивает, он может делать все, что угодно. Точно. Проводить турниры и каждую субботу ждать игроков, чтобы те играли на отличных столах и все это совершенно бесплатно! Какой ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Точно. Проводить турниры и каждую субботу ждать игроков, чтобы те играли на отличных столах и все это совершенно бесплатно! Какой ужос. Оуч, в Юнионе стали бесплатные турниры? Давно? Хорошо что застолбил место на командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оуч, в Юнионе стали бесплатные турниры? Давно? Хорошо что застолбил место на командник. Про турниры не знал. Извиняюсь... Хорошо. В субботу можно прийти поиграть бесплатно. Жуткая тирания, Вы правы. Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Про турниры не знал. Извиняюсь... Хорошо. В субботу можно прийти поиграть бесплатно. Жуткая тирания, Вы правы. Не стыдно? Извинения излишни, просто меня удивил пост про бесплатные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 саша, ты решил тоже стать троллем? молодец. приятного аппетита:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Извинения излишни, просто меня удивил пост про бесплатные турниры. Так там деньги идут на развитие Вахи в регионах. Учитывая, что в регионах вполне играют и в осады, и в шторм магии и даже наверное по рульбуку, можно надеяться, что развиваться будет в том числе и не та огрызочная псевдоваха, которую так любят в Москве... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 саша, ты решил тоже стать троллем? молодец. приятного аппетита:) Не, я всегда за правду. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так там деньги идут на развитие Вахи в регионах. Учитывая, что в регионах вполне играют и в осады, и в шторм магии и даже наверное по рульбуку, можно надеяться, что развиваться будет в том числе и не та огрызочная псевдоваха, которую так любят в Москве... :) Вот лол, мне пофиг на чужие деньги и куда они идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :) Вот лол, мне пофиг на чужие деньги и куда они идут. Ну раз разговор идёт о карме - платные турниры, деньги с которых идут на благое дело пожертвований наборов Вахи регионам, должны добавлять хороший плюс к карме... Хотя стоп! Женя сумел за этот год сделать вокруг себя столько недовольных и откровенно не любящих его товарищей, что тупо зафейлил себе карму. Или деньги внезапно не идут? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Самир, я думаю наши люди еще не готовы к таким методам. я считаю, вот честно, что это один из пунктов Если спорт, то честность надо дома оставлять. Зидана помним? каждый год одно и тоже бла-бла-бла меня начитили В этом году я апплодировал стоя, гениальность в простоте "нет ты ничо не мерял там было не 5 , а 7" восторг! шансы 50/50, одно слово против другого зато какие дивиденты оппонент бросив игру уходит, судьи не верят - приходится доигрывать = слив браво! вот это реализация момента! вот это спортивность (от нацеленности на результат) Человек в моменте оценил ситуацию и принял решение на откровенное вранье! Чел конечно в наших глазах м...к, зато команда носит его на руках и хвалит за масакру а у нас? а у нас сплошное джентельментсво , вот выпал отряд и комбата из-за филлера оппонент не заметил, чардж не объявил Конечно надо ему разрешить! в итоге 15:5, а не больше вот уже 1-2-3 очка в минусе я не про то , что обязательно надо читить и врать и без этого никак я про то, что уже понять, что это норма на спортивных мероприятиях все принимают "допинг" и "главное чтоб судья не увидел" в футболе - тактика мелкого фола в баскетболе - стратегия на концовку в хоккее - борьба у борта и тычки пока судья не видит и пора уже учиться реализовывать возможности и однозначно быть готовым, что их будут использовать против вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 поэтому мы голосуем против спортхамера. мне хватило. я за френдлигейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 поэтому мы голосуем против спортхамера. мне хватило. я за френдлигейм. А в результате родина мать опять запозорена. Где ваша совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Или деньги внезапно не идут? :o у...вай уже, утомил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А в результате родина мать опять запозорена. Где ваша совесть? совесть чиста если ее не пользоваться:) ты уже поел. переваривай молча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и пора уже учиться реализовывать возможности и однозначно быть готовым, что их будут использовать против вас Да-да, и Сталину надо было первым на Гитлера напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у...вай уже, утомил Жаль, что парень к нам больше не придет. Он же не дурак. У нас ведь сплошное Етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 1. Плюсаните Циника от меня - у меня плюсомета нет, но очень бы хотелось. 2. Виноваты кубы и карма - это факт, команда в десятке - это второй факт, в 2014 обязательно получится значительно лучше (или не получится - это же игра) - это третий факт. 3. Собственно, обвинители, сможете лучше? - докажите, чего на форуме хаить ребят, они сделали, что смогли, получилось как получилось, плохо или хорошо, но как есть. Нужно гордиться страной, что в топ 10 команд входит, и который год это доказывает! PS - Ну а кто виноват и что делать - и так понятно: честная и прозрачная методика отбора в команду, новые (не испорченные кармой) кубы, профессиональный фотограф и спортивный обозреватель и, не последний по значению, вотербой-координатор игр, который способствует плодотворному счету. ИМХО - зря договаривались с испанцами на 2 договорняка 10-10 - нужно было пырить до победного! вот тут сами себе злобные буратины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти