Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О причинах не лучшего выступления Тим.Раша.

Рекомендуемые сообщения

Сергей, ты все правильно написал, но это гладко только на экране - всегда нарисуется деятель, который скажет - я без него не поеду и т.д.

Таким деятелям место в саду!

Четкий отбор из всех желающих. Человек 25-30. Лучшие 12 костяк сборной. Потом эти 12 и Энцефалит решают какие армии нужны и почему Без обид и всего прочего. Сплошная демократия. Или не 12, а кто-то еще не важно. Главное заранее написать регламент, и если принимаешь участие в отборе, значит согласен и после нечего "махать кулаками"...

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Редкий случай, согласен со старым капитаном. Ничья плохой результат. Надо пробовать, надо стараться.

А отбор игроков будет происходить сам по себе. Каждый может выбрать армию заранее... И наигрывать ее весь год.

И вообще тимселектор как таковой не нужен. Нужен организатор-координатор. Кто придумает систему рейтинга, сводный там файл и кто организует и мероприятия и тд. А потом команда банально голосованием выбирает капитана и там уж не бухтеть. Выбрали, значит слушаться.

Как много категорических заявлений после одной поездки на ЕТЦ.

По мне со стороны - одно и то же, каждый год.

Сначала глубокое понимание, как должно быть. Появление нового харизматичного лидера. Потом деление на лагеря, затыкание ртов под гарантии места в команде, и понеслась. После - выборы, необходимость назрела, да ты кто такой тебя там не было, и прочее.

Редкий случай, согласен со старым капитаном. Ничья плохой результат. Надо пробовать, надо стараться.

А отбор игроков будет происходить сам по себе. Каждый может выбрать армию заранее... И наигрывать ее весь год.

Это мы уже проходили...

Это мы уже проходили...

И что? С таким скепсисом вообще забить и забыть?

Пройти еще раз.

Мне вот непонятно почему нет, наверное дурак!

victory has many fathers, defeat is an orphan

Солдат не жалеть, бабы еще нарожают.

Солдат не жалеть, бабы еще нарожают.

По деревне мы идем,

Тикаем и брякаем.

Если бабы не дадут,

Кошке запи@дякаем!

По деревне мы идем,

Тикаем и брякаем.

Если бабы не дадут,

Кошке запи@дякаем!

Мне больше другая нравится:

По деревне мы идем,

Мы не председатели.

Мы к тебе не пристаем

Катись к едрени-матери!

Хотя команда России и попала в 10 сильнейших сборных Европы, недовольных пруд пруди - эта тема всплывает и не тонет каждый год.

Если все такие умные, почему бы не поехать на тот же сингл ЕТЦ и не надрать европейские опы?

Разве это дело - сидеть в уютненьком кресле и поносить команду страны, хотя для команды мало кто полезного сделал (ну кроме Циника)!

Вам тимселектор информацию предоставит по отбору в сборную и системе подготовки команды - как в прошлом году. Терпение В) .

1. Предлагаю без аргументов "сперва добейся".

2. Были высокие цели и громкие заявлени. Получили, что получили.

Больше конструктива, меньше флейма.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

! 

Предупреждение:

Больше конструктива, меньше флейма. рокон.гиф

fixed

Хотите конструктивиста - должность ТС должа быть выборной, а не по принципу кто первый встал того и тапки.

Хотите конструктивиста - должность ТС должа быть выборной, а не по принципу кто первый встал того и тапки.

Тим селектора определяет капитан. О каком выборе идет речь? У нас как в ЕР.

А кто будет голосовать? Вся Россия или по материально-религиозным признакам?

Я не очень понимаю... почему такой скептицизм...

Если Я пишу прописные истины... то почему же отбор в команду был не истинным? :о)

Единственное, что обидно. Я зря пишу. Крик души, так сказать. Решат чую как в прошлом году.

А жаль. Энцефалит мог бы и в демократию поиграть. И нашим и вашим. И посмотреть на результат команды в 2014 году.

А кто будет голосовать? Вся Россия или по материально-религиозным признакам?

Это второй вопрос. Надо выделить реперные точки - например я голосовать не могу - я пи%здобол, Бенджи голосовать не может т.к. сожительствовал с Едропедом и т.д, ты голосовать не можешь потому что - ГДЕ МОЙ ГРЕЙТСОРД БЛ...!!!?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

- ГДЕ МОЙ ГРЕЙТСОРД БЛ...!!!?

Раньше сентября не смогу забрать-отдать.

Почему не подходит на должность тимселектора Энц?

При выборе команды, исключительно по результатам, должность сия чиста формальна... Капитана потом голосованием.

В чем проблема?

В обсуждении могут принимать участия все кто подал заявку раз. Два играет, или там тренируется, согласно отработанному регламенту. Катается в европу и т.д.

Почему не подходит на должность тимселектора Энц?

При выборе команды, исключительно по результатам, должность сия чиста формальна... Капитана потом голосованием.

В чем проблема?

В обсуждении могут принимать участия все кто подал заявку раз. Два играет, или там тренируется, согласно отработанному регламенту. Катается в европу и т.д.

Проблема не чем, а в людях.

Я не очень понимаю... почему такой скептицизм...

Если Я пишу прописные истины... то почему же отбор в команду был не истинным? :о)

мессир, вы говорите тоже самое, что говорят уже лет 5

Единственное, что обидно. Я зря пишу. Крик души, так сказать. Решат чую как в прошлом году.
вы видите диалог? и я не вижу. а если диалога нет - то это и правда из разряда не могу молчать. я вот думаю, пора вести вархаммер блог. надо только с собой договориться, чтобы он не помер после первого выпуска.

А жаль. Энцефалит мог бы и в демократию поиграть. И нашим и вашим. И посмотреть на результат команды в 2014 году.
так он в нее играет, каждый год. смотрит на результат - тоже каждый год. В целом, с учетом изначальной системной установки, он довольно эффективен, как капитан команды. что ему не хватает - он давно не играет в вархаммер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...