Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О причинах не лучшего выступления Тим.Раша.

Рекомендуемые сообщения

Сборной нужно больше начальников. Капитана и тимселектора явно не достаточно - см. табло.

Может проще для результата на табло купить свое табло для команды?

String_module.jpg

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как у зрителя ДРАМЫ из региона, возникает только 1 вопрос:

с чего такой бугурт и боль?

Группа из 8 жителей Златоглавой сьездила на турнир в Сербию. За свои деньги, в свои отпуска

Выступила как смогла.

Читая темы, такое ощущение, что мы про...ли прям ЧМ по всея Вархаммеру).

Чем вызван такой бурный ажиотаж? ( Или может всем победителям ЕТС на выходе из аэропорта давали ключи от нового Мерса "С" класса ;) )

В случае , если моя мысль попадает в класс "флуда /флема" - лепите кресты :) мне реально непонятна ДРАМА на почве игры в солдатики )

Гоша, нам, деревенским дальневосточникам, действительно не понять столичных пацанов))) так что оставь! Приезжай к нам на френдли турнир ФБ 2500 в октябре!

На турниры - нет. По одной простой причине - ЕТЦ-подражание. Большинство проблем косяков рульбука ФБ правится простым факом. И террейн, и миссии, и магия.

Большинство проблем FB правиться переписыванием рульбука и переписыванием всех арми листов с целью сделать игру внятнее, а не с целью продать больше миниатюр. 10 игроков которые без разрыва играли с шестёрки по восьмёрку смогут написать более внятные и сбалансированные правила, обработав 8-ку напильником здравого смысла, только их не послушают.

10 игроков которые без разрыва играли с шестёрки по восьмёрку смогут написать более внятные и сбалансированные правила, обработав 8-ку напильником здравого смысла, только их не послушают.

А самим им это зачем?

Ну когда новый апок писали то прислушались к видным игрокам.

Даже больше скажу: если посмотреть 1 страницу последних 3 вышедших армибуков, то в абзаце "плэй-тестинг" мы неожиданно обнаружим несколько игроков из сборной Англии по ЕТС. А когда на самом ЕТС я спросил 1 из них насколько сильное влияние они оказывают на это, ответ был +/-, что хоть и не сильно решающее, но оказывают... и будут оказывать дальше с последующими армибуками.

Это так, к слову о влиянии гнусного ЕТС на ФБ ;) В)

Изменено пользователем Капитан Маршрутка

лучше с Женей сами поговорим.

зачем нужен этот пост? По моему г.вновбрасывателей на форуме и так достаточно и если это личный вопрос, то зачем делать из него публичное шоу с элементами порки?

Изменено пользователем klp

зачем нужен этот пост? По моему г.вновбрасывателей на форуме и так достаточно и если это личный вопрос, то зачем делать из него публичное шоу с элементами порки?

Раз написал, значит мне был нужен.

Во вторых Я не знал о говняных взаимоотношениях поколений етц игроков. Честно говоря и сам не рад, что узнал. Знал бы, конечно не писал бы.

Еще вопросы?

да нет, конечно нет вопросов. Просто за этот год было столько всякого неприятного написано на форуме, что твое мнение, честно признаться, меня удивило. Точнее даже не мнение - мнение мы все имеем и, как говорится, на том и держимся... удивило то, что ты его решил обсуждать публично в месте, где еще недавно совершенно в открытую лился весь этот гной взаимных претензий. Ты ведь ни какого отношения ко всему этому шипению из корзины со змеями ни когда не имел, зачем тогда подливать масло в огонь? Меня вот например сегодня спросили вполне серьезно: "может мы не поедем на турнир осенью, все грызутся, "юнион" разваливается, Циник пишет всякое про Коврова, зачем нам это нужно?" Поэтому я и спрашиваю - зачем этот пост? :)

Прости, Я как-то мимо всякого Говна прошел. Что терлось, с кем незнаком. Хотя негатив который лился на Юнион был для меня загадкой. Теперь почему это так - Я в курсе.

Главная причина этого поста, непонимание с Женей определенного рода, которое лично по разного рода причинам устраниться не может.

Но повторюсь, знал бы, что это масло в огонь, не стал бы. Привык, что все нормальные люди и даже не мог представить как обстоят дела, да да Я очень наивный. Если уж мериться, то в бане, все видно и понятно.

Стирать же после не вижу смысла, не мой метод. Да и все теперь скриншоты делают. Продвинутые!

А так пацан сказал, значит сказал. Мои слова и ссылаться на то, что в инете Я один, а в жизни другой - точно не буду.

Да и Юнион пока не разваливается. Я уверен, что взрослые люди смогут договориться. А гамно меня не касается, в конце концов Я скромный "изготовитель террейна". Да и в клубе нашем есть отличные парни, без запаха экскрементов.

Да и все теперь скриншоты делают. Продвинутые!

скриншоты - это ваще ахтунг. Тут еще принято часто ссылаться на всякое, которое ты год назад по пьяни и неопытности в разделе "забавне животне" брякнул и забыл... а собака Павлова, оказывается, не забыла :) Порой пишешь где ни будь "дорогие мои, давайте дружить", а тебе в ответ "отлезь, гнида, ты в 21-ом за НЭП был, вот логи"... А еще иногда приятно, когда до тебя доходит авторитетное мнение человека, с которым и за руку-то держался всего раз, о том, что ты "м..ак конченый", через людей, с которыми не держался за руку ни разу даже виртуально. Играешь с кем ни будь впервые и понять не можешь - что за неадекват?... а оказывается кто-то уже посветил втихаря лучами "добра". :) Вот такие вот дела, прям даже и не знаю что делать. Может бросить весь этот вархаммер?

Солдатиков двигать забавно. Есть, повторюсь, хорошие парни и дамы! Которые спят спокойно и не думают об имперских амбициях в этом не легком деле солдатиков. С ними в удовольствие подвигать армии, почему нет? а прочие... Собака лает - караван идет. Пусть их...

А самим им это зачем?

Вопрос мотивации - это отдельный. Я исключительно про скилл. Vanity - самый самая лучшая причина. В)

а прочие... Собака лает - караван идет. Пусть их...

я надеюсь, что часть людей, которым все-же интересно нормальное общение в солдатики, одумаются и перестанут вот этот весь срач. А остальным, уверен, рано или поздно надоест.

я надеюсь, что часть людей, которым все-же интересно нормальное общение в солдатики, одумаются и перестанут вот этот весь срач. А остальным, уверен, рано или поздно надоест.

Будет так порадуемся и забудем. Не будет так переживем и плакать не будем.

скриншоты - это ваще ахтунг. Тут еще принято часто ссылаться на всякое, которое ты год назад по пьяни и неопытности в разделе "забавне животне" брякнул и забыл... а собака Павлова, оказывается, не забыла :) Порой пишешь где ни будь "дорогие мои, давайте дружить", а тебе в ответ "отлезь, гнида, ты в 21-ом за НЭП был, вот логи"... А еще иногда приятно, когда до тебя доходит авторитетное мнение человека, с которым и за руку-то держался всего раз, о том, что ты "м..ак конченый", через людей, с которыми не держался за руку ни разу даже виртуально. Играешь с кем ни будь впервые и понять не можешь - что за неадекват?... а оказывается кто-то уже посветил втихаря лучами "добра". :) Вот такие вот дела, прям даже и не знаю что делать. Может бросить весь этот вархаммер?

А может перед тем, как писать про то, какие все "нехорошие" посмотреть на себя и задуматься почему такое про тебя пишут? Вообще, думать полезно. Изучить вопрос конфликта тоже хорошо бы, прежде чем вешать ярлыки на людей. Если ты по "пьяни и неопытности" позволяешь себе "брякнуть и забыть", то "собака Павлова" это комплимент, т.к. она(собака) пьяной на форуме не постит, опытности ей хватает, не брякает она ради посткаунтинга и все отлично помнит.

Хватит заниматься обвинениями в сторону ноумнеймов. Раз ты у нас такой чистый, славный, клевый и словоохотливый пиши уж имена, пароли, явки всех тех, про кого говоришь. Это, я тебе раскрою тайну, и есть методы борьбы с текущей ситуацией в хобби. Нам, не по 15 лет, и полунамеки больше подходят для женских форумов а так же для тех, кто что-то скрывает. Я понимаю что лучше всего строить свои сообщения по типу "Меня легко потерять и невозможно забыть".

Бросишь ты Вархаммер или нет, всем пофигу - ты только никому не говори. Бросит ли кто другой Вархаммер - всем тоже будет пофигу :)

Будет так порадуемся и забудем. Не будет так переживем и плакать не будем.

Всегда есть желающие победить любой ценой.

Вот он, самый трогательный момент форумных войн в камуните. Те, кто еще вчера желали побед любой ценой, тренировок и чтобы на борту команды не было балласта, оказывается, "просто играют в солдатики", за свободное общение и ваще свои в доску. Это сейчас скорее про клп, конечно.

Про собаку павлова - это может быть трудно осознать, но мозги человечеству промывают не только по телевизору. Этот момент можно прозевать, и начать воспроизводить риторику, например, про опустевшие клубы и единственные турниры. И, конечно, обидно, если на такие неловкие моменты начинает указывать какой-нибудь внимательный читатель.

Но табло неумолимо транслирует результат!

Может бросить весь этот вархаммер?

Бросай, без тебя - лучше, инфа - 100500. Или ты просто ищешь внимания, душевного тепла и немного дружбы? :D

Кстати, о стекле: вот одни говорят, что немцы готовятся без резины, другие - что в резину вовсю. Где правда? Кто виноват? Одни бают, что испанцы - мандежники, другие - наоборот с ним хорошо поиграли? Давайте уже без мировой скорби и выворачивания белья души перед всеми наизнанку, больше жареных фактов!

Бросай, без тебя - лучше, инфа - 100500. Или ты просто ищешь внимания, душевного тепла и немного дружбы? :D

Кстати, о стекле: вот одни говорят, что немцы готовятся без резины, другие - что в резину вовсю. Где правда? Кто виноват? Одни бают, что испанцы - мандежники, другие - наоборот с ним хорошо поиграли? Давайте уже без мировой скорби и выворачивания белья души перед всеми наизнанку, больше жареных фактов!

Так уж получилось, что пришлось много общаться с тренером немцев после етц. А все потому, что гномов для тренеров мы делали одного, а тренеров у них два. Один резиновый, другой настольный. Как Я понял все решения и открытый отчет о том, кто и как играет, принимаются по солдатам. Но все отработки, комбы и тд в резине.

Мог и не понять ;о)

Я понял все решения и открытый отчет о том, кто и как играет, принимаются по солдатам. Но все отработки, комбы и тд в резине.

Мог и не понять ;о)

План Йоши катится в СГ, увы-увы. На резине только комбы, рейтинг - на столе, "лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза"(с) Высоцке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...