BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 совесть чиста если ее не пользоваться:) ты уже поел. переваривай молча :P Вы невкусные. Во всех трех ветках - уйма кокетства и минимум конструктива. Надо думать о том, как не кидать мисфайр, как лучше мандить. Например, мне кажется, что худощавому симпатичному молодящемуся игроку поверят скорее, чем толстому, старому и некрасивому. Надо работать над имиджем. Надо учиться наполнять глаза слезами и умоляюще смотреть на судью. И да, приходить к началу паррингов без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я выражал свое личное мнение. Из топовых игроков Я знаю кроме команды ЕТЦ 2013 года еще Дрогера и Ревенанта. Так что не знаю, что Вас так насмешило.так и я выразил личное мнение, мессир. у нас уже был с вами такой разговор, давайте не будем повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да купите видиорегистратор на шлем, и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если спорт, то честность надо дома оставлять.ну глупости же. выигрывать и проигрывать надо красиво. играть просто надо так, чтобы такие мелочи не роляли. но это про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да купите видиорегистратор на шлем, и всего делов. в том конкретном случае надо было убедиться, что оппонент согласен с тем, что он увидел на кубах, а также с расстоянием до того, как были подвинуты модели. тот, кто двигает модели первым - априори не прав. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Жаль, что парень к нам больше не придет. Он же не дурак. У нас ведь сплошное Етц. На турниры - нет. По одной простой причине - ЕТЦ-подражание. Большинство проблем косяков рульбука ФБ правится простым факом. И террейн, и миссии, и магия. Берём террейн, группируем его как 6-ке, по зонам боёв. Пески Мёртвых, Древние чащобы, Земли Эльфов и так далее. Выставляем террейн не наобум, а в 6 дюймах от края и в 12 от другого куска например. 0-3 рандомных кусков маг.террейна. И всё, никаких алтарей Кхаина по соседству с храмами Сигмара. Берём магию и факаем вординг солнышка и дургих подобных заклинаний - если не прошёл тест - вунда без спасс-бросков. Всё, проблема имбовой магии решена. Миссии - так же, правим факом. НО! Вайт Бой зачем-то выбрал путь подражания ЕТЦ (ну конечно, интересно почему?) и вместо того, что бы сделать лучше, вырезает часть рульбука. Вырезать часть рульбука когда это НЕ нужно. Если у пациента болит палец, нужно отрубать всю руку, а заодно выбивать пару зубов, выдернуть ноготь с ноги, а потом косметической медициной попытаться сделать вид что всё так и было? Да нифига, будет сразу заметно. А ведь именно это делает ЕТЦ - обрубает вместо правки, при этом делая вид что они нифига не меняют правила Фб и всё просто замечательно. Да ГВ так и не сделало вменяемого фака, но я не верю что играющие в спортсменство с сотнями игр не могут этого сделать. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы невкусные. Во всех трех ветках - уйма кокетства и минимум конструктива. Надо думать о том, как не кидать мисфайр, как лучше мандить. Например, мне кажется, что худощавому симпатичному молодящемуся игроку поверят скорее, чем толстому, старому и некрасивому. Надо работать над имиджем. Надо учиться наполнять глаза слезами и умоляюще смотреть на судью. И да, приходить к началу паррингов без опозданий. Да лана, от меня немцы кирпичами срали, а я совсем не ходощав. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да купите видиорегистратор на шлем, и всего делов. Кстати, популярный бренд таких камер так и называется - GoPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да лана, от меня немцы кирпичами срали, а я совсем не ходощав. =) До-о-о, расскажи еще, как ты на них в штыковую с саперной лопаткой ходил. Камеры там не прокатят - это вторжение в частную жизнь, чай, не Роисся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) И в субботы больше не придет... Не дурак! Не зря что-то там про переломы писал! Лично прослежу. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да-да, и Сталину надо было первым на Гитлера напасть. ну вообщем не плохой вариант :) ну уж точно не надо было себя и всех уговаривать что мамой клянусь не нападут :) Шайни отлично написал "поляк не разу не пошел на честное расстояние" как думаешь он это для чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И в субботы больше не придет... Не дурак! Не зря что-то там про переломы писал! Лично прослежу. Да без проблем. Клуб конечно клёвый, но это Москва. И клубов куча. И даже не все из них ОВТИ... А про платно/бесплатно - я лучше уж заплачу за здоровую обстановку, в которой буду играть в хобби. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну глупости же. выигрывать и проигрывать надо красиво. играть просто надо так, чтобы такие мелочи не роляли. но это про другое. я почти согласен, раскроем если хочешь в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да лана, от меня немцы кирпичами срали, а я совсем не ходощав. =) у тебя был третий скролл. а потом сворд оф фейт. вообще, это всегда был мой любимый стол, сразу после жениного. я там столько нового всегда узнавал про игру, про людей и даже про себя лично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в том конкретном случае надо было убедиться, что оппонент согласен с тем, что он увидел на кубах, а также с расстоянием до того, как были подвинуты модели. тот, кто двигает модели первым - априори не прав. такие дела. вот об этом я и говорю, ты все правильно меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как думаешь он это для чего делал? Думаю, что россиянцев так сильно "любят" в Европе, что любой подобный трюк приведет к самым удручающим последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я почти согласен, раскроем если хочешь в личкемы же всегда друг друга хорошо понимали. :P не слишком хочу продолжать, но можем и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю, что россиянцев так сильно "любят" в Европе, что любой подобный трюк приведет к самым удручающим последствиям. а вот ты меня понял не совсем я не говорю, что надо учится читить я говорю о том, что надо знать что они БУДУТ это делать знать КАК они это делают и значть ЧТО делать КОГДА они это делают ну и учится не быть джентельменом когда оппонент тупо ошибся на таком джентельменстве и теряются те самые копеечки, которых потом не хватит для победы в турнире и я это говорю, только про спортхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Марвин А чем предложенные тобой хоумрулы принципиально отличаются от етс? Ах да, точно! По ним никто не хочет играть, а по етс хотят :D Ну не нравится тебе, так и не ешь. Но только не нужно делать из себя героя-мученика, на каждом углу кричать и плеваться. Занимайся тем, что тебе нравится и не мешай другим делать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а вот ты меня понял не совсем... Ты не поверишь, но те 3 раза что я был на етц, все это решалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я говорю о том, что надо знать что они БУДУТ это делать знать КАК они это делают и значть ЧТО делать КОГДА они это делаютне делают там такого. по крайней мере, умные люди. репутация дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @Марвин А чем предложенные тобой хоумрулы принципиально отличаются от етс? Ах да, точно! По ним никто не хочет играть, а по етс хотят :D А я и не предлагал ничего. Обновить Фак, как это должно было сделать ГВ - это в любом случае лучше, чем выкидывать кучу правил из армибуков и рульбуков. Впрочем, пофачить правила ФБ и потестить их с адекватными людьми - думаю мне это будет по силам. И я это сделаю однажды. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты не поверишь, но те 3 раза что я был на етц, все это решалось. а в этот раз не решилось и как я заметил и просадка под авторитет и вранье и джентельменство отняли у команды очки сколько они сами посчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да без проблем. вот и молодец, правильно все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не делают там такого. по крайней мере, умные люди. репутация дороже. яж не отрицаю если я не прав, то я не прав но мне чо-то сильно кажется , что не все на етц приезжают из Ирландии и Австралии а про пшеков и немцев, я еще в бытность свою игроком в МТГ могу много чо рассказать ну и про американцев тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти