olkiar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 немцы и итальянцы оставили нормальное впечатление. да, читирили по мелочи, но и не мешали читирить мне. все важные броски оговаривались заранее, и споров не было. вот испанцы, те жгли, напалмом. глупо и беспощадно. но в целом читить не получилось. зло и удачно читерила мальта. особенно с кубами. етс не про френдлигейм, но и не так жестко, как кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 но мне чо-то сильно кажется , что не все на етц приезжают из Ирландии и Австралии а про пшеков и немцев, я еще в бытность свою игроком в МТГ могу много чо рассказать ну и про американцев тож :)я про всех могу рассказать. просто что было в вегасе - остается в вегасе. если же хочется играть за табло и при этом оспаривать важные решения на "мамой клянусь" - надо иметь безупречную репутацию. Самые жесткие судейские решения, которые я видел, были в польше. из смешного - был рол, при котором на 4+ был реролл двух кубов на чардж. но, к чести поляков, все важное они оговаривают до игры или при первом случае, когда вопрос встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Заглавный топик был очень интересный. Потом как-то все зафлудилось. Циник все правильно написал. Но так всегда бывает. Раньше был Енц, потом англайз, сейчас ВайтБой. Те кого взяли в 2013г - упивались победой после раскола 2010 года, вместо тренировок. В результате, сделали то же, что делал англайз. Я всегда говорил, что для России это самый эффективный способ. Не самый хороший и справедливый :) В ФБ сообществе не хватает одной простой вещи - Уважения. Без нее не будет команды чемпионов. У Жени эта черта отсутствует совсем - уважения к другим игрокам. Если люди друг друга уважают - они станут играть в одной команде даже если по жизни во многом не согласны. ЗЫ Потом все берутся за руки и поют гимн России. Бигкэт дает картинку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сережа у меня есть уважение, иначе бы я не пытался что-то донести до людей. А писал бы в стиле "ололо, бомбануло, рад что поехал, лучше чем в 2012 году и т.п." Но к сожалению, мое уважение теряется, мало кто любит вранье и подлянки в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну вот поэтому ничего не изменится. Сейчас прилетит ТимСелектор и заведет старую песню про суперигры суперклуб и суперЕТС. Еще Мальту начнет вспоминать, а то и просто на 3 буквы пошлет ;) Я вот еще дождусь форумных вливаний Тим Селектора и к работе вернусь или к Бигкэту в падаваны просится пойду. Буду ругать ЕТС. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Заглавный топик был очень интересный. Потом как-то все зафлудилось. Циник все правильно написал. Но так всегда бывает. Раньше был Енц, потом англайз, сейчас ВайтБой. Те кого взяли в 2013г - упивались победой после раскола 2010 года, вместо тренировок. В результате, сделали то же, что делал англайз. Я всегда говорил, что для России это самый эффективный способ. Не самый хороший и справедливый :) В ФБ сообществе не хватает одной простой вещи - Уважения. Без нее не будет команды чемпионов. У Жени эта черта отсутствует совсем - уважения к другим игрокам. Если люди друг друга уважают - они станут играть в одной команде даже если по жизни во многом не согласны. ЗЫ Потом все берутся за руки и поют гимн России. Бигкэт дает картинку =) Сережа ты отлично озвучил, что все понимают, проблема Российской сборной не в скиле игроков с этим как раз все в порядке. Она именно в так называемых человеческих отошениях, потому что как когда то говорил мне Коля Англайз "каждый [собака] личность". А когда едет команда мастеров, которые будут здороваться друг сдругом сквозь зубы, ничего хорошего они не покажут. У меня есть соображния почему некоторые игроки в этом году соглашались сразу на ничьи даже не играя, но я не буду их озвучивать не хочу срачей :) А так полностью согласен с тобой нужно уважение и хорошее отношение сборников друг к другу, поэтому когда говорят что поедет команад друзей это звучит намного лучше чем поехали "самые скилованые игроки". И побед у нашей сборной не будет до тех пор пока не будет здорового дружеского климата в команде, сколько ты не тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попытка объяснить результат кубами, кубы - кармой, а карму - взаимоотношениями с человеками - ради одного этого стоило занимать то самое 10-е место. Реально новое веяние в пост-ЕТС-срачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еще есть такая составляющая как "ростер sosnool", но о таком только я писал вроде. Могу ошибаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попытка объяснить результат кубами, кубы - кармой, а карму - взаимоотношениями с человеками - ради одного этого стоило занимать то самое 10-е место. Реально новое веяние в пост-ЕТС-срачах. Кира ты как всегда ах...ителен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Так там деньги идут на развитие Вахи в регионах. Учитывая, что в регионах вполне играют и в осады, и в шторм магии и даже наверное по рульбуку, можно надеяться, что развиваться будет в том числе и не та огрызочная псевдоваха, которую так любят в Москве... У нас уже десять лет только рульбук))) и ничего. Участие в турнире 200 р. Атмосфера достаточно дружелюбная. За все это время не было ни одной грызни, но было бы больше игроков, наверное и ЕТЦ заиграло бы.) ФБшное сообщество представляет собой просто какое-то количство клубов в разных городах не объединенных общей целью. В каждом из этих клубов может быть лидер, а может его и не быть, где-то есть финансовая поддержка, где-то гольный энтузиазм. Если бы сообщество было организовано и не только Форумом, может быть и капитан сборной выбирался был голосованием на 1 год или больше, чтобы потом его и распекали вдоль и поперек. А так, на сколько видно из далека, просто есть лидер (хороший/плохой не известно...здесь говорю без всякой оценки), который занимается сборной и всеми организационными моментами. Этузиазм это, финансовая заинтересованность или что-то еще - не известно. Но если человека формально никто не выбирал в капитаны, а он сам решил этим заняться, то тогда какие к нему вопросы? С другой стороны, на сколько капитан может принять критику в свой адрес и отойти в сторону?....Это уже другая сторона медали. Я хоть и не любитель ЕТС, может и живу далеко, но страстно переживаю за всех ребят, выступающих командой России на турнирах. Всегда желаю вам побед! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Asgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а в этот раз не решилось и как я заметил и просадка под авторитет и вранье и джентельменство отняли у команды очки сколько они сами посчитают Так, извиняй медвед, не увидел твой ответ :) Ты про какой именно случай сейчас говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так, извиняй медвед, не увидел твой ответ :) Ты про какой именно случай сейчас говоришь? ну я о том, как кто-там амер или поляк со слов ВБ тупо сказал, что между юнитами было 7" хотя пара минут назад меряли 5" это решило игру и как я понял сломало ВБ Так вот поинт был такой много говорят про спорт, но видимо не все понимают многогранность этого понятия. Ты как я понял говорил про то, что у вас все моменты решались +/- благополучно я ответил, что в этот раз не срослось и я считаю, что нужно знать как и уметь такие ситуации выруливать и это один из аспектов (помню я , мне 7 лет ДСЮШ Динамо, тренер бросает шайбу на лед и командует клюшки за борт! теперь деритесь! тем кто победит - ящик мороженного! Знаешь, я только потом когда играть стали, понял для чего это было, когда мне швед локтем всадил я ему на автомате нос сломал. у меня кровь из сечки, а у него тока в раздевалке пошла мне 2+2, а ему 10 и до конца, он центральный второго звена, а я крайний третьего вот такой вод расклад) ну так вот пох кто был прав, в результате этого замута команда потеряла очки - это минус Второй момент, про который я говорил в разрезе спорта это потеря очков в случае когда благородно разрешили почарджить забытый/неявно чардж я не говорю, что надо миллиметры считать, тут митя прав, так можно друг-другу мозг вынести я говорю о том, что в ключевых моментах надо занимать жесткую позицию и не отступать Все сказанное это про спорт, т.к. в игре где играют +/- одним и тем же и где много зависит от кубиков, отдавать очки на мандеже это довольно глупо Если же играть за фан и кулфейс с виски и ушанками/балалайками, то тогда БигКэт проведет мастерклас по написанию бэковых ростеров :) и литературных репортов и все вышесказанное не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну я о том, как кто-там амер или поляк со слов ВБ тупо сказал, что между юнитами было 7" хотя пара минут назад меряли 5" это решило игру и как я понял сломало ВБ А, я просто от слышал другой вариант развития это истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А, я просто от слышал другой вариант развития это истории. ну я что прочитал, о том и пишу написано было примерно следующее " нагло соврал, в морду дать не разрешили, я все бросил и ушел потом меня заставили доиграть" я это и откомментировал как кто кого и за что в целом накласть читят и они и мы, я о том, что надо уметь этому противостоять и если читить самому то делать это грамотно и главное вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну я что прочитал, о том и пишу написано было примерно следующее " нагло соврал, в морду дать не разрешили, я все бросил и ушел потом меня заставили доиграть" я это и откомментировал как кто кого и за что в целом накласть читят и они и мы, я о том, что надо уметь этому противостоять и если читить самому то делать это грамотно и главное вовремя А я вот никогда не поддерживал тех, кто читил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 потому и 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 может благодаря этому и 10. никто же не напишет про обратные случаи. в рамках задекларированного таблоидного результата причины потери очков не важны, важен факт потери. я поинт Медведя понимаю именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 потому и 10? Лучше спросить это у тех, кто там был. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну я что прочитал, о том и пишу написано было примерно следующее " нагло соврал, в морду дать не разрешили, я все бросил и ушел потом меня заставили доиграть" мне в такой ситуации было бы интересно, например, кто судья. а ещё - почему он так однозначно поверил одному, а не другому - уже подходил к этому столу? уже сыграла роль репутация? и в любом случае, "кубы на стол" - ну вот не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А я вот никогда не поддерживал тех, кто читил. ну тут можно много рассуждать, но Италия все равно чемпион, Марадона забил гол рукой и каждый год кого-то ловят за допинг:) но я тебя понял причины потери очков не важны, важен факт потери. я поинт Медведя понимаю именно так. важен факт потери по причине... вот так правильно, а дальше я на свой взгляд указываю причину а прав я или нет это уже решать участникам Изменено 14 августа, 2013 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В связи с тем, что у капитана тим Раша бомбануло, и он закрыл ветку, предлагаю продолжиь дискуссию здесь. На повестке дня, как я понял, один вопрос: друзья без тренировок, или задрачивание? Хватит ли у новичков, если им пустить молодую кровь, денег на поездку, если они будут ее объективно достойны? Будет ли конкурс? И если будет, то какой? Почему немцы могут в клубы, а русским нужна резина? Эти, и другие захватывающие вопросы ждут своего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Котец, немцы играют в резину постоянно на протяжении года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как у зрителя ДРАМЫ из региона, возникает только 1 вопрос: с чего такой бугурт и боль? Группа из 8 жителей Златоглавой сьездила на турнир в Сербию. За свои деньги, в свои отпуска Выступила как смогла. Читая темы, такое ощущение, что мы про...ли прям ЧМ по всея Вархаммеру). Чем вызван такой бурный ажиотаж? ( Или может всем победителям ЕТС на выходе из аэропорта давали ключи от нового Мерса "С" класса ;) ) В случае , если моя мысль попадает в класс "флуда /флема" - лепите кресты :) мне реально непонятна ДРАМА на почве игры в солдатики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как у зрителя ДРАМЫ из региона, возникает только 1 вопрос: с чего такой бугурт и боль? Группа из 8 жителей Златоглавой сьездила на турнир в Сербию. За свои деньги, в свои отпуска Выступила как смогла. Читая темы, такое ощущение, что мы про...ли прям ЧМ по всея Вархаммеру). Чем вызван такой бурный ажиотаж? ( Или может всем победителям ЕТС на выходе из аэропорта давали ключи от нового Мерса "С" класса ;) ) В случае , если моя мысль попадает в класс "флуда /флема" - лепите кресты :) мне реально непонятна ДРАМА на почве игры в солдатики ) Долго объяснять, да и ты не поймешь. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сборной нужно больше начальников. Капитана и тимселектора явно не достаточно - см. табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти