Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О причинах не лучшего выступления Тим.Раша.

Рекомендуемые сообщения

немцы и итальянцы оставили нормальное впечатление. да, читирили по мелочи, но и не мешали читирить мне. все важные броски оговаривались заранее, и споров не было. вот испанцы, те жгли, напалмом. глупо и беспощадно. но в целом читить не получилось. зло и удачно читерила мальта. особенно с кубами.

етс не про френдлигейм, но и не так жестко, как кажется на первый взгляд.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но мне чо-то сильно кажется , что не все на етц приезжают из Ирландии и Австралии

а про пшеков и немцев, я еще в бытность свою игроком в МТГ могу много чо рассказать

ну и про американцев тож :)

я про всех могу рассказать. просто что было в вегасе - остается в вегасе.

если же хочется играть за табло и при этом оспаривать важные решения на "мамой клянусь" - надо иметь безупречную репутацию.

Самые жесткие судейские решения, которые я видел, были в польше. из смешного - был рол, при котором на 4+ был реролл двух кубов на чардж. но, к чести поляков, все важное они оговаривают до игры или при первом случае, когда вопрос встает.

Заглавный топик был очень интересный.

Потом как-то все зафлудилось.

Циник все правильно написал. Но так всегда бывает.

Раньше был Енц, потом англайз, сейчас ВайтБой.

Те кого взяли в 2013г - упивались победой после раскола 2010 года, вместо тренировок. В результате, сделали то же, что делал англайз. Я всегда говорил, что для России это самый эффективный способ. Не самый хороший и справедливый :)

В ФБ сообществе не хватает одной простой вещи - Уважения. Без нее не будет команды чемпионов. У Жени эта черта отсутствует совсем - уважения к другим игрокам.

Если люди друг друга уважают - они станут играть в одной команде даже если по жизни во многом не согласны.

ЗЫ Потом все берутся за руки и поют гимн России. Бигкэт дает картинку =)

Сережа у меня есть уважение, иначе бы я не пытался что-то донести до людей. А писал бы в стиле "ололо, бомбануло, рад что поехал, лучше чем в 2012 году и т.п." Но к сожалению, мое уважение теряется, мало кто любит вранье и подлянки в свою сторону.

Ну вот поэтому ничего не изменится. Сейчас прилетит ТимСелектор и заведет старую песню про суперигры суперклуб и суперЕТС.

Еще Мальту начнет вспоминать, а то и просто на 3 буквы пошлет ;)

Я вот еще дождусь форумных вливаний Тим Селектора и к работе вернусь или к Бигкэту в падаваны просится пойду. Буду ругать ЕТС. :D

Заглавный топик был очень интересный.

Потом как-то все зафлудилось.

Циник все правильно написал. Но так всегда бывает.

Раньше был Енц, потом англайз, сейчас ВайтБой.

Те кого взяли в 2013г - упивались победой после раскола 2010 года, вместо тренировок. В результате, сделали то же, что делал англайз. Я всегда говорил, что для России это самый эффективный способ. Не самый хороший и справедливый :)

В ФБ сообществе не хватает одной простой вещи - Уважения. Без нее не будет команды чемпионов. У Жени эта черта отсутствует совсем - уважения к другим игрокам.

Если люди друг друга уважают - они станут играть в одной команде даже если по жизни во многом не согласны.

ЗЫ Потом все берутся за руки и поют гимн России. Бигкэт дает картинку =)

Сережа ты отлично озвучил, что все понимают, проблема Российской сборной не в скиле игроков с этим как раз все в порядке. Она именно в так называемых человеческих отошениях, потому что как когда то говорил мне Коля Англайз "каждый [собака] личность". А когда едет команда мастеров, которые будут здороваться друг сдругом сквозь зубы, ничего хорошего они не покажут. У меня есть соображния почему некоторые игроки в этом году соглашались сразу на ничьи даже не играя, но я не буду их озвучивать не хочу срачей :) А так полностью согласен с тобой нужно уважение и хорошее отношение сборников друг к другу, поэтому когда говорят что поедет команад друзей это звучит намного лучше чем поехали "самые скилованые игроки". И побед у нашей сборной не будет до тех пор пока не будет здорового дружеского климата в команде, сколько ты не тренируйся.

Попытка объяснить результат кубами, кубы - кармой, а карму - взаимоотношениями с человеками - ради одного этого стоило занимать то самое 10-е место. Реально новое веяние в пост-ЕТС-срачах.

Еще есть такая составляющая как "ростер sosnool", но о таком только я писал вроде. Могу ошибаться :(

Попытка объяснить результат кубами, кубы - кармой, а карму - взаимоотношениями с человеками - ради одного этого стоило занимать то самое 10-е место. Реально новое веяние в пост-ЕТС-срачах.

Кира ты как всегда ах...ителен :)

Так там деньги идут на развитие Вахи в регионах.

Учитывая, что в регионах вполне играют и в осады, и в шторм магии и даже наверное по рульбуку, можно надеяться, что развиваться будет в том числе и не та огрызочная псевдоваха, которую так любят в Москве...

У нас уже десять лет только рульбук))) и ничего. Участие в турнире 200 р. Атмосфера достаточно дружелюбная. За все это время не было ни одной грызни, но было бы больше игроков, наверное и ЕТЦ заиграло бы.)

ФБшное сообщество представляет собой просто какое-то количство клубов в разных городах не объединенных общей целью. В каждом из этих клубов может быть лидер, а может его и не быть, где-то есть финансовая поддержка, где-то гольный энтузиазм. Если бы сообщество было организовано и не только Форумом, может быть и капитан сборной выбирался был голосованием на 1 год или больше, чтобы потом его и распекали вдоль и поперек. А так, на сколько видно из далека, просто есть лидер (хороший/плохой не известно...здесь говорю без всякой оценки), который занимается сборной и всеми организационными моментами. Этузиазм это, финансовая заинтересованность или что-то еще - не известно. Но если человека формально никто не выбирал в капитаны, а он сам решил этим заняться, то тогда какие к нему вопросы? С другой стороны, на сколько капитан может принять критику в свой адрес и отойти в сторону?....Это уже другая сторона медали.

Я хоть и не любитель ЕТС, может и живу далеко, но страстно переживаю за всех ребят, выступающих командой России на турнирах. Всегда желаю вам побед!

Изменено пользователем Asgal

а в этот раз не решилось

и как я заметил и просадка под авторитет и вранье

и джентельменство отняли у команды очки

сколько они сами посчитают

Так, извиняй медвед, не увидел твой ответ :) Ты про какой именно случай сейчас говоришь?

Так, извиняй медвед, не увидел твой ответ :) Ты про какой именно случай сейчас говоришь?

ну я о том, как кто-там амер или поляк со слов ВБ тупо сказал, что между юнитами было 7"

хотя пара минут назад меряли 5"

это решило игру и как я понял сломало ВБ

Так вот поинт был такой много говорят про спорт, но видимо не все понимают многогранность

этого понятия.

Ты как я понял говорил про то, что у вас все моменты решались +/- благополучно

я ответил, что в этот раз не срослось и я считаю, что нужно знать как и уметь такие ситуации выруливать

и это один из аспектов

(помню я , мне 7 лет ДСЮШ Динамо, тренер бросает шайбу на лед и командует

клюшки за борт! теперь деритесь! тем кто победит - ящик мороженного!

Знаешь, я только потом когда играть стали, понял для чего это было, когда мне швед локтем всадил

я ему на автомате нос сломал. у меня кровь из сечки, а у него тока в раздевалке пошла

мне 2+2, а ему 10 и до конца, он центральный второго звена, а я крайний третьего

вот такой вод расклад)

ну так вот пох кто был прав, в результате этого замута команда потеряла очки - это минус

Второй момент, про который я говорил в разрезе спорта это потеря очков в случае когда благородно

разрешили почарджить забытый/неявно чардж

я не говорю, что надо миллиметры считать, тут митя прав, так можно друг-другу мозг вынести

я говорю о том, что в ключевых моментах надо занимать жесткую позицию и не отступать

Все сказанное это про спорт, т.к. в игре где играют +/- одним и тем же и где много зависит от

кубиков, отдавать очки на мандеже это довольно глупо

Если же играть за фан и кулфейс с виски и ушанками/балалайками, то тогда БигКэт проведет

мастерклас по написанию бэковых ростеров :) и литературных репортов

и все вышесказанное не имеет смысла

ну я о том, как кто-там амер или поляк со слов ВБ тупо сказал, что между юнитами было 7"

хотя пара минут назад меряли 5"

это решило игру и как я понял сломало ВБ

А, я просто от слышал другой вариант развития это истории.

А, я просто от слышал другой вариант развития это истории.

ну я что прочитал, о том и пишу

написано было примерно следующее " нагло соврал, в морду дать не разрешили, я все бросил и ушел

потом меня заставили доиграть"

я это и откомментировал

как кто кого и за что в целом накласть

читят и они и мы, я о том, что надо уметь этому противостоять и если читить самому

то делать это грамотно и главное вовремя

написано было примерно следующее " нагло соврал, в морду дать не разрешили, я все бросил и ушел

я это и откомментировал

как кто кого и за что в целом накласть

читят и они и мы, я о том, что надо уметь этому противостоять и если читить самому

то делать это грамотно и главное вовремя

А я вот никогда не поддерживал тех, кто читил.

может благодаря этому и 10. никто же не напишет про обратные случаи.

в рамках задекларированного таблоидного результата причины потери очков не важны, важен факт потери. я поинт Медведя понимаю именно так.

мне в такой ситуации было бы интересно, например, кто судья. а ещё - почему он так однозначно поверил одному, а не другому - уже подходил к этому столу? уже сыграла роль репутация?

и в любом случае, "кубы на стол" - ну вот не вариант.

А я вот никогда не поддерживал тех, кто читил.

ну тут можно много рассуждать, но Италия все равно чемпион,

Марадона забил гол рукой и каждый год кого-то ловят за допинг:)

но я тебя понял

причины потери очков не важны, важен факт потери. я поинт Медведя понимаю именно так.

важен факт потери по причине...

вот так правильно, а дальше я на свой взгляд указываю причину

а прав я или нет это уже решать участникам

Изменено пользователем Bear

В связи с тем, что у капитана тим Раша бомбануло, и он закрыл ветку, предлагаю продолжиь дискуссию здесь. На повестке дня, как я понял, один вопрос: друзья без тренировок, или задрачивание? Хватит ли у новичков, если им пустить молодую кровь, денег на поездку, если они будут ее объективно достойны? Будет ли конкурс? И если будет, то какой? Почему немцы могут в клубы, а русским нужна резина? Эти, и другие захватывающие вопросы ждут своего ответа.

Котец, немцы играют в резину постоянно на протяжении года.

Как у зрителя ДРАМЫ из региона, возникает только 1 вопрос:

с чего такой бугурт и боль?

Группа из 8 жителей Златоглавой сьездила на турнир в Сербию. За свои деньги, в свои отпуска

Выступила как смогла.

Читая темы, такое ощущение, что мы про...ли прям ЧМ по всея Вархаммеру).

Чем вызван такой бурный ажиотаж? ( Или может всем победителям ЕТС на выходе из аэропорта давали ключи от нового Мерса "С" класса ;) )

В случае , если моя мысль попадает в класс "флуда /флема" - лепите кресты :) мне реально непонятна ДРАМА на почве игры в солдатики )

Как у зрителя ДРАМЫ из региона, возникает только 1 вопрос:

с чего такой бугурт и боль?

Группа из 8 жителей Златоглавой сьездила на турнир в Сербию. За свои деньги, в свои отпуска

Выступила как смогла.

Читая темы, такое ощущение, что мы про...ли прям ЧМ по всея Вархаммеру).

Чем вызван такой бурный ажиотаж? ( Или может всем победителям ЕТС на выходе из аэропорта давали ключи от нового Мерса "С" класса ;) )

В случае , если моя мысль попадает в класс "флуда /флема" - лепите кресты :) мне реально непонятна ДРАМА на почве игры в солдатики )

Долго объяснять, да и ты не поймешь. Не парься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...