Bugeninka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хочется попробовать вот такой ростер. Жалко, что 2400 никогда не влазить все что хочется: Slaan Mage Priest (General, BSB, 4 level of High Magic, Reservoir of Eldritch Energy, Becalming Cogitation, Harmonic Convergence, Focus of Mystery, Channeling staff, Skavenpelt Banner) – 515 pts Scar-veteran (ColdOne, GW, Light Armor, Sacred Stegadon Helm of Itza, Luckstone) – 154 pts Scink Priest (1 level of Beast Magic, Dispell Scroll) – 90 pts Scink Priest (1 level of Beast Magic, Cloak of Feathers) – 100 pts 3*10 Scinks-skirmishers – 210 pts 10 Scinks (Musican) - 60 pts 31 Saurus-Warriors (FCG, Hand Weapon, Shield) - 371 pts 30 Temple Guard (FCG) – 450 pts Bastilodon – 150 pts Ancient Stegadon (Engine of Gods, Sharpened Horns) – 300 pts All 2400 pts Дисскусионные моменты: необходимость энжины и бастилодона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Басти с соляром? Может лучше 2 эншанта с д3, без бастилодона и энжины? Только из коров еще 50 очков нужно освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) С соляром. Вот такой вариант Slaan Mage Priest (General, BSB, 4 level of High Magic, Reservoir of Eldritch Energy, Becalming Cogitation, Harmonic Convergence, Focus of Mystery, Channeling staff, Skavenpelt Banner) – 515 pts Scar-veteran (ColdOne, GW, Light Armor, Sacred Stegadon Helm of Itza, Luckstone) – 154 pts Scink Priest (1 level of Beast Magic, Dispell Scroll) – 90 pts Scink Priest (1 level of Beast Magic, Cloak of Feathers) – 100 pts 3*10 Scinks-skirmishers – 210 pts 32 Saurus-Warriors (FCG, Hand Weapon, Shield) - 382 pts 30 Temple Guard (FCG) – 450 pts 2*Ancient Stegadon (Sharpened Horns) – 500 pts All 2400 pts Изменено 11 августа, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRussia Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да с двумя Стегами хороший вариант, только я бы еще добавил Слану 2 Мэджик Резист на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да, примерно это я имел ввиду :) Но смотри какой еще момент. Ограничений пока нет, но можно почти точно сказать, когитация будет 1-2 дд. Пусть даже 1. +1 за скролл. Это уже лимит. Значит доп. ченелл и ченеллинг стаф уже не нужны. Ибо вся затея получается ради 1 павер дайса. Ну и скар странный. Может лучше сворд оф майт + чармед + ре-ролл ас? О, можно ченелл комбу сменять на резист! Изменено 11 августа, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сланн перекачан как минимум на знамя почему нет +1лд баннера? ещё не уверен в летающем скинке - имхо второй скар будет лучше ну и диверта маловато заврам копья лучше кмк , но я в них что-то все равно не верю и соглашусь с предыдущим оратором что либо ченнелинг либо когитейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне кажется что на хай меджик нужно брать Лормастера. С четверкой как-то не развернуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне кажется что на хай меджик нужно брать Лормастера. С четверкой как-то не развернуться.. Конечно нужно, и он есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Конечно нужно, и он есть :) Не было под рукой книжки, а по названиям я их еще всех не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Slaan Mage Priest (General, BSB, 4 level of High Magic, Reservoir of Eldritch Energy, Harmonic Convergence, Focus of Mystery, Channeling staff, Obsidian Amulet, Razor Banner) – 500 pts Scar-veteran (ColdOne, GW, Light Armor, Sacred Stegadon Helm of Itza, Luckstone) – 154 pts Scar-veteran (ColdOne, GW, Armour of Destiny) – 154 pts Scink Priest (1 level of Beast Magic, Dispell Scroll) – 90 pts 3*10 Scinks-skirmishers – 210 pts 10 Scink Cogorts - 50 pts 30 Saurus-Warriors (FCG, Hand Weapon, Shield) - 360 pts 25 Temple Guard (FCG) – 380 pts 2*Ancient Stegadon (Sharpened Horns) – 500 pts All 2398 pts Финальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 По-моему прикольно :) Только я бы ченеллинг стаф скинул, урезал завров и на сдачу нарастил темплов еще. Вроде там как раз на 2 темпла хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В субботу буду тестить. Я очень хочу чаннелинг комбу, если она будет не очень, заменю на когитэйшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) По-моему прикольно :) Только я бы ченеллинг стаф скинул, урезал завров и на сдачу нарастил темплов еще. Вроде там как раз на 2 темпла хватит. Нельзя резать завров. :) 30 - это хороший вариант. На крайний случай из сланна выжимать 30 очков.. Но ТГшники всю жизнь ходили по 22-24 и норм, терпели, так что должны и в 25 работать ) Bugeninka - Мне ростер нравится. Когда потестишь - кинь мнение. Взлетают или нет новые стеги и сланн? Плюс интересно - имеет ли смысл стегадоний шлем скару или он больше подойдет Олдбладу. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Там всего 1 и можно скинуть. +15 от стафа. Как раз 28 очков с учетом 2 свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ростер хорош - но надо ждать ЕТЦ рестриктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Еще интересно с чем правильно в этом ростере миксовать хаймэйджик. С лайфом наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Рестрикты в январе, а играть хочется уже сейчас? :) Решение: новая книга, для которой в текущем сете правил нет рестриктов - по RAW это правда!!11 Изменено 15 августа, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 рестрикты какие-то будут раньше января конечно. Сейчас все очухаются после турнира и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 рестрикты какие-то будут раньше января конечно. Чьего производство, мессир? Китай? - нет, спасибо, тогда лучше без рестриктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) будет также как с хаями - предварительный фикс и всеобщий батхерт :) Турниры-то по етц рестриктам идут, это требует определенного внимания. упд: хотя честно признаться, я тут листая армибилдер, пока не очень понимаю чего фиксить сверх старых лимитов? Ну может рерол диспела за 1DD сойдет и рерол членинга как-то надо разделить с +1 на членинг, а остальное надо поиграть. Изменено 15 августа, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ! Предупреждение: Осеннее обострение флуда будет караться по всей строгости. А особым звездам флуда будет особый подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так с чем сейчас стег наиболее интересен? Еотг? Я про башню наверху ящерицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нафиг-нафиг. Мультипликация или ничего, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Нафиг-нафиг. Мультипликация или ничего, имхо. Сыграл пару игр. Чо могу сказать. Стегадоны хорошие, но есть вещи которые нужнее - саламандры/разордоны, бастилодон и летучки. Слаану дал яйцо, оно круто. Скар со стегодоньим шлемом - ок. Темплов надо 30. Играть в целом стало сильно сложнее. Ченнел комба очень понравилась, может будет покруче когитэйшна. В данном ростере нет того, чтобы заставило врага идти к тебе. Надо курить дальше. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А слан точно может юзать яйцо из второго ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти