koresh1982 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 автор кодекса полный еб..н буду курить дальше, ростер надо менять из-за вновь открывшихся обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёх ты герой - пытаешь сделать играбельную турнирную расписку без лучшего юнита кодекса - серпента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёх ты герой - пытаешь сделать играбельную турнирную расписку без лучшего юнита кодекса - серпента))) два же беру, куда еще и так считаю много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кореш, спасибо за пояснения, но я себе так и представлял роль Багаррота. Проблема лишь в том - повезёт тебе накинуть фортуну или нет? Сначала не мог понять, откуда он фортуну даёт отряду ))))) Разобрался, какую именно ) Фрис, икарус отразил инвуль. Я понял вашу идею - Ава слишком дорог, вы стараетесь брать недорогие неакцентированные отряды, дабы размазать внимание противника и стараться не иметь дорогих отрядов, которые можно быстро потерять. Хотя отряд багаррота хоть и живуч, но дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кореш, я фишку с толстым героем эксплойтю активно - беру спавнов и Тифуса. Тифуса - 2+ с фнп, спавны - дешевые вунды и 6-й тафнес мажорити. Проблема в том, что умный оппонент сделает фокус фаер так, чтобы Тифуса не задевало и сдует отряд. То же самое с баггаротом. Фишка хорошая, но описанный мною тут момент тоже нужно принимать в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Пока был на даче,погонял отряды штурмгардов по 20.Весело,прикольно и дофига,если консил накинет на врага -1 к армору,очень жёстко. Также хокам полезен экзарх с санрайфлом(!).Ибо это 2/3 вероятность,что боинг тау,например,будет стрелять с 1BS.А при дипстрайке за счёт отсутствия смещения можно падать в упор к противникам,чтобы не ловить интерцепт-блинов от риптайда. Про тау ересь,пардон.Забыл про эту фигню. Но тем не менее,блайнд штука весёлая. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ибо это 2/3 вероятность,что боинг тау,например,будет стрелять с 1BS. У боинга тау иммун к слепоте Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 2 Kir Shadowwalker "фортуна" - это был фирлес конечно. когда то давно на этом форуме я писал пару тем на пердмет сопоставления вахи и шахмат. Я до сих пор придерживаюсь своих мыслей. И то о чем вы говорите, я называл легкой фигурой (150-180 очков стоймости). С тех пор повысился формат турниров, очковый диапозон наверно сместился. Но вообщем да, пока я ищу ростер эльдар с большим кол-вом легких фигур и пешек и 1-2 тяжелые фигуры. 2 Sentinel Богдан говоришь очевидные вещи, конечно надо учитывать. Вся проблема, что кодекс испоганили. 2 Shadowseer пиши ростер, может я чего-то не вижу в кодекс, для формата пешей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вся проблема, что кодекс испоганили. ну это ты зря так, кодекс стал сильнее чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну это ты зря так, кодекс стал сильнее чем раньше. Перефразирую то что я хотел сказать я ищу ростер который может выступать 1-2 дефендером в командном турнире. Старый кодекс мог хуже-лучше в зависимости от редакции и метагейма. в новом я не вижу этой возможности. Да для атакеров наверно кодекс не плохой, а для дефендеров печаль. Готов поменять свое мнение под напор конкретных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да для атакеров наверно кодекс не плохой, а для дефендеров печаль. сэт отыграл эльдарами в дефенде на омском команднике. 1ое место у команды, 5ый в личном зачете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 2_Кореш. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161050 Нечто схожее с большим уклоном в фан(врейсблейды) тестил с ГК на разорах,паладинах,котезе...ШРов не было.Вин.Кубы ровные у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сэт отыграл эльдарами в дефенде на омском команднике. 1ое место у команды, 5ый в личном зачете речь шла про чистых эльдар. А не легального способа протащить вторых тау в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А не легального способа протащить вторых тау в команду если внимательно изучить вопрос - кроме сета тау ни у кого в команде нет. кроме того по правилам указанного команднкиа повторять союзный детач можно сколько угодно раз - но опять таки нет ни одной команды с повтором (хотя можно было всем 4рым выдать по союзному риптайду, азазаза). ну и самое главное - играть в 6ку без союзников это как в 5ку без трулоса :) можно, но странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да для атакеров наверно кодекс не плохой, а для дефендеров печаль. Мы все так же очень мобильны и еще более живучи (если мы про серпенты). Поля у серпентов позволяют не запариваться ни за 2+ каверы у аегиса ни за дистанцию, и озадачивать те отряды, что раньше приносили нам тока попаболь - типа лутасов. Мобильная трупса из байков конкретно подешевела, что позволяет легче скорить/денаить точки в любом конце стола. Опять же аутарх/фарсир в мантии для тех же целей. Так что в роли дефендеров, мне кажется, мы еще огого! Прост вариант с пешеходными эльдарами в качестве дефендера на командник не самый лучший на мой вкус - слишком много анти-матчапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 выпал чуток из реальности 2 Shadowseer отвечу чуть позже, надо покурить 2 Kimver БПО покажет сколько в команде будет тау ;) Играть без союза можно и многие кодексы на это способны, а эльдарский новенький может? Set33 то о чем ты пишешь это не бой это кошки мышки, на соплях в конце игры взять точки и свести в ничью или минор. Так играть вообще не мое. Чем играть скажи? серпент это супорт ими бой не выйграть (те же тау на бродах что сделают с твоими 3 серпентами и 6 волкерами?) байки в какой закачке если как раньше 3 шт голых но это тоже не война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 серпент это супорт ими бой не выйграть (те же тау на бродах что сделают с твоими 3 серпентами и 6 волкерами?) вот как раз против тау на бродах серпенты и нормально играют. 3 серпента - это 3 пининг теста в ход. Если и не убиваем, то хотя бы пиним с расстояния большего чем 36". главная задача - лишить тау маркеров и заставить бродов или двигаться или пиниться. шагалки - да - беда. но это если при наличии повального интерсепта выходить аутфланком, а так и ими играть можно, если осторожно. но и тау - пример не корректный. в вопросе "те же тау на бродах..." вместо слов серпент и волкеры можно вставить все что угодно кроме, разве что, лэнд рейдер и баржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 то о чем ты пишешь это не бой это кошки мышки, на соплях в конце игры взять точки и свести в ничью или минор. Так играть вообще не мое. У тя рассуждения как у топ-атакера прям)) Я же говорю по поводу стратегии игры исключительно в роли дефендера (та роль, что ты готовишь этому ростеру) против максимально неудобных оппонентов, которых подсунут в атаке, а в таких условиях выживаемость и умение денаить/скорить каунтеры в эндшпиле важнее, чем способность быть эдаким молотом. А в кошках-мышках есть своя прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот, кстати, в чём солидарен с Корешом, так это в том, чтобы играть моноармиями. Большинство союзов выглядит притянутыми за уши, да и больше напоминает спортхаммер, а не армии фанатов вахи. Но это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Большинство союзов выглядит притянутыми за уши, да и больше напоминает спортхаммер, а не армии фанатов вахи. Союз с эльдар с таурянами смотриться вполне бэково и фаново. Где то слышал что есть мнение что тауряни многие технологии (включая антиграв платформы) получили от эльдар. Эльдары помогали в развитии технологий тау, чтобы создать хоть какой то противовес империи человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эльдары помогали в развитии технологий тау, чтобы создать хоть какой то противовес империи человечества. Скорей уж, чтобы вырастить расу, невосприимчивую к Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Только моноармии, только хардкор! слитные армии - думаю это армии наёмников, за редким исключением Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 например 6 фв+командер+броды например вполне себе бэковый отряд который проходил мимо и решил помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мои эльдар водят за собой коммандера, риптайда и десяток крутов, упарывая их феромонами этериала. Моноэльдарами выиграть у тех же Тау или некронов? я не вижу инструментов. Хотя со всеми остальными, окромя 3-х драконов, вполне можно играть и выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотя со всеми остальными, окромя 3-х драконов, вполне можно играть и выигрывать. Драконам тож с лимитом серпентов грусть-тоска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти