Laceratu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Камраден, а играет ли кто в Вармашку? В свете своего "УНИКАЛЬНОГО" варкастера (за Кикстартер) думаю начать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вроде нит, не слыхал о таком. Хотя за всех говорить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhag Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Вармаш я начинаю играть, Ларго затарился миньками, книжками, так что давай-давай, нужно же с чего-то начинать =):D Что за уникальный кастер? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 На Кикстартере не было кастеров же. Там джорников раздают. Еще в NQ50 применительно к кикстартеру засветился новый кастер Сигнара в простой и эпичной версиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.