Laceratu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Камраден, а играет ли кто в Вармашку? В свете своего "УНИКАЛЬНОГО" варкастера (за Кикстартер) думаю начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вроде нит, не слыхал о таком. Хотя за всех говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhag Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Вармаш я начинаю играть, Ларго затарился миньками, книжками, так что давай-давай, нужно же с чего-то начинать =):D Что за уникальный кастер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 На Кикстартере не было кастеров же. Там джорников раздают. Еще в NQ50 применительно к кикстартеру засветился новый кастер Сигнара в простой и эпичной версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти