Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем могучего здоровья!

Так как я обычно работаю с несколькими проектами одновременно, решил показывать випы. Хочу получать всяческий фидбэк, при этом не разводя кучи тем.

Показывать тут буду все - и роспись, и конверсии, и лепку в тематике фэнтези.

Первыми пойдут гномы. Первый - стим ворриер от рэкхэм. Немножко играл в Dead Space и решил воплотить нечто подобное в миниатюре. Будет виньетка на пару гномов и, возможно, несколько алхимических тварей. Называться все это действо будет созвучно игре - Dead place. Само-собой, все будет мрачно, кровищща и прочие непотребства. Пока где-то на 50% готовый первый персонаж.

"Dead place WIP 1"
dq3z.jpgv95d.jpgxx72.jpg7f4r.jpghqmc.jpg

И еще покажу дальшейшие попытки лепить. Замахнулся на крупные масштабы, что из этого выйдет когда-нибудь увидим. Вот такая гномская воительница у меня получается. Сразу оговорюсь, лицо еще далеко не закончено.

"Dwarf female fighter WIP 1"
5xdj.jpgr7wq.jpgqdvc.jpg

Вип проджекты клевые- особенно гном. Тетка мужиковата но это зато очень атмосферно.

Зы: не верю, что у тебя только два вип проджекта)))

Не два конечно, надо собраться с силами и отщелкать все остальное:) Я работаю и фотографирую за одним столом и часто разгребать место для фона очень напрягает.

Гномку и хочу сделать отчасти мужиковатой, прожженой воякой. Сначала даже шрамы на лице были. В целом, задача этого проекта - научиться лепить реалистичную кольчугу и всякую филигрань на броне.

а гном-баба какого размера?

около 45мм, голова 14мм от подбородка до макушки. Если память не изменяет, то вроде начинал лепить в масштабе 1/9.

• 3 недели спустя...

Гномиха просто шикарна, я считаю. Уже на порядок выше 90% всех женских бюстов в этой категории.

Не вижу ни мужиковатости, ни каких-то косяков. Напротив - так держать, должна прекрасная вещь получится.

Предлагаю с лицом не горячиться, не надо шрамов, или ещё каких-то лишних деталей. Пусть так и остаётся.

Спасибо)

Лицо больше трогать не буду, разве что глазки до ума доведу. А вот прическу переделаю, хочу волосы сильнее детализировать.

Сейчас основной затык с ней - дизайн доспехов, хочется и кольчугу и пластины. Попробую всего понемногу, все равно фентези)

Скоро еще пару випов повешу, после покраски танка разгреб стол и можно поснимать все, что накопилось.

• 1 месяц спустя...

Подкину новенького в тему.

Давно хотел попробовать сделать выхлоп из чего-нибудь стимпанкового, и сегодня утром мне под руку попался этот товарищ.

Вот что получилось) Сам гном почти готов, мелочи буду доделывать уже перед постановкой на базу.

t8x1.jpg

Великоват выхлоп...

Смешно, да :) "Где вы видели ангелов в ботинках? А где вы видели ангелов без ботинок?"

Интересно как миниатюра на светлом фоне выглядит и насколько это облако жесткое (браться за него можно?).

А это он поддает газу) Прям как грузовик какой-нибудь)Облако съемное, и всегда можно заменить на другой вариант. Но мне как раз нужно было крупное облако, т.к. гномик идет в атаку.

На светлом фоне у меня не получается его снять. Сама по себе миниатюра темная, нужно нагнать атмосферу) На виньетке должен будет смотреться интереснее.

Выхлоп достаточно жесткий чтобы можно было за него таскать миниатюру, но, конечно, если сжать или уронить - сильно деформируется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...