Freeyd Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я видел в кодексе 6 редакции конверсию лорда хаоса сланеша. Вопрос: Как примерно при конверсии должен выглядишь лорд хаоса, если хочешь им играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Самое главное соблюсти визивинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Собствено, действительно - как угодно. Главное - чтобы его никто не перепутал с другой моделью в армии. Ну, и желательны части из ГВшных наборов, насколько я знаю. Если хочешь слаанешита и выпендриться, можно купить коробку бладлеттеров Кхорна и из голов сложить горку, на которую ты поставишь своего лорда. Если же тебе нужно просто как-то отобразить марку Слаанеша для визивига - напиши на подставке "Sex for the sex god!". Все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти