Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хочу пофаниться с друзьями за амазонок, подходящие модели завалялись. Где взять правила на собственно амазонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мосье забанен в гугле? http://www.hong-crewet.dk/Mordheim/Warbands/Amazons.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Мосье забанен в гугле? http://www.hong-crewet.dk/Mordheim/Warbands/Amazons.pdf Хамство совершенно излишне, уже нашел вчера, так что спасибо, но уже не надо. Амазонки в целом хоть что-то могут или это полный шлак? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Где ты увидел хамство? То есть, ты считаешь, что люди должны тебе подать на лопате то, что ты и сам можешь найти, да еще с поклоном и расшаркиваниями? Плюс учитывая, что тут висит тема со ссылками, правда, уже отчасти битыми, но мордхеймер то можно было найти? В общем, это не я хам, а ты несколько неуважительно ведешь себя по отношению к другим людям. Играют они- хз как, это ж неофициал, вариантов банд несколько, что-то может быть читней, что-то - вполне приемлемо. Вот потестишь, и отпишись, как там и что с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Понимаю, что отписываться практически бессмысленно, ибо раздел полумертвый, но сконвертил себе варбанду на локальную мини-кампанию отряд девочек. Почитав амазонок остался недоволен, играю по правилам Мидденхейма, ибо суровые уральские женщины суровы. Ростерок: Капитан: шлем, молоток, меч 78 Чамп: меч баклер 50 Чамп: меч, баклер, копье 60 Янблад: меч, мэйс 28 Воин*3 арбалет, допнож 156 Мечник*2 2меча 110 Итого: 482, на сдачу думаю дать стрелкам веревок и прочей дряни И вопрос по экспе: начальная экспа у героев не дает им продвижений? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Итого: 482, на сдачу думаю дать стрелкам веревок и прочей дряни И вопрос по экспе: начальная экспа у героев не дает им продвижений? не можешь ты дать стрелкам веревок и нет не дает продвижений Амазонки из таункраера читня полная на самом деле тебе , бро, надо правила почитать повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти