Undeadkender Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Меня опять долго не было, я опять долго красил одну миниатюру. И на той на базе уже схалявил, честно признаюсь. Фотографировать я все еще умею так же, как и красить, то есть почти никак. Убрать зернистость с кадров стареньком Олимпусе все еще не удалось. Как-то так. Жду ваших реакций. На Кульках, та же фотография, зато с рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да ладно тебе прибедняться... не умеет он... а с зернистьстью бороться просто. больше света богу света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всё хорошо но как то очень просто... Хочется надпись на могильном камне и фактуру какую-нибудь на плаще или ещё что нибудь такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ...как то очень просто... Ты знаешь, я когда миниатюрку увидел, понял, что для меня она - прямо "вестерн-вестерн". То есть пустыня (хоть и да, ворону на надгробие можно было бы, не подумал), максимально однотонная одежда и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ala academic style ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Переходы очень хороши, красавец. По мне так на некоторых кромках стоит еще подвысветлить. Например, край напульсника и кромку плаща. Хотя, возможно, их просто съел фотоаппарат. Освещенность всё-таки подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ala academic style ) Yep, something like that. Thanks. По мне так на некоторых кромках стоит еще подвысветлить. Например, край напульсника и кромку плаща. Хотя, возможно, их просто съел фотоаппарат. Да-да, всё пожрав клятый хомяк фотоаппарат. Фотографировал вечером, вроде, еще светло было - ан, видать, не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А мне нравится. И роспись, и миниатюра и даже база - лаконично так. Не люблю эту "художественную" моду наворачивать подставки в десяток раз больше самой миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти