Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Draegyn the Black Bastard

Рекомендуемые сообщения

Меня опять долго не было, я опять долго красил одну миниатюру. И на той на базе уже схалявил, честно признаюсь.

img5203ccdd786eb.jpg

Фотографировать я все еще умею так же, как и красить, то есть почти никак. Убрать зернистость с кадров стареньком Олимпусе все еще не удалось.

Как-то так. Жду ваших реакций.

На Кульках, та же фотография, зато с рейтингом.

да ладно тебе прибедняться... не умеет он...

а с зернистьстью бороться просто. больше света богу света.

Всё хорошо но как то очень просто... Хочется надпись на могильном камне и фактуру какую-нибудь на плаще или ещё что нибудь такое)

...как то очень просто...

Ты знаешь, я когда миниатюрку увидел, понял, что для меня она - прямо "вестерн-вестерн". То есть пустыня (хоть и да, ворону на надгробие можно было бы, не подумал), максимально однотонная одежда и т.п.

Переходы очень хороши, красавец. По мне так на некоторых кромках стоит еще подвысветлить. Например, край напульсника и кромку плаща. Хотя, возможно, их просто съел фотоаппарат. Освещенность всё-таки подкачала.

ala academic style )

Yep, something like that. Thanks.

По мне так на некоторых кромках стоит еще подвысветлить. Например, край напульсника и кромку плаща. Хотя, возможно, их просто съел фотоаппарат.

Да-да, всё пожрав клятый хомяк фотоаппарат. Фотографировал вечером, вроде, еще светло было - ан, видать, не хватило.

А мне нравится. И роспись, и миниатюра и даже база - лаконично так. Не люблю эту "художественную" моду наворачивать подставки в десяток раз больше самой миниатюры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...