Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Грааль"

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время в замечательном городе Вологда в замечательном Городском Дворце Культуры появится филиал замечательного клуба "Грааль". В нашем распоряжении будет замечательный стеклянный шкаф с подсветкой, который будет стоять на втором этаже почти сразу как поднимаешься по лестнице и где будет храниться террейн с другим инвентарем, игровой зоной в обычные дни будет отдельная комната (вход в которую находится почти напротив будущего шкафа с террейном) и в которой будут стоять 4 стола, на мероприятия можно будет занимать фойе второго этажа, куда должно по прикидкам поместиться свободно - 6, туго - 9 столов. Основным контингентом клуба пока предполагаются вологодские историчники, которые будут ФоВ продвигать, и будем из Черепка собирать людей кататься в Вологду играть.

Это замечательно, клуб растет, хобби развивается, я доволен, плюс снова появилась грин-карта на посещение чудесной областной столицы по делу.

Могу выдвинуться в Вологду в первые заезды для поднятия интереса хоббистов к творческой части. Также есть предложение скинуться и подарить филиалу что-нибудь из террейна - для запала так сказать (ну или на Д.Р).

Принципиально интересно наличие интереса будущих вологодских членов клуба Грааль к историческому масштабу 1:72, т.к. по ходу я один у нас собираю 72-ой для ФОВа).

Принципиально интересно наличие интереса будущих вологодских членов клуба Грааль к историческому масштабу 1:72, т.к. по ходу я один у нас собираю 72-ой для ФОВа).

Ну у меня-то в 72 танков больше :)) так что не один, а на счет коллег из областного центра, то люди там только 72 и собирают, т.к. до недавнего времени они даже не подозревали о существовании 100...

• 4 недели спустя...

Клуб в Вологде это будет очень круто... Я пологаю, что там в выходные будет собираться большое количество народа. А про сотый масштаб мы знаем но считали что он маловат для таких действий. А 72 самое то для игры.

Клуб в Вологде это будет очень круто... Я пологаю, что там в выходные будет собираться большое количество народа.

Ну да, думаю, что мы тоже станем в Вологде более частыми гостями

А про сотый масштаб мы знаем но считали что он маловат для таких действий. А 72 самое то для игры.

А на счет масштабов - кто чего ищет для себя, у сотого одни плюсы, у 72 другие, начать легче с 100, а 72 заниматься с "душой" надо уже...

Клуб в Вологде это будет очень круто... Я пологаю, что там в выходные будет собираться большое количество народа. А про сотый масштаб мы знаем но считали что он маловат для таких действий. А 72 самое то для игры.

Теперь главное председателя по печени пинать и все будет.

Очень интересно, сколько в Вологде людей постоянно-периодически, занимающихся историчкой и готовых в перспективе погонять в ФоВ. Т.е. с какой скоростью мне необходимо ускориться со своей армией.

человек 20 так есть...

ты нас так не пугай... хотя мы-то как ни кто другой знаем, что главное в этом деле не количество, а качество...

• 4 недели спустя...

Раз такое дело, может самому тоже в ФОВ начать армию собирать? А женские армии во 2-ю Мировую были, ну или хотя бы женские батальоны?

Раз такое дело, может самому тоже в ФОВ начать армию собирать? А женские армии во 2-ю Мировую были, ну или хотя бы женские батальоны?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B2%D0%BD%D0%B0

Если все будет норм, то в это воскресенье шкаф и столы будут в Вологде, предлагаю в воскресенье всем с утра пораньше поехать в Вологодский филиал поиграть там, глядишь кто из тамошних коллег подтянется...я поеду на машине, могу взять с собой из Черепка 8 человек :))

Если все будет норм, то в это воскресенье шкаф и столы будут в Вологде, предлагаю в воскресенье всем с утра пораньше поехать в Вологодский филиал поиграть там, глядишь кто из тамошних коллег подтянется...я поеду на машине, могу взять с собой из Черепка 8 человек :) )

Можно попытаться вписаться. Когда выезжаем и возвращаемся?

Я в деле, на счет подвигать не уверен, но в плане презентации нашего шикарного клуба готов.

А вот некоторым товарищам :rolleyes: меньше нужно пытаться, а больше действовать, не нужно говорить о том, что я могу, нужно мочь.

Когда выезжаем и возвращаемся?

в воскресенье выезжаем и в воскресенье же возвращаемся...

Я не могу ехать так далеко. Меня укачивает. А если Павлик еще свой рок будет слушать... Может меня Серега возьмет?

Ну если поедет, то надеюсь, что возьмет)

Серега вроде как не едет, так что думай Игорь.

По делу:

Сбор у Аммофоса 9.00, за Василием (и возможно Игорем) заедем в Тоншалово ок. 9.30, в Вологде будем вот здесь

http://gdk.vologda.ru/

на 2-м этаже

по всем вопросам звоните 89212536347

обратно в Черепке думаю будем в 6-7 вечера

Все норм получилось, шкаф с террейном и моделями в ДК стоит, 4 стола с новыми покрытиями тоже, было 14 человек (вместе с нами), правда фоты мы все забаранили, так что ждем фоток с крутого телефона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...